Легенда <")))>< Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 Почему ты все время пишьешь про 6 строчку, если строчка пятая? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 1 hour ago, <")))>< said: Почему ты все время пишьешь про 6 строчку, если строчка пятая? да это ты постоянно на глагне про 5-ю пишешь, хотя строчка 6-я)) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 а, точно. Вот свиньи на глане, вводят в заблуждение своей статкой. Надо атланту спускать ниже, на торонтас надо попадать, а не на Мастеров установки. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 1 hour ago, <")))>< said: а, точно. Вот свиньи на глане, вводят в заблуждение своей статкой. Надо атланту спускать ниже, на торонтас надо попадать, а не на Мастеров установки. у Бакс вроде как полегче остались соперники Бакс - Детройт, Даллас, Оклахома, Индиана, Филадельфия, Шарлотт и Бостон Атланта - Чикаго, Бруклин, Бостон, Кливленд, еще раз Кливленд, Шарлотт и Индиана 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 31 марта, 2017 приятная музычка, и сам вид тоже.. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 ахахахахаа))))) я не могу!!!! Бакс подтверждают звание самой горячей команды пойду перекурю это дело 0 Цитата
Mjollnir72 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Корвалол!! В третьей четверти думал разбить iPad!!! Но каков Мейкер!! И Индиана, и Майами проиграли, а у Милуоки, назло всем хейтерам-недоаналитикам уже 40 побед! Всех с первым апреля!! Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Mjollnir72 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 1 hour ago, Mjollnir72 said: Корвалол!! В третьей четверти думал разбить iPad!!! Но каков Мейкер!! И Индиана, и Майами проиграли, а у Милуоки, назло всем хейтерам-недоаналитикам уже 40 побед! Всех с первым апреля!! и 5 строчка 0 Цитата
Mjollnir72 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 1 минуту назад, saddatx сказал: и 5 строчка Во всяком случае, до завтра-точно! 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 1 hour ago, Mjollnir72 said: Во всяком случае, до завтра-точно! матч огонь)))) меня до сих пор потряхивает, вуахахаха))))) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 просто Гьяннис, Крис и Тон отгрузили по 20+ и Бизли красава вышел 40-36, 5 место FEAR THE DEER! ПОЛИЛАСЯ на 2.30! ААА Крис - МАТУРЕ ДЖАМПЕР! великие халаты с великой оконцовкой еще Макера умничке можно защитать и за трипл, он амазинг 3 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 Херасе Макер красава! Уже официально в плове? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 ваще забись пока не.. 0 Цитата
Lumes Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Надеюсь, Кидд к концу регулярки разберется, кто вредительски сыплет песочек льет воду на чужую мельницу. Терри давно пора в тренерский штаб, его жалкие 2 попадания за 20 минут на паркете при 20 пропущенных в свое убивают всю командную работу. Мейкер очень вовремя добавляет, лучший защитный большой команды. Против мелких бостона и вошиков самое то на подстраховке. Ибо с таким монро в плове ловить нечего. Пятерка тон-грек-крис-снелл-брогдон, наверное, самая быстрая защитная пятерка в лиге 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 7 hours ago, saddatx said: меня до сих пор потряхивает, вуахахаха))))) но зато ты смотрел онлайн на рассвет Тона Принижателя 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 2 hours ago, Railsplitter said: но зато ты смотрел онлайн на рассвет Тона Принижателя еее щас опять зашел... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 У созидателя быстрый релиз, все же. Что с его высотой ваще хорошо. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 как говориться поперло 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 Я про скорость броска. Быстро мяч выбрасывает для его габаритов. В смысле для длины его пакшей 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 Тон отх.есосил чертрей 0 Цитата
Mjollnir72 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 8 часов назад, saddatx сказал: 1 час назад, <")))>< сказал: Я про скорость броска. Быстро мяч выбрасывает для его габаритов. В смысле для длины его пакшей И хорошо выносит, вверх, а не вперёд, как например Ховз, хрен накроешь! 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 там Чикага сделала вуахаха Атланте 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.