Milwaukee Bucks

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, cactus сказал:

Так я о том и говорю. Конечно старик Бассс "перевёртывается в гробу" глядя на то как поступает его наследница...вот он никогда не шёл на поводу игроков и всегда умел ставить их на место, включая таких супер самолюбивых как "Мэджик" Джонсон и Коби Брайант. 
А вот по поводу того, что хозяевам команд не хватает воли это точно. Могли уже давным давно во время локаута 2011 года решить все проблемы, как это сделали в НХЛ и особенно в НБЛ

классно он Коби на место поставил, когда тот ультиматум кинул в стиле или я или Шак. В принципе он всю дорогу вертел всех этих Бассов, о чем вообще речь, опять старческие фантазии?

Опубликовано
3 часа назад, Jack Perlovka сказал:

классно он Коби на место поставил, когда тот ультиматум кинул в стиле или я или Шак. В принципе он всю дорогу вертел всех этих Бассов, о чем вообще речь, опять старческие фантазии?

Смешной ты, да и историю Лейкерс совсем не знаешь. Живёшь в стереотипах принятых на сайте...даже такую простую вещь как уход шака сюда приплёл, когда речь была о ультиматуме Брайанта по поводу Уэста.

Опубликовано

Сначала надо линчевать Жоржа хила  а потом можно обсудить ужасное положение  негров в Америке

Устал Жора Хил от притеснений! По  моему единственное что его притесняет это огромный бумажник в кармане

Опубликовано

larry-sanders-of-the-milwaukee-bucks-hig

и так, для качесвенных милуоков отыкрылась уникальная супервозможность провести от мщение за 2013 против флоридских выскочек, ето, во истину, будет величественное унижение шмаямы #BLM #ACAB #JusticeForJacobBlake

redick-of-milwaukee-bucks-celebrates-aft

Опубликовано
В ?30?.?08?.?2020 в 02:28, Red Sonja сказал:

larry-sanders-of-the-milwaukee-bucks-hig

и так, для качесвенных милуоков отыкрылась уникальная супервозможность провести от мщение за 2013 против флоридских выскочек, ето, во истину, будет величественное унижение шмаямы #BLM #ACAB #JusticeForJacobBlake

redick-of-milwaukee-bucks-celebrates-aft

Я обещал что Олени  порвут задницу Кельтам  ,ну а для этого значится надо миами хочешь - не хочешь  проходить..

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не являясь хейтером  Бакс, а скорее даже наоборот , все таки задаюсь вопросом - а что изменилось в команде  в лучшую сторону по сравнению с предыдущими сезонами? Ничего . Тот же тренер , те же игроки , та же игровая схема . Видимо и результат в ПО будет такой же

• 5 месяцев спустя...
  • Легенда
Опубликовано
В 20.07.2021 в 15:48, daddy32 сказал:

Что будет вечеринка завтра или нет

ага, в этой теме будут подавать мякиш с чифиром

• Легенда
Опубликовано

Бакс лучшие, хейторы попущены!!1
Fear the Deer!

В этом году как раз слэмдунковскому фир зе диру 10 лет исполняется наверно, аж не верится.

Опубликовано

с победой Садатикса и прочих рыб с сиськами. одскульная команда, крутой чемпионат, заслуженный выигрыш. облегчение у фанов Бакс, будто кончили, потом правда опустошение будет и всё по кругу пойдёт, но ничего, это нормально, а пока что можно радоваться

Опубликовано

помимо упакованном 17тичеловекного суперростера чемпионами также по праву становятьця, зделавшие немалый внесённый вклад по ходу ковид-сезона товарищи жайлен адамс, проданный в финикс за наличные и тпе торри крейг, дискжокей августин, дискжокей вилсон, родионс курукс

tucker-and-tj-ford-of-the-toronto-raptor

ставшие же размененными монетами жорж хилл, ерик бледсо и рж хамптон, покинувшие фриагенты лопез браун матьюз масон рейнольдс корвер вильямс а так же отчисленные до наступление сезона товарищ ильясова и икзибит10 аффилиеты стаускас паттон монтгомери грахам - могут ли себя щитать причастными лишь с натяжечкой, на их усмотрение, как и весящие мертвым грузом неискоренимые духи мирза телетович жон луер и ларри сандерс

ford-and-pj-tucker-of-the-toronto-raptor

Опубликовано

saddatx, <")))><, J.D. (.)(.) вас как наиболее старинных известных мне болельщиков Milwaukee Bucks поздравляю с долгожданной победой....вы победили не смотря на насмешки, подколки и хейт...но тем не менее дождались своего час, а главное без всяких объединений звёзд и прочей позорной лабуды.
В общем с победой и пожелаю только одного, чтобы следующего звёздного часа не надо было ждать ещё 50 лет

• Легенда
Опубликовано
В 22.07.2021 в 16:45, cactus сказал:

saddatx, <")))><, J.D. (.)(.) вас как наиболее старинных известных мне болельщиков Milwaukee Bucks поздравляю с долгожданной победой....вы победили не смотря на насмешки, подколки и хейт...но тем не менее дождались своего час, а главное без всяких объединений звёзд и прочей позорной лабуды.
В общем с победой и пожелаю только одного, чтобы следующего звёздного часа не надо было ждать ещё 50 лет

Да я так, просто за компанию. Но стоит признать, что впервые за 50 лет чемпион действительно порадовал.

Опубликовано
В 22.07.2021 в 21:44, (.)(.) сказал:

Да я так, просто за компанию. Но стоит признать, что впервые за 50 лет чемпион действительно порадовал.

Так и Рыба, как я понимаю, в основном болела Миннесоты... Мне другое странно, мне было 18 когда они первый раз стали чемпионами под предводительством Алсиндора о котором мы только слышали и даже не видели его фотографий, а сегодня мы можем смотреть впрямую этот финал.....
Вот и вам бы пожелать дожить до второго чемпионства любимой команды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу