Jack Perlovka Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 4 часа назад, cactus сказал: Так я о том и говорю. Конечно старик Бассс "перевёртывается в гробу" глядя на то как поступает его наследница...вот он никогда не шёл на поводу игроков и всегда умел ставить их на место, включая таких супер самолюбивых как "Мэджик" Джонсон и Коби Брайант. А вот по поводу того, что хозяевам команд не хватает воли это точно. Могли уже давным давно во время локаута 2011 года решить все проблемы, как это сделали в НХЛ и особенно в НБЛ классно он Коби на место поставил, когда тот ультиматум кинул в стиле или я или Шак. В принципе он всю дорогу вертел всех этих Бассов, о чем вообще речь, опять старческие фантазии? 0 Цитата
cactus Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 3 часа назад, Jack Perlovka сказал: классно он Коби на место поставил, когда тот ультиматум кинул в стиле или я или Шак. В принципе он всю дорогу вертел всех этих Бассов, о чем вообще речь, опять старческие фантазии? Смешной ты, да и историю Лейкерс совсем не знаешь. Живёшь в стереотипах принятых на сайте...даже такую простую вещь как уход шака сюда приплёл, когда речь была о ультиматуме Брайанта по поводу Уэста. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 Сначала надо линчевать Жоржа хила а потом можно обсудить ужасное положение негров в Америке Устал Жора Хил от притеснений! По моему единственное что его притесняет это огромный бумажник в кармане 0 Цитата
Red Sonja Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 и так, для качесвенных милуоков отыкрылась уникальная супервозможность провести от мщение за 2013 против флоридских выскочек, ето, во истину, будет величественное унижение шмаямы #BLM #ACAB #JusticeForJacobBlake 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 В ?30?.?08?.?2020 в 02:28, Red Sonja сказал: и так, для качесвенных милуоков отыкрылась уникальная супервозможность провести от мщение за 2013 против флоридских выскочек, ето, во истину, будет величественное унижение шмаямы #BLM #ACAB #JusticeForJacobBlake Я обещал что Олени порвут задницу Кельтам ,ну а для этого значится надо миами хочешь - не хочешь проходить.. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 12 октября, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 октября, 2020 5 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 13 октября, 2020 Легенда Опубликовано 13 октября, 2020 ето рахит стерлинг? 1 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Жесть. Что творится. В бэндвагон умничек принимаете? Ростер прямо огонь! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 19 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2020 Нигерийский Эир Джордан вместо Баклановича 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Блин, так это чего оказывается не Холлидея не Милстовна в команде нет? Чет я пока передумал в бэндвагон. 0 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Походу это все проделки короля прикорма. Сорвал договоренность и теперь переманит богданса к себе. 0 Цитата
Тони Пупсень Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Пригоняйте в телеграм-канал, если кому-то интересно!!!https://t.me/milwaukee_bucks_russiahttps://t.me/milwaukee_bucks_russiahttps://t.me/milwaukee_bucks_russia 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Не являясь хейтером Бакс, а скорее даже наоборот , все таки задаюсь вопросом - а что изменилось в команде в лучшую сторону по сравнению с предыдущими сезонами? Ничего . Тот же тренер , те же игроки , та же игровая схема . Видимо и результат в ПО будет такой же 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 18 июля, 2021 Легенда Опубликовано 18 июля, 2021 Хайлайты на русском 1 Цитата
daddy32 Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Олени прорвались далеко. Что будет вечеринка завтра или нет 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 июля, 2021 Легенда Опубликовано 20 июля, 2021 В 20.07.2021 в 15:48, daddy32 сказал: Что будет вечеринка завтра или нет ага, в этой теме будут подавать мякиш с чифиром 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июля, 2021 Легенда Опубликовано 21 июля, 2021 Мои поздравления. Мудрость Мба вселилась в Тумбу, судя по всему. И пусть лалоды обзавидуются. 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 июля, 2021 Легенда Опубликовано 21 июля, 2021 Бакс лучшие, хейторы попущены!!1Fear the Deer! В этом году как раз слэмдунковскому фир зе диру 10 лет исполняется наверно, аж не верится. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 21 июля, 2021 Легенда Опубликовано 21 июля, 2021 1971 Эстафета завершена, т.е передана, оба рады, но у Карима думаю сейчас в душе и сердце точно какая то ностальгия ожила спустя полувека. 1 Цитата
alex1917 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 с победой Садатикса и прочих рыб с сиськами. одскульная команда, крутой чемпионат, заслуженный выигрыш. облегчение у фанов Бакс, будто кончили, потом правда опустошение будет и всё по кругу пойдёт, но ничего, это нормально, а пока что можно радоваться 1 Цитата
Red Sonja Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 помимо упакованном 17тичеловекного суперростера чемпионами также по праву становятьця, зделавшие немалый внесённый вклад по ходу ковид-сезона товарищи жайлен адамс, проданный в финикс за наличные и тпе торри крейг, дискжокей августин, дискжокей вилсон, родионс курукс ставшие же размененными монетами жорж хилл, ерик бледсо и рж хамптон, покинувшие фриагенты лопез браун матьюз масон рейнольдс корвер вильямс а так же отчисленные до наступление сезона товарищ ильясова и икзибит10 аффилиеты стаускас паттон монтгомери грахам - могут ли себя щитать причастными лишь с натяжечкой, на их усмотрение, как и весящие мертвым грузом неискоренимые духи мирза телетович жон луер и ларри сандерс 2 Цитата
cactus Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 saddatx, <")))><, J.D. (.)(.) вас как наиболее старинных известных мне болельщиков Milwaukee Bucks поздравляю с долгожданной победой....вы победили не смотря на насмешки, подколки и хейт...но тем не менее дождались своего час, а главное без всяких объединений звёзд и прочей позорной лабуды. В общем с победой и пожелаю только одного, чтобы следующего звёздного часа не надо было ждать ещё 50 лет 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 июля, 2021 Легенда Опубликовано 22 июля, 2021 В 22.07.2021 в 16:45, cactus сказал: saddatx, <")))><, J.D. (.)(.) вас как наиболее старинных известных мне болельщиков Milwaukee Bucks поздравляю с долгожданной победой....вы победили не смотря на насмешки, подколки и хейт...но тем не менее дождались своего час, а главное без всяких объединений звёзд и прочей позорной лабуды. В общем с победой и пожелаю только одного, чтобы следующего звёздного часа не надо было ждать ещё 50 лет Да я так, просто за компанию. Но стоит признать, что впервые за 50 лет чемпион действительно порадовал. 0 Цитата
cactus Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 В 22.07.2021 в 21:44, (.)(.) сказал: Да я так, просто за компанию. Но стоит признать, что впервые за 50 лет чемпион действительно порадовал. Так и Рыба, как я понимаю, в основном болела Миннесоты... Мне другое странно, мне было 18 когда они первый раз стали чемпионами под предводительством Алсиндора о котором мы только слышали и даже не видели его фотографий, а сегодня мы можем смотреть впрямую этот финал..... Вот и вам бы пожелать дожить до второго чемпионства любимой команды 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.