Venla Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 5 часов назад, saddatx сказал: хз, я не смотрел, но значит Эмбид это единственный, кто смог в етом сезоне, бгггг А ты не смотришь матчи в которых милвейка проигрывает? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Легенда Опубликовано 28 декабря, 2019 3 часа назад, Venla сказал: А ты не смотришь матчи в которых милвейка проигрывает? я смотрел все матчи онлине в этом сезоне, кроме трех, или четырех побед и поражения от Филы а в проигранных помимо Филы матчах, Гьянниса никто не кушал 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Легенда Опубликовано 29 декабря, 2019 короче, Ерсан место на оллстаре себе уже застолбил реально уровень гоата опять показал парнеь! связочка маленьких, шустрых, и крепких беляшиков Дивинчецо-Конаугхтон просто восхитительно смотрится батя Хилл как пастор окропил грешников и лузеров, а 3+1 под занавес сорвал овации миллионов! 29-5 FEAR THE DEER! 0 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Оленни вообще что то особенное показывают 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 декабря, 2019 Премиум Опубликовано 29 декабря, 2019 2 часа назад, wu-tang2 сказал: Оленни вообще что то особенное показывают Я бы с вопросом запостил.. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Легенда Опубликовано 31 декабря, 2019 вуахахаха как легко и податливо цыгане дома впитали в себя двадцаточку, аккурат перед НГ, бгггг Ерик неплохо возвратился, Гьяннис с Миддлтоном норм, и вся команда опять молодцы! очень недурно Бакс провели календарный 2019 30-5 FEAR THE DEER! 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2020 Автор Легенда Опубликовано 2 января, 2020 наконец победа Бакс с корвалоловой концовкой, а то все третьим составом заканчивают, бггг последние 2 минуты держали противника на расстоянии одного укола, и таки отпинались Лопез опять психанул в краске, 6 горшков плюс 2 чистейших не засчитали в общем и целом, на троечку сыграли, что есть хорошо и пища для Бада 31-5 FEAR THE DEER! 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 5 января, 2020 Автор Легенда Опубликовано 5 января, 2020 пенетрация САС прошла успешно, бгг Ерик молоток! ? Лопез горшков отвесил больше, чем подборов собрал, 7-6, дикость по 6,5 блока за игру ставит в этом году 32-5 FEAR THE DEER! 0 Цитата
Премиум Популярный пост МИг-28 Опубликовано 7 января, 2020 Премиум Популярный пост Опубликовано 7 января, 2020 пенетрация Бакс прошла успешно, бгг Ерик молоток! ? 32-6 FEAR THE DEER! Зы.. Саддати опять не смотрел проигранный матч?? Совпадение? Не думаю (с) 6 Цитата
Venla Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, МИг-28 сказал: пенетрация Бакс прошла успешно, бгг Ерик молоток! ? 32-6 FEAR THE DEER! Зы.. Саддати опять не смотрел проигранный матч?? Совпадение? Не думаю (с) Мидлтон 5-16 ахахахах скока его з/п еще и на кузю гонят))) С трехи 1-7 элитный снайпер Эрик бледсоу 2-7 элитное унижение. Салллатик наверное в собственной моче подскользнулся при просмотре матча! 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 января, 2020 Легенда Опубликовано 7 января, 2020 5 часов назад, holy shit сказал: Даже вухахахать не буду ну да,с 32-6 особо не вухахакнешь. 1 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 50 минут назад, Картман сказал: ну да,с 32-6 особо не вухахакнешь. Я бы вообще на месте саддаткса ни победные ни проигрышные матчи оленей не смотрел. Пока есть такие ебанашки как мик и винла-есть кому смотреть и анализировать. Радоваться и горевать 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 января, 2020 Легенда Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, Сергей Есенин сказал: Я бы вообще на месте саддаткса ни победные ни проигрышные матчи оленей не смотрел. Пока есть такие ебанашки как мик и винла-есть кому смотреть и анализировать. Радоваться и горевать эх Серега,не каждый ведь может понять чувства малых народов и жителей малых сёл 1 Цитата
Venla Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 10 минут назад, Сергей Есенин сказал: Я бы вообще на месте саддаткса ни победные ни проигрышные матчи оленей не смотрел. Пока есть такие ебанашки как мик и винла-есть кому смотреть и анализировать. Радоваться и горевать Не поверишь. Саллат делает точно также в других ветках. Поэтому можешь продлить свой список! 2 минуты назад, Картман сказал: эх Серега,не каждый ведь может понять чувства малых народов и жителей малых сёл Опять у тебя течка? 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 января, 2020 Легенда Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, Venla сказал: Не поверишь. Саллат делает точно также в других ветках. Поэтому можешь продлить свой список! Опять у тебя течка? нет,я же не с орши 1 Цитата
Venla Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 5 минут назад, Картман сказал: нет,я же не с орши А с новых чемоданов!!! 1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 января, 2020 Премиум Опубликовано 7 января, 2020 3 часа назад, Сергей Есенин сказал: Я бы вообще на месте саддаткса ни победные ни проигрышные матчи оленей не смотрел. Пока есть такие ебанашки как мик и винла-есть кому смотреть и анализировать. Радоваться и горевать Чей ты фантазёр скудоумный будишь?? Толстишь как всратый Картман.. Кусок хлеба отрабатываешь, пока хозяин на рыбалке?? Здесь мулиоки всосала, а не миньетсота.. Вуахахаа 3 часа назад, Картман сказал: эх Серега,не каждый ведь может понять чувства малых народов и жителей малых сёл Вот это ты затраллил нас.. Прям как школьник на каникулах, вообще мозги не хочешь включать.. Ещё бы смайлик яо мина поставил в конце.. Совсем чтоле зашкварился?? 0 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Почему ты во всем ищешь троллинг и какую-то толстоту? Про ебанашек я на полном серьезе говорил 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 8 января, 2020 Легенда Опубликовано 8 января, 2020 19 часов назад, МИг-28 сказал: Вот это ты затраллил нас.. ну да,ты аж бидняга мигом подорвался и принялся ответ строчить 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 января, 2020 Премиум Опубликовано 8 января, 2020 43 минуты назад, Картман сказал: ну да,ты аж бидняга мигом подорвался и принялся ответ строчить Всё понятно.. Ты превратился в лунтика,а твоему боту, ну или почти твоему боту даже отвечать не стану.. 0 Цитата
Venla Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Саллат под шконкой будет пока милуоки не победит.Как только победят прибежит петушиться вангую! 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 января, 2020 Легенда Опубликовано 9 января, 2020 Что то венлой воняет. Кто его сюда пустил из туалета? 0 Цитата
Venla Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 4 часа назад, <")))>< сказал: Что то венлой воняет. Кто его сюда пустил из туалета? Ипать какие люди, без охраны...Решил послужить своему хозяину? 1 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Дрей почти размотал Милуоку Бакс с составом Д лиги Бгггг , ай да Дерьмонд , но на свой бросок дерьмонд видимо Насрал , пора бы ему трансформировать его 1 час назад, Venla сказал: Ипать какие люди, без охраны...Решил послужить своему хозяину? Что с тобой ? Ну подумаешь что дрончик всем теперь в ЛАЛ командует , так радуйся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.