Milwaukee Bucks

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подписали Фрейзера

Умничка или нет? Готов работать на результат?

Нужна полная аналитика - боксскоры, хайлайты, мнение тренеров и уважаемых людей с хаты

• Легенда
Опубликовано
19 часов назад, God save me сказал:

Настоящий МУСОР

я ошибаюсь, или тут на СД все, кто набирает большое количество очков, делает триплы МУСОРные? 

Нельзя вот так взять и сравнять всех под Хардена) или Вестбрука) 

Опубликовано

Токупма на фото передает привет рыбе

Завершивший карьеру Коби Брайант заявил о том, что нахождение форварда «Бакс» Янниса Адетокумбо в списке главных претендентов на приз MVP не стало для него сюрпризом.

«Когда мы вместе работали прошлым летом, он появился в зале на полтора часа раньше запланированного срока. Мы разговаривали на протяжении 20 минут перед тренировкой и он достал ноутбук, стал делать пометки. Работа ног, схемы. Он все записывал.

После занятия то же самое. Мы разговаривали примерно час. Мы говорили о схемах, матчапах в защите, которые доставляют ему проблемы. Он все записывал. Яннис постоянно учится. Я не удивлен тому, что он сейчас делает.

Яннис всегда нацелен на то, чтобы становиться лучше. Он только начинает раскрывать свой потенциал», – заявил Брайант.

8dZHWyiy95A.jpg

• Премиум
Опубликовано
14 часов назад, Картман сказал:

1363904733_fbhtfuxqycq.jpg

это самое лучшее что у тебя осталось?? мда..ты как истинный болела финикс сосанз, стал танковать на форуме.. только вот не знаю на какой пик ты рассчитываешь..вуахаахаааа..

Опубликовано
6 часов назад, всегдаправ сказал:

Завершивший карьеру Коби Брайант заявил о том, что нахождение форварда «Бакс» Янниса Адетокумбо в списке главных претендентов на приз MVP не стало для него сюрпризом.

«Когда мы вместе работали прошлым летом, он появился в зале на полтора часа раньше запланированного срока. Мы разговаривали на протяжении 20 минут перед тренировкой и он достал ноутбук, стал делать пометки. Работа ног, схемы. Он все записывал.

После занятия то же самое. Мы разговаривали примерно час. Мы говорили о схемах, матчапах в защите, которые доставляют ему проблемы. Он все записывал. Яннис постоянно учится. Я не удивлен тому, что он сейчас делает.

Яннис всегда нацелен на то, чтобы становиться лучше. Он только начинает раскрывать свой потенциал», – заявил Брайант.

8dZHWyiy95A.jpg

Так вот почему у него нет броска..

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, МИг-28 сказал:

это самое лучшее что у тебя осталось?? мда..ты как истинный болела финикс сосанз, стал танковать на форуме.. только вот не знаю на какой пик ты рассчитываешь..вуахаахаааа..

это чо очередная охрененная цыганская шутка,которую нецыгане не понимают??

• Премиум
Опубликовано
14 часов назад, Картман сказал:

это чо очередная охрененная цыганская шутка,которую нецыгане не понимают??

Это чо на мой вопрос ты вопросом отвечаешь?? Ах тыж цыганская шмара.. 

Опубликовано

Пока вы тут разбираетесь, кто цыган, а кто нет - Олени продолжают творить историю. Нынче у команды 54 победы, что на две больше, чем в сезоне 00/01, то есть нынешняя регулярка - лучшая на текущий момент в истории команды в XXI веке. И это охренительно, господа.

В ПО бы ещё так отжечь.

• Премиум
Опубликовано
4 часа назад, J.D. сказал:

Пока вы тут разбираетесь, кто цыган, а кто нет - Олени продолжают творить историю. Нынче у команды 54 победы, что на две больше, чем в сезоне 00/01, то есть нынешняя регулярка - лучшая на текущий момент в истории команды в XXI веке. И это охренительно, господа.

В ПО бы ещё так отжечь.

Хватит капитанить.. Ты цыган?? Следующий вопрос будет - из какого колхоза?? 

• Легенда
Опубликовано
В 22.03.2019 в 09:53, всегдаправ сказал:

Яннис всегда нацелен на то, чтобы стан?овиться лучше. Он только начинает раскрывать свой потенциал», – заявил Брайант.

8dZHWyiy95A.jpg

В этом всем не очень понятно, что такой самоед, как копа, может дать скромному Клумбе. Я не очень рад, что этот лох примазался к Клумбе и бегает за ним.

То ли дело - КГ, который реально того же плана и учил Тумбу игре больших, а не вот это вот все - ты должен быть самоедом... Клумба и так самоед.

Опубликовано
25 минут назад, <")))>< сказал:

То ли дело - КГ, который реально того же плана и учил Тумбу игре больших, а не вот это вот все - ты должен быть самоедом... Клумба и так самоед.

КГ и умничку Тона Макета учил

как у него сейчас дела? 

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, holy shit сказал:

КГ и умничку Тона Макета учил

как у него сейчас дела? 

В Детройте очень медленно рацветает и делает карьерхай.

Нууу.. Ну пока я не угадал, чтож делать. Но игра продолжается!

Опубликовано
14 минут назад, <")))>< сказал:

В Детройте очень медленно рацветает и делает карьерхай.

10 очков за полчаса игры против Финикса такое себе достижение

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, holy shit сказал:

10 очков за полчаса игры против Финикса такое себе достижение

Согласен. Но достижение. 

Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

В этом всем не очень понятно, что такой самоед, как копа, может дать скромному Клумбе. Я не очень рад, что этот лох примазался к Клумбе и бегает за ним.

Просто как оказалось тумба не такой отбитый как ты и признает величие копы. И просит его потренироваться вместе.

Живи с этим

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 24.03.2019 в 07:22, МИг-28 сказал:

Да, твоих

eбать,прямо лавина цыганских шуток сошла

Изменено пользователем Картман
  • Премиум
Опубликовано
12 часов назад, Картман сказал:

eбать,прямо лавина цыганских шуток сошла

опс, ты ждал от меня шутки..обычно ты сам себе пиз@ду смешишь..сужу по твоим фотожабам..

ну давай посмеёмся вместе как финикс два раза в этом сезоне всосанз у чикаги..вуахахаахахаа

зы..теперь ты шути

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу