Легенда Benny the Bull Опубликовано 14 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2019 Всё, что вы хотели узнать об этом баскет.монстре. будущий МВПист и чемпион (надеюсь) ??????? ????????????? 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2019 Тумбочка первый в лиге по дункам. Ну это и так понятно. 206 и первое место. Следующий гоперт с 201, но у него 57 игр, а у клумбы 50. Страшно представить, скок будет по итогам чемпа, тогда как несколько лет назад, когда он так же был лидером в лиге, а гоперт вторым, там за весь сезон было 200 с небольшим. А тут еще кучу игр играть, походу за 300 перевалит. Это 600 очков тока дунками. Вот Причем, с ассистов у него ток 50% дунков, тогда как у остальных по 80-90%. Т.е. в половине случаев сам крутит вертит и дункает, тогда как гоперт с навесов чисто ковыряет. 0 Цитата
Austin Toros Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 в хоф из баксов номинированны сразу трио товарищей а именно речь идёт об маркиз жонсон, сикмочка и монкрифчик (поигравший с обоими) поигравшие у отца родителя супер гениального смолбола товарища дона карлеона всея нба нельсона манделы ну что ж притом ведь лутьше позно чем не когда 1 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Тумба молодец конечно но дерево)) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Смешно было, когда комментатор на конкурсе трехочковых сказал, что мидлтован первый игрок, который попал на олстар, начиная с г-лиги. А потом, когда мидлтон забил так мало трехочковых, комментатор сказал, что лучше бы он и остался в этой г-лиге, а то не тянет уровень нба 3 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 18 февраля, 2019 3 часа назад, Дивный сказал: лучше бы он и остался в этой г-лиге, а то не тянет уровень нба поэтому ЛАЛки интересуются им - все логично 0 Цитата
Легенда Популярный пост Ellie Опубликовано 19 февраля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 19 февраля, 2019 От борьбы за минуты запасного до совместной поездки на МВЗ. История Яниса и Криса Эмоциональное эссе журналиста из Висконсина Eric Nehm, который рассказал читателям The Athletic об истории отношений Миддлтона и Антетокунмпо. Когда его спрашивают о том, как начались их отношения с олл-старом Крисом Миддлтоном, Яннис мысленно переносится на практики в их первый год вместе в «Милуоки», одной из худших команд лиги. Антетокунмпо был 18-летним новичком, который только что преодолел полмира, чтобы играть в лучшей лиге планеты. Как и его новый партнёр из Греции, 22-летний Миддлтон, пик второго раунда прошлогоднего драфта, начинающий свой второй сезон, жаждал показать себя новому тренеру в новом городе. И оба они старались показать, на что способны, в одном и том же розыгрыше, раз за разом. «Флоппи». «Флоппи» - одна из базовых комбинаций, которая, в том или ином виде, есть у каждой команды. Ставят лучшего шутера под кольцо, и ставят заслоны с двух сторон. Шутер сам выбирает, в какую сторону двигаться и какой заслон использовать, иногда даже делая обманные движения в одну сторону, прежде чем воспользоваться другим заслоном для получения (в идеале) открытого кэтч-энд-шут броска. Этот розыгрыш стал фирменным для Миддлтона под руководством Кидда, но в тот единственный сезон, пока Лэрри Дрю тренировал «Бакс», он использовал эту комбинацию, чтобы тренировать молодых вингов. И так как оба новичка боролись за минуты на позиции винга, этот розыгрыш стал для них полем боя. - Это был один из тех случаев, когда я знал, что он не может закрыть меня, выходящего из-под заслона, - говорил Миддлтон, - поэтому при розыгрыше он пытался любым способом удержать меня, а моей работой было оторваться и уделать его. Этот розыгрыш приводил Янниса в бешенство. Он пытался делать всё, чтобы не дать Крису открыться под бросок, и борьба каждый раз перерастала в противостояние «кто сильнее». Когда на практике нападение назначало этот розыгрыш, Антетокунмпо просовывал свою руку под руку Миддлтона и цеплялся так крепко, как только мог, чтобы удержать своего партнёра по команде (и противника по тренировке) от выхода на открытый бросок. Чтобы освободиться, Миддлтон пытался отпихнуть Янниса от себя. И так повторялось каждый раз, когда эти двое встречались под кольцом и Миддлтон готовился открываться на одну из сторон. - Вы представить себе не можете, как жёстко мы боролись друг с другом на тренировках, - говорил Антетокунмпо. – Каждый раз, когда возвращался домой к семье, я показывал им царапины на руках. Он оказывался рядом и я хватал его изо всех сил. А он отталкивал меня. Я почти ненавидел его, знаете: «Да пошёл он! Я заберу у этого ублюдка его минуты!» - Я ненавидел играть и тренироваться против него, потому что он играл очень жёстко. И я делал то же самое, и мы постоянно сталкивались в единоборствах. Миддлтон описывает свои тогдашние ощущения точно так же: - Мы терпеть не могли друг друга, на паркете, потому что мы бились за игровые минуты. Мы были вроде как на одной игровой позиции, поэтому это была настоящая схватка на каждой тренировке. Но так мы делали друг друга лучше, и мы очень хотели попасть в ротацию, чтобы начать играть. Когда «Бакс» встретились с «Рэпторс» в первом раунде плей-офф 2017-го года, Антетокунмпо и Миддлтон больше не дрались за минуты на скамье. Прошло три года после ежедневных баталий на тренировках, и они старались привести «Бакс» к первой победе в серии плей-офф с 2001 года, и должны были пройти сеяных третьими «Торонто», будучи андердогами. - У нас не было суперзвезды, - вспоминает Яннис, - это был я и Крис. Джабари травмировался, и остались мы с Крисом, новичок Тон, новичок Малькольм. И Делли, конечно. Так что нам пришлось максимально поддерживать друг друга. В тот год у нас всё получалось, мы знали, что это будет «ты прикрываешь меня, я прикрываю тебя». Антетокунмпо может забыть упомянуть себя, когда говорил об отсутствии суперзвезды в команде, но мы то помним, что четвёртый сезон в лиге был его первым сезоном в качестве участника All Star Weekend. Он набирал 22.9 очков, 8.8 подборов и 5.4 передачи, что привело его во вторую сборную All NBA по итогам года. Также его выбрали во вторую сборную по защите, и не только за его 1.9 блока и 1.6 перехвата за игру. Он стал всего лишь пятым игроком за всю историю лиги, кто закончил сезон лидером команды по всем пяти основным статистическим категориям. Если коротко, в тот год Яннис запрыгнул в суперзвёзды. И пока Яннис процветал, Миддлтон сидел. Не потому, что плохо играл, он получил травму во время тренировочного лагеря. 20 сентября 2016-го, в день, когда Яннис подписал 100-миллионное продление контракта, Крис поскользнулся во время тренировочной игры и полностью оторвал своё подколенное сухожилие от кости. Он просидел первые 50 матчей команды в сезоне и вышел на паркет только 8 февраля, за четыре матча перед All Star Game. Однако полноценное возвращение в ротацию состоялось лишь в марте. После поражения в первой игре месяца от «Денвера», «Бакс» выдали рывок из шести побед. Возможно, это было лишь порывом, который заставляет нас больше любить то, чего мы были некоторое время лишены, но в интервью после четвёртой подряд победы Антетокунмпо чётко указал на ключевое отличие, которое изменило игру команды после перерыва на All Star Weekend: «Крис Миддлтон. Вот и всё.» Получив своего партнёра обратно к плей-офф, «Бакс» сенсационно выиграли первую встречу в Торонто, прежде чем проиграть три из четырёх следующих, чем и создали для себя драматические «побеждай, или вали домой» условия перед последним домашним матчем серии в «Брэдли Центр». Накануне своей самой ответственной игры на тот момент, Яннис волновался насчёт своего партнёра. - Во время пятого матча он был болен, но я не в курсе, насколько медиа знали об этом, - говорил Антетокунмпо. Он был по-настоящему болен. Он потерял пять или семь фунтов, настолько похудел. И вот мы перед шестой игрой, когда решается наша судьба в плей-офф, и я думал, что он не сможет играть, так ему было плохо ещё в предыдущем. Но он сыграл. Он боролся изо всех сил, и хоть мы проиграли, мы оба оставили себя на паркете. Вся команда боролась. Миддлтон отыграл 42 минуты 26 секунд, включая последние 30,5 минут без перерыва. И хотя его состояние было заметно по каждой клеточке его тела в том матче, но показал он это лишь однажды – опустив руки на колени перед вводом мяча из-за боковой, за 4:16 до конца матча, когда «Бакс» выдали сумасшедший рывок 34:7 и заставили всех поверить, что чудо ещё возможно. И, может, ещё раз, когда он промазал этот штрафной… Проблемы с горлом не давали ему есть и спать последние пару дней той серии. Когда медиа собрались на встречу с игроками «Бакс» следующим утром после поражения, Миддлтона там не было. Он всё равно не мог говорить, даже если бы присутствовал, поэтому в тот момент лежал на койке в больнице с катетером в вене. И именно тогда он получил SMS от партнёра по команде. - На следующий день я написал ему, - вспоминает Яннис. - И это было что-то вроде: «Йоу! Ты пожертвовал своим здоровьем, чтобы сражаться с нами, чтобы быть там и играть вместе со мной. Чтобы победить. Это круто! И это мне в тебе очень нравится.» Миддлтон вспоминает этот момент с особой теплотой. - Это было круто! Мы оба были разочарованы поражением в серии, которую, как мы верили, могли выиграть. Но с его стороны обратиться ко мне после такого, когда он точно так же тяжело переживал поражение, как и я, просто чтобы высказать мне свою поддержку и сказать, как он уважает то, что я сделал… Вы не можете просить лучшего партнёра по команде, лучшего друга, чем он. Длинные эмоциональные тексты не свойственны общению Антетокунмпо, и это значило особенно много для его партнёра, восстанавливающегося после сражения, в котором они сражались бок-о-бок. - Я не пишу сообщения, совсем. «Да», «нет», «может быть». «Доброе утро» - это мой максимум. А ему я отправил – Яннис взял паузу, чтобы максимально широко раздвинуть большой и указательный пальцы, чтобы показать длину текста на экране. – Может, он до сих пор хранит это длинное сообщение, которое показывает, как я горжусь тем, что мы играем вместе, как я ценю то, что он сделал. И мне нравится быть с ним на паркете в одной команде. Тогда я понял, что он отдаст всё, чтобы побеждать. -- Перед тем, как официально войти в должность главного тренера «Бакс», у Буденхольцера была назначена ещё одна встреча: 16 Мая, завтрак с Антетокунмпо и Миддлтоном. От борьбы за минуты в первый сезон, до игры в свой лучший баскетбол в карьере в плей-офф против «Селтикс» месяц назад, Яннис и Крис прошли через всё вместе. И эта финальная встреча с их будущим новым тренером тоже должна была пройти в том же ключе. Им дали время поговорить с их будущим главным тренером заранее, обдумать и высказать своё мнение о его планах насчёт их команды. - Вы можете почувствовать эту связь – говорил потом Буденхольцер. - То, как они общаются, как они участвуют в обсуждении, даже их взгляды друг на друга. У них были вопросы. Яннис задавал очень детальный и явно пришёл подготовленным, Крис же был более раскрепощён. Было приятно видеть, как они дают друг другу раскрыться, и в то же время подыгрывают друг другу в разговоре, будь то вопрос, уточнение деталей или какие-то мелкие моменты, даже когда они оба слушали, переглядываясь. - Подыгрывают друг другу в импровизированном псевдо-интервью со своим новым главным тренером? - О, ещё как! Они отлично знают друг друга, знают, чего хотят и знают, что они могут показать. «Ну, каков наш следующий шаг?» Я почувствовал позитивный настрой с того самого завтрака! Этот настрой они пронесли через весь сезон, в котором Антетокунмпо и Миддлтон привели «Бакс» к лучшему результату в лиге к перерыву на Матч Всех Звёзд, на который каждого из них выбрали. У каждого были сложности с адаптацией к новой системе нападения Буденхольцера, и они не скрывали этого в своих интервью аффилированной прессе в конце года, но ни один из них не дал своим чувствам повлиять на их способность вести за собой партнёров по команде. Вместо этого они полагались друг на друга и помогали партнёру преодолеть эти сложности. Говоря о своих лидерах ранее, Буденхольцер обращал внимание, насколько они разные, и как их уникальные личности могут помогать им находить общий язык. Антетокунмпо, по его мнению, привносит энергию и напор, даже дольку нахальства, и Майк описывает его как «младшего брата». Миддлтон, с другой стороны, держится тише и выглядит спокойным, почти непоколебимым в любой ситуации. За пять с половиной сезонов вместе, что дольше, чем все, кроме 11 пар игроков в лиге, Яннис и Крис выучили все «заморочки» друг друга и нашли путь, как вести вперёд лучшую команду лиги вместе. После десятилетия наблюдения «из первого ряда» за тем, как бремя лидерства делили между собой Тони, Ману и Тим в «Спёрс», Буденхольцер осознаёт, как важно для лидеров быть эмоционально связанными между собой. - Я думаю, тут и доверие, и уверенность, что вы вместе надолго, и настоящее уважение друг к другу, и вера в партнёра, которая переносится на площадку, даже если не всё идёт по-твоему, - говорит Буденхольцер. – Ты всё равно веришь в своего человека, и доверяешь ему. Эти парни на самом деле уверенны друг в друге до абсолютной степени. И чем больше времени ты проводишь с каждым из них, чем больше хорошего и плохого вы преодолеваете вместе, тем крепче это чувство становится. Тем более особенной эта связь начинает выглядеть. Особенно это было заметно в среду, перед отъездом на Матч Всех Звёзд. У Миддлтона очевидно не шла игра: 2 из 12 бросков за три четверти, и всё выглядело так, будто «Бакс» проиграют и вторую игру в Индианаполисе в этом сезоне, так как они проигрывали 86-76 за 9:35 до конца. Бад вернул Миддлтона на паркет и тот быстро забил пять очков, попав два броска – впервые с середины второй четверти. А потом впрягся Яннис, который потащил «Милуоки» на себе до самого конца… и положился на своего товарища, чтобы тот поставил жирную точку своим броском и закрепил победу. - Ты всегда можешь положиться на Криса, - сказал после игры Яннис. А когда репортёры, обсуждая планы игроков на Матч Всех Звёзд, спросили Миддлтона, что для него значит разделить радость поездки на свой первый Матч Звёзд со своим партнёром, Крис вспомнил их первый год, когда они в полном смысле слова бились за игровые минуты. - Мы начали наш путь вместе с самого низа, и упорным трудом заслужили наше настоящее. 6 Цитата
Venla Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Мне теперь интересно зарплатные хотелки после МВЗ у Мидлы сильно поднимутся, участник МВЗ как никак) 0 Цитата
holy shit Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Бакс хотят Жиара ВУХАХАХАХА 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2019 Живилька, спасибо большое за классную статью! ? 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 22 февраля, 2019 гуд гейм с валидольной концовкой, в которой Крис "мани" Миддлтон опять звякнул в своем потрясающем стиле! а этот горшок умнички! Миротик хорош для дебюта, Снелл с Ерсанкой тоже молодцы с банки Ерик лажал всю игру, но как обычно в клатче таки заковырял важнейшие 2 очка, бггг Лопез продолжает ДИПОйствовать, Морриса чотко осадил вопщем все идет по плану! 44-14 FEAR THE DEER! 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 22 февраля, 2019 как круто, просто огонь уже только за такие моменты Миддлтону можно выписать чек на побольше да и сам он (с агентом), надеюсь, понимает что организация Бакс является для него на данным момент лучшим вариантом в карьере, и можно бы поступиться монетой молодец Крис! 1 Цитата
holy shit Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Миддлтон выбросил 5/14 Прям игрок матча Хотя он так в каждой второй игре бросает И попадает на ОСГ Бгг 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 48 минут назад, holy shit сказал: Миддлтон выбросил 5/14 Прям игрок матча Хотя он так в каждой второй игре бросает И попадает на ОСГ Бгг ты не понимаешь ничего, лалод. когда мидлетон бросает с процентом .44 14 бросков - он отличный командный игрок. а когда копа бросал с процентом .44 20 бросокв - он единал. даже с учетом того что для первого финал конфы на востоке несбыточная мечта, а второй играл на западе, был в семи финалах и выиграл 5 из них 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 22 февраля, 2019 ну так Миддлтона никто с похотливым грабителем и не сравнивает 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2019 3 часа назад, holy shit сказал: Миддлтон выбросил 5/14 Прям игрок матча Хотя он так в каждой второй игре бросает И попадает на ОСГ Бгг говорят, главное не процент, а попадание самого важного броска ну конечно если это не выходящие за рамки 18 промахов 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2019 а где вухахакающий печкин 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2019 6 часов назад, holy shit сказал: Миддлтон выбросил 5/14 Прям игрок матча Хотя он так в каждой второй игре бросает И попадает на ОСГ Бгг ну у вас копи выбросивший 3/21 игрок матча и затащил игру. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 36 минут назад, <")))>< сказал: ну у вас копи выбросивший 3/21 игрок матча и затащил игру. так он при -2 треху забил а не при равном счете попал 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 33 минуты назад, holy shit сказал: так он при -2 треху забил а не при равном счете попал 85-86 за 10 сек до конца мир уже не будет прежним (( Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 23 часа назад, saddatx сказал: уже только за такие моменты Миддлтону можно выписать чек на побольше 23 часа назад, saddatx сказал: да и сам он (с агентом), надеюсь, понимает что организация Бакс является для него на данным момент лучшим вариантом в карьере, и можно бы поступиться монетой так ему можно выписать чек побольше или он должен поступиться монетой? 4 Цитата
всегдаправ Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Bullettime сказал: так ему можно выписать чек побольше или он должен поступиться монетой? Пока не ясно готов ли он работать на результат 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, всегдаправ сказал: Пока не ясно готов ли он работать на результат ну или можно выписать чек побольше - в размерах, в котором он поступится монетой 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Bullettime сказал: так ему можно выписать чек побольше или он должен поступиться монетой? если обе стороны будут идти навстречу, здраво оценивая ситуацию, то у сделки будет успех 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.