Легенда Картман Опубликовано 2 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2018 В 28.11.2018 в 18:00, saddatx сказал: на минималку Миддлтон не согласится - уверен ну да.а на 18-20 лямов согласится конечно. что-то мне подсказывает что даже играя в Бакс Мидлтон все равно включит режим жадного негра и платить ему придется на уровне клумбы,иначе это сделает какой-нибудь лал 0 Цитата
pechkin Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, Giggs сказал: вухаха иди на двихта павела кулачки поразминай, жалкий мамкин интернет герой «В следующий раз я пну в пах» 2 Цитата
Venla Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 2 часа назад, Юнки сказал: Беляш унизил грека)))) 2 часа назад, holy shit сказал: Вухахахаха не залетело Возомнил себя Копи Браянтом. 3 Цитата
Venla Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Цитата Яннис Адетокумбо об инциденте с Марио Хезоней: «В следующий раз я пну его в пах» Психология вентиляторов бакс)))) Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Venla 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2018 грин вентилятор бакс? или где смеятся над шуткой лалода? 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 2 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2018 7 часов назад, holy shit сказал: Вухахахаха не залетело 3 Цитата
pechkin Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 7 часов назад, Venla сказал: Беляш унизил грека)))) Возомнил себя Копи Браянтом. Бля, это слишком жестоко. Это как окропить кисточку и помахать перед носом салатика. 2 Цитата
Venla Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: грин вентилятор бакс? или где смеятся над шуткой лалода? Действительно гри и удары в пах где же связь??????Тони ачело!!! 27 минут назад, pechkin сказал: Бля, это слишком жестоко. Это как окропить кисточку и помахать перед носом салатика. Собственно поэтому сегодня все по норам и ныкаются! Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Venla 2 Цитата
pechkin Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 27 минут назад, Venla сказал: Действительно гри и удары в пах где же связь??????Тони ачело!!! Собственно поэтому сегодня все по норам и ныкаются! По норам? А может в гей-клубе зависают? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2018 16 минут назад, pechkin сказал: По норам? А может в гей-клубе зависают? Найди себе мужика уже что ли. Чё то подзаебал эфир засорять 0 Цитата
pechkin Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Только что, (.)(.) сказал: Найди себе мужика уже что ли. Попутал ты, я не оленевод. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2018 7 минут назад, pechkin сказал: Попутал ты, я не оленевод. Я хз чё ты там с оленями делаешь и как это связано с моим высказыванием. Но на латентного гомика ты своими постами похож не меньше, чем саддат на отсидевшего десятку-полторы. -1 Цитата
pechkin Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 9 минут назад, (.)(.) сказал: Я хз чё ты там с оленями делаешь и как это связано с моим высказыванием. Но на латентного гомика ты своими постами похож не меньше, чем саддат на отсидевшего десятку-полторы. Знакомая песня. Это ж пидоры придумали всех латентными называть. Считай, спалился ты. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2018 2 часа назад, Venla сказал: Действительно гри и удары в пах где же связь?????? еще раз спрашиваю, грин вентилятор бакс? 0 Цитата
Venla Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 9 часов назад, Тони Бачелло сказал: еще раз спрашиваю, грин вентилятор бакс? Чучело ты че следователь чтобы тут допросы устраивать???? Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Venla 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2018 14 часов назад, Venla сказал: Действительно гри и удары в пах где же связь??????Тони ачело!!! Собственно поэтому сегодня все по норам и ныкаются! Заберите уже истеричку течкина в своё лалодротское гей-комьюнити и обсуждайте там свои любимые пахи с гей-клубами. Бакс на вершине - бостдно с лалками в ссание...про какие норы вообще могут идти речи Просто в выходной в воскресенье не все в интернетах сидят. Хотя, откуда лалодам с течкой знать об этом... 2 Цитата
Venla Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 53 минуты назад, Giggs сказал: про какие норы вообще могут идти речи Речь идет про нору в которую тебя ипут каждый день после каждого поражения бакс вухахахаха 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 19 часов назад, (.)(.) сказал: Найди себе мужика уже что ли. Чё то подзаебал эфир засорять ну он же из питера, можно понять пацана 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2018 23 часа назад, Venla сказал: Речь идет про нору в которую тебя ипут каждый день после каждого поражения бакс вухахахаха 19 часов назад, SINATRA сказал: ну он же из питера, можно понять пацана Походу Орша ещё хуже Питера 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 4 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2018 Та я воще не пойму зачем этот венла пишет. Неинтересные оскорбления и все. Даже холищит иногда чет умное пишет, а этот что-то совсем уж 1 Цитата
Venla Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 5 часов назад, Тони Бачелло сказал: Неинтересные оскорбления и все. А что вы думали будете читать только оскорбления от всяких недоумков в адрес лалодов? Как бы не так! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2018 Накидали дитройту норм. Жалко Криска проспал игру. То было бы миллион очков наверн. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2018 хорошая ротация, никто даж пол часа не сыграл 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2018 Драмонда Макер уделал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.