Mjollnir72 Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Отскочили на лоховском фарте, двух незабитых Финиксом штрафных и стальных яйцах Тони Снелла, который Тони-Вонючка и никому не нужен (13-2-3 при одной потере и 3-6 с трёшки). Страшно смотреть на тренерские эксперименты Кидда. И 3/8 Миддлтона при четырёх потерях ввергают в уныние(( И Деллаведова с Мирзой 0/8 за 33 минуты!!! Что-то явно не то с химией, и есть ли смысл бороться за плей-офф, в котором ничегошеньки кроме позора не светит... И да, где же всё-таки Тюпон?! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 Поролон вышел из здания 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Что-то ни подчеркиваний, ни мякоти, ни умничек. Как-то даже грустно 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 10 часов назад, sd_32 сказал: Аееее, классик лио. ну эт мы в курсе что ты лио.мог бы и не напоминать 1 Цитата
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 марта, 2017 8 часов назад, Картман сказал: ну эт мы в курсе что ты лио.мог бы и не напоминать мадам,а вы где своего сударя потеряли? 5 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 4 часа назад, Дядя Витя сказал: мадам,а вы где своего сударя потеряли? свои педрильные мысли оставь для своего бойфренда 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Картман сказал: свои педрильные мысли оставь для своего бойфренда на рыбалке? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, Дядя Витя сказал: на рыбалке? можешь и на рыбалке.мне неинтересны ваши гомоподробности 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 Я не знаю, куда делся Саддат, я скажу, что ето все не очень как-то хорошо вообще. С одной стороны от 8 места отделяют всего 3 победы, но надо понимать - что значит отыграть 3 победы? Это ты должен выигрывать 2, а противник 2 слить. Да, все возможно, но другие-то будут выигрывать тоже. Пока что слабых команд повыигрывали, сильным слили (кроме юты, вроде), но что выходит? Расписание не оч, команда не имеет стержня, чтобы играть им. Все время пробы пера. Думаю, на этих пробах пера и сольют плов, выдав какой луз стрик в 5 матчей. миддлтон матчей за 7 тока 2 на уровне своем прошлом отыграл, но отыграл круто. То были просто крутые матчи. Оба посмотрел. Но, уже слишком поздно. Да, щас пойдет время перед по, топы начнут расслабляться и сдавать 2-3 игры для отдыха, кому-то поможет, кому-то нет, ночтобы залезть в по - надо лапами мотать уже не седня, а вчера. Состав вроде и не трогали, но позиции в конец размылись. Че-та Кидд эксперементирует сильна, пора бы костяк сделать для рывка. Вобщем, щас еще можно успеть, благо соперники гамно, но и резервов впереди у Бакс не видно, где можно поддать. Тумба скурвился опять же, видимо устал. Другого баскетбола я от него не увидел за эти два матча. Т.е. это не то, что он свою игру поменял по настоянию тренера - просто выдохся. 0 Цитата
Mjollnir72 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Единственный эксперимент, который я ждал от Кидда, но так и не увидел-Монро на 4 стартовой позиции, а сейчас, когда нет Паркера-так и тем паче. Попробовать связки Мейкер-Монро в старте и Хенсон-Терренс Джонс со скамейки: может и выстрелит. А войти в плей-офф, имея двух поломанных скореров и двух игроков топ-уровня, но одного выдохшегося, а другого не восстановившегося, с графиком игр, в котором подряд пять гостевых матчей с двумя сдвоенными-при всей моей любви к команде, не знаю, реально ли. По инерции, наверное, но все равно верю, что сезон не закончится в апреле, чего всем истинным болельщикам Милуоки и делаю. PS. А те, кто приходит в эту ветку позлорадствовать, пиная обескровленную травмами команду, будут гореть в аду! 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Опубликовано 4 марта, 2017 Там, кстати до Миддлтона луз пик, а после его прихода 50-50. Посмотрим. 0 Цитата
Mjollnir72 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 А Миддлтон сегодня красавец, 33 минуты отыграл, 6/13, 19-9-4 и 4 перехвата, как в старые добрые времена! А завтра, если его, как и обещали, в бэк-ту-бэк играх не выпустят-то ничего не светит, разве что Терренс Джонс отожжет. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 9 часов назад, <")))>< сказал: Тумба скурвился опять же, видимо устал. Другого баскетбола я от него не увидел за эти два матча. Т.е. это не то, что он свою игру поменял по настоянию тренера - просто выдохся. Тумбу нужно ссаными тряпками гнать к бросковому тренеру, 27% с трехи это даже не уровень Акрона Беконса, у того аж целых 39% 1 Цитата
Популярный пост SINATRA Опубликовано 4 марта, 2017 Популярный пост Опубликовано 4 марта, 2017 УМНИЧКА БАТЯ МЯКОТЬ http://deadspin.com/cops-greg-monroe-peed-himself-during-dui-arrest-1633420606 7 Цитата
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) 21 минуту назад, sh'mon сказал: УМНИЧКА БАТЯ МЯКОТЬ http://deadspin.com/cops-greg-monroe-peed-himself-during-dui-arrest-1633420606 Цитата urinated on himself требую добавить это в теги данного топика Изменено 4 марта, 2017 пользователем Saner 6 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Опубликовано 4 марта, 2017 Уринировал себя до того, как это стало мейнстримом. 3 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, Jack Perlovka сказал: 2 Цитата
Crossover7 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 4 hours ago, sh'mon said: УМНИЧКА БАТЯ МЯКОТЬ http://deadspin.com/cops-greg-monroe-peed-himself-during-dui-arrest-1633420606 Менты: Грег Монро мочился себя в течение DUI ареста 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Опубликовано 4 марта, 2017 не смог осадить свои природные хотелки 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Опубликовано 4 марта, 2017 пришлось работать на результат но всё равно забрали менты 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.