millstone Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Друзья, после моего поста в блоге достаточно большое число пользователей откликнулось. Порядка 10 человек щас уже набирается в Сочи на 11-е февраля. Билеты стоят копейки - 3400 рублей из Москвы и обратно. Планируем: 10-ого февраля посидеть в кафе 11-ого февраля утром поиграть в баскет 11-ого февраля днем - сходить на Матч Звезд Лиги ВТБ 11-ого февраля вечером - пойти на вечерину Лиги ВТБ Кто хочет присоединиться - пишите! В этой теме напишем все явки и пароли. @Виктор @chvugn @vish33 @Виргион @Duck Sauce @Khimki_fan @Kukoc @baller4life 2 Цитата
Kukoc Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Заманчивая программа))) Лет 10 бы назад, когда было много времени на тусовки... 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 5 минут назад, Kukoc сказал: Заманчивая программа))) Лет 10 бы назад, когда было много времени на тусовки... Обязательная часть только баскет. В баре мы и сами спокойно посидим 0 Цитата
Виктор Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, millstone сказал: Обязательная часть только баскет. В баре мы и сами спокойно посидим Обязательная часть бар ) на баскет мы и сами сходим ) 1 час назад, millstone сказал: Друзья, после моего поста в блоге достаточно большое число пользователей откликнулось. Порядка 10 человек щас уже набирается в Сочи на 11-е февраля. Билеты стоят копейки - 3400 рублей из Москвы и обратно. Планируем: 10-ого февраля посидеть в кафе 11-ого февраля утром поиграть в баскет 11-ого февраля днем - сходить на Матч Звезд Лиги ВТБ 11-ого февраля вечером - пойти на вечерину Лиги ВТБ Кто хочет присоединиться - пишите! В этой теме напишем все явки и пароли. @Виктор @chvugn @vish33 @Виргион @Duck Sauce @Khimki_fan @Kukoc Ну я в теме. Местных там соберут поиграть? Или друг друга обыгрывать будем? ) 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 8 часов назад, Виктор сказал: Обязательная часть бар ) на баскет мы и сами сходим ) Ну я в теме. Местных там соберут поиграть? Или друг друга обыгрывать будем? ) Обещали собрать! 0 Цитата
baller4life Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Я еду) билеты уже давно куплены)) 1 Цитата
millstone Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Отлично! Я буду жить по адресу: бул. Морской, 1, Сочи, Краснодарский край - 4 звезды отель (нам оплачивают) Лига ВТБ советует для болельщиков: "Прибрежный квартал Имеритинский", "Азимут" (3 звезды) @Duck Sauce напиши адрес площадки! 0 Цитата
baller4life Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Я буду жить у друзей в центре Сочи. Трансфер будет от универа (РМОУ) - они меня собственно и пригласили поучаствовать, а-ля практика. Пока не знаю, со скольки мне надо будет быть уже в зале. Ближе к делу отпишусь. 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Только что, baller4life сказал: Я буду жить у друзей в центре Сочи. Трансфер будет от универа (РМОУ) - они меня собственно и пригласили поучаствовать, а-ля практика. Пока не знаю, со скольки мне надо будет быть уже в зале. Ближе к делу отпишусь. Ну смотри, я тут буду писать все. Если будет время - присоединяйся! 0 Цитата
Популярный пост Take__it__easY Опубликовано 25 января, 2017 Популярный пост Опубликовано 25 января, 2017 Я бы съездил, но две поездки за февраль - слишком много. Так что выбираю старую добрую СДПП. 5 Цитата
millstone Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 10 часов назад, Take__it__easY сказал: Я бы съездил, но две поездки за февраль - слишком много. Так что выбираю старую добрую СДПП. Правильно, мы несколько спонтанно собрались 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Я определился - еду ! Забронировал гостиницу, билеты в процессе. Со мной + 2 человека с форума. Гостиница в пос. Советский - это порядка 15 мин. пешком до зала (если не ошибаюсь). Баскетбол 11 го - хм, не знаю как все пойдет в 10 го в баре) вопрос - билеты на матч платные, если да, то на месте купить ? Изменено 26 января, 2017 пользователем Грин Зеленый 1 Цитата
Get High Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Всем привет! Ну наконец то! Соберемся в Сочи! 11ого врядле смогу поучаствовать в баскете, так как буду по уши занят сам в организации на мероприятии. Предлагаю 10ого играть вечером. У нас ночное освещение работает, всё в лучших традициях))) Парк Ривьера (улица Егорова). Это самый центр Сочи. Потом в бар их в центре много, но максимально удобный по многим факторам будет Добрый Эль (Торговая галлерея, ост.Платановая аллея) В Адлере или окрестностях Олимпийского парка ничего посоветовать не могу. Могу организовать местных. Можно поиграть либо в формате 5 на 5 (сборная форума против горожан). А пока все будут подгребать потихоньку разминаться 3 на 3. Надеюсь только погода потеплеет, потому как сейчас снова заморозки по нам ударили. Пишите соориентирую ещё по вопросам!. Со мной Вишнев если помните))) 1 Цитата
millstone Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, Duck Sauce сказал: Всем привет! Ну наконец то! Соберемся в Сочи! 11ого врядле смогу поучаствовать в баскете, так как буду по уши занят сам в организации на мероприятии. Предлагаю 10ого играть вечером. У нас ночное освещение работает, всё в лучших традициях))) Парк Ривьера (улица Егорова). Это самый центр Сочи. Потом в бар их в центре много, но максимально удобный по многим факторам будет Добрый Эль (Торговая галлерея, ост.Платановая аллея) В Адлере или окрестностях Олимпийского парка ничего посоветовать не могу. Могу организовать местных. Можно поиграть либо в формате 5 на 5 (сборная форума против горожан). А пока все будут подгребать потихоньку разминаться 3 на 3. Надеюсь только погода потеплеет, потому как сейчас снова заморозки по нам ударили. Пишите соориентирую ещё по вопросам!. Со мной Вишнев если помните))) Подходит! Судя по всему нас человек 5-10 подвалит 0 Цитата
cactus Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 11 час назад, millstone сказал: Правильно, мы несколько спонтанно собрались Так а кто тебе мешает в Питер прикатить? 11 час назад, millstone сказал: Правильно, мы несколько спонтанно собрались Так а кто тебе мешает в Питер прикатить? 0 Цитата
millstone Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, cactus сказал: Так а кто тебе мешает в Питер прикатить? Так а кто тебе мешает в Питер прикатить? Это выходный день, а у меня уже есть 2 поездки в этот месяц в период завершения регулярки нашего чемпионата. д 10 часов назад, Грин Зеленый сказал: Я определился - еду ! Забронировал гостиницу, билеты в процессе. Со мной + 2 человека с форума. Гостиница в пос. Советский - это порядка 15 мин. пешком до зала (если не ошибаюсь). Баскетбол 11 го - хм, не знаю как все пойдет в 10 го в баре) вопрос - билеты на матч платные, если да, то на месте купить ? Билеты купите по 500 рублей.... 0 Цитата
cactus Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, millstone сказал: Это выходный день, а у меня уже есть 2 поездки в этот месяц в период завершения регулярки нашего чемпионата. д Билеты купите по 500 рублей.... Так у тебя просто эти дни расписаны или нет командировочных? 0 Цитата
millstone Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Только что, cactus сказал: Так у тебя просто эти дни расписаны или нет командировочных? У меня каждую субботу игры в МЛБЛ-Москва, где я выступаю как организатор, игрок и руководитель двух команд 1 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 У меня рейс из домодедово в 08.30 (или около того), 10.01.17 -- кто-то может по чистой случайности на том же летит ? 11-ого февраля вечером - пойти на вечерину Лиги ВТБ - какой формат данной вечеринки, Антон ты в курсе ? 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, Грин Зеленый сказал: У меня рейс из домодедово в 08.30 (или около того), 10.01.17 -- кто-то может по чистой случайности на том же летит ? 11-ого февраля вечером - пойти на вечерину Лиги ВТБ - какой формат данной вечеринки, Антон ты в курсе ? Пока нет, узнаю ближе к мероприятию. Пока я знаю, что она будет в заведении, куда можно будет войти болельщикам (возможно по предварительному бронированию). Игроки будут в VIP'е... 0 Цитата
Khimki_fan Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Летим с женой, будем на месте ближе к 15:00 11 февраля, по гостинеце пока не решили. На вечеринку думаю забуримся 0 Цитата
Get High Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Что по игровому процессу решаем? Формат, где, когда? 0 Цитата
millstone Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 22 часа назад, Duck Sauce сказал: Что по игровому процессу решаем? Формат, где, когда? Я так понимаю что на вашей площадке в пятницу вечером часов в 18-19. Во сколько самое раннее можете собраться? 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 1. Товарищи! это конечно отлично, но сообщите адрес площадки. 2. https://sochi.kassir.ru/kassir/event/view/26310 - кто какие билеты взял. Что посоветуете ? Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Грин Зеленый 0 Цитата
Get High Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 парк Ривьера ул.Егорова 1 89180019435 звоните формат «сами на сами» или «слэмданк вс сочи»? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.