Легенда (.)(.) Опубликовано 26 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2017 Да давно пора мутить СД Пати Йух, чтобы им было далеко.
Dimasss Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Только только подъезжаем к Мск, последние выселились. Фотки с турнира выложу на днях, опус опущу тогда же. Было круто, хоть и не сыграл т.к заболел( Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Dimasss
ORTIZ Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 11 hours ago, Dimasss said: Только только подъезжаем к Мск, последние выселились. Фотки с турнира выложу на днях, опус опущу тогда же. Было круто, хоть и не сыграл т.к заболел( меня больше видос интересует)) On 25.02.2017 at 1:18 PM, Андрюха said: Почему эта фотка теперь у меня в кошельке поселилась? Это мо семья теперь или я что-то забыл уже9 Это фотка короля на паспорт. знаешь, их ведь всегда больше на 1 делают, вот он и поделился)
ДруГАГу Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 3 hours ago, ORTIZ said: Это фотка короля на паспорт. знаешь, их ведь всегда больше на 1 делают, вот он и поделился) Отобрал Андрюха ее))) поделился тут не то слово)))
def4onka Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Коля, вы нашли мне достойную замену! Швед, ты молодец)) Можно сказать, я тоже была с вами, так как обнималась с Серёжей за неделю до пати вы месяца за два скажите про пати, а то у меня летом событие, которое я совсем не могу пропустить)
Легенда BoMBiM Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 Без фоток и видео тема не раскрыта
Легенда God save me Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 18 часов назад, (.)(.) сказал: Да давно пора мутить СД Пати Йух, чтобы им было далеко. а че норм идея СДПБ (Батайск)
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, God save me сказал: а че норм идея СДПБ (Батайск) СДПВЖ (Веселая Жизнь)
Легенда BoMBiM Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 35 минут назад, (.)(.) сказал: СДПВЖ (Веселая Жизнь) ВЖ- веселая жизнь, это как ХЗ- хорошая заря. Короче абривиатура сподвигает бросить сдп. А так низя. Ну только сочинский так мона, разве что. Сочи ВЖ.
Легенда God save me Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 42 минуты назад, (.)(.) сказал: СДПВЖ (Веселая Жизнь) так она ж не ростовская я с уважением... да и неместные вряд ли знают, что за прЕкол с ВЖ
Легенда BoMBiM Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 9 минут назад, God save me сказал: так она ж не ростовская я с уважением... да и неместные вряд ли знают, что за прЕкол с ВЖ Весёлая Жизнь — хутор в Павловском районе Краснодарского края России. Весёлая Жизнь — посёлок в Знаменском районе Орловской области России. «Весёлая жизнь» — рассказ Михаила Зощенко. «Весёлая жизнь» — студийный альбом Умки.Короче интерпретаций достаточно, чтобы запутаться... А вот наверное прЕкол...Эту историю я услышала в поселке Веселая Жизнь, Краснодарского края. Если кто проезжал мимо, наверное видел, что указатель явно с насмешкой. Почему? Да потому, что белая стрелка указателя указывает прямо на кладбище. На самом деле, это не кладбище так называется, а населенный пункт, который прячется прямо за кладбищем, а дорога к ним одна.Так вот, в 2008 году там случилось ЧП. Подвыпившего жителя из поселка Темп (несколько км от Веселой жизни) в лепешку раскатал по дороге многотонный грузовик Рено. Как принято ставить что либо в память у трагедии на обочине, так родственники и сделали. И получилось это опять таки, будто с издевательством. Могила прям за указателем «Веселая жизнь». Рассказывает житель того поселка:«Как то ночью, под проливным дождем возвращался домой. Смотрю, рядом с указателем стоит мужик, мокнет, одет явно не по сезону, осень была поздняя, а он в рубашке что ль и в брюках, не разглядел. Подъезжаю ближе, останавливаюсь, приоткрываю окно:- Братан, тебя может подвести куда надо?А мужичек как разрыдается. Я сижу в полном ауте. А он мне как выдаст:- Думаешь это веселая жизнь? А??? Нет!!! Мне не весело тут, абсолютно! Ни чуть! Не нужно оно мне, не хочу я тут лежать! Не смешно это, домой хочу!!!Я оглядел мужика, вроде нормального вида, ну выпивший чуть чуть, со всеми бывает. Я ему говорю: - Садись, подвезу чувак.Он вытер слезы, заулыбался, говорит щас вещи возьму какие то. Я кручу ручку что бы окно закрыть, открываю «грибок» на двери, жду мужика. А его нет. Я давай опять окно открывать, всматриваюсь в темноту, а его нет. Я окрикнул его. Но никто не ответил. Я психанул и поехал домой. Им доброе дело делаешь, а они еще и прячутся. Нафиг…Утром я побрел на рыбалку. Прохожу поворот, смотрю на трассе опять авария какая то, скорая стоит, простыни белые на дороге. Ну высматривать что либо у меня желания не было. Пошел вдоль дороги. Прохожу как обычно указатель, и тут я замер, сделал 5 шагов назад и давай пялиться на надгробье за указателем. Ё-маё!!! Тот вчерашний мужик! Я быстрее торпеды полетел домой и накрылась моя рыбалка медным тазом.» Комментарии и обсуждения на: https://4stor.ru/histori-for-life/16830-veselaya-zhizn.html
millstone Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 В Сочи уже было! А вот в Питере летом - самое оно!
Легенда God save me Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 27 минут назад, BoMBiM сказал: Весёлая Жизнь — хутор в Павловском районе Краснодарского края России. Весёлая Жизнь — посёлок в Знаменском районе Орловской области России. «Весёлая жизнь» — рассказ Михаила Зощенко. «Весёлая жизнь» — студийный альбом Умки.Короче интерпретаций достаточно, чтобы запутаться... А вот наверное прЕкол...Эту историю я услышала в поселке Веселая Жизнь, Краснодарского края. Если кто проезжал мимо, наверное видел, что указатель явно с насмешкой. Почему? Да потому, что белая стрелка указателя указывает прямо на кладбище. На самом деле, это не кладбище так называется, а населенный пункт, который прячется прямо за кладбищем, а дорога к ним одна.Так вот, в 2008 году там случилось ЧП. Подвыпившего жителя из поселка Темп (несколько км от Веселой жизни) в лепешку раскатал по дороге многотонный грузовик Рено. Как принято ставить что либо в память у трагедии на обочине, так родственники и сделали. И получилось это опять таки, будто с издевательством. Могила прям за указателем «Веселая жизнь». Рассказывает житель того поселка:«Как то ночью, под проливным дождем возвращался домой. Смотрю, рядом с указателем стоит мужик, мокнет, одет явно не по сезону, осень была поздняя, а он в рубашке что ль и в брюках, не разглядел. Подъезжаю ближе, останавливаюсь, приоткрываю окно:- Братан, тебя может подвести куда надо?А мужичек как разрыдается. Я сижу в полном ауте. А он мне как выдаст:- Думаешь это веселая жизнь? А??? Нет!!! Мне не весело тут, абсолютно! Ни чуть! Не нужно оно мне, не хочу я тут лежать! Не смешно это, домой хочу!!!Я оглядел мужика, вроде нормального вида, ну выпивший чуть чуть, со всеми бывает. Я ему говорю: - Садись, подвезу чувак.Он вытер слезы, заулыбался, говорит щас вещи возьму какие то. Я кручу ручку что бы окно закрыть, открываю «грибок» на двери, жду мужика. А его нет. Я давай опять окно открывать, всматриваюсь в темноту, а его нет. Я окрикнул его. Но никто не ответил. Я психанул и поехал домой. Им доброе дело делаешь, а они еще и прячутся. Нафиг…Утром я побрел на рыбалку. Прохожу поворот, смотрю на трассе опять авария какая то, скорая стоит, простыни белые на дороге. Ну высматривать что либо у меня желания не было. Пошел вдоль дороги. Прохожу как обычно указатель, и тут я замер, сделал 5 шагов назад и давай пялиться на надгробье за указателем. Ё-маё!!! Тот вчерашний мужик! Я быстрее торпеды полетел домой и накрылась моя рыбалка медным тазом.» Комментарии и обсуждения на: https://4stor.ru/histori-for-life/16830-veselaya-zhizn.html не шаришь 1
Надюн Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 7 hours ago, def4onka said: Коля, вы нашли мне достойную замену! Швед, ты молодец)) Можно сказать, я тоже была с вами, так как обнималась с Серёжей за неделю до пати вы месяца за два скажите про пати, а то у меня летом событие, которое я совсем не могу пропустить) Замуж собралась что-ль? ))) 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 4 часа назад, God save me сказал: так она ж не ростовская я с уважением... да и неместные вряд ли знают, что за прЕкол с ВЖ Мне кажется у каждого россиянина есть фотокарточка с указателем данного населенного пункта.
Легенда MadButcher Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 Димас, где видосы? Ортиз, где видосы?
Легенда BoMBiM Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 9 часов назад, MadButcher сказал: Димас, где видосы? Ортиз, где видосы? Там кто то мне и игровые на телефоне показывал во время турнира... Хде блин всё!
def4onka Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 12 hours ago, Надюн said: Замуж собралась что-ль? )))
millstone Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, def4onka сказал: Ну все! Мечты десятков и сотен форумчан пошли прахом после этой новости
ORTIZ Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 24 minutes ago, millstone said: Ну все! Мечты десятков и сотен форумчан пошли прахом после этой новости что, моей мечте забить сверху больше не сбыться?((( 2
millstone Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 11 минуту назад, ORTIZ сказал: что, моей мечте забить сверху больше не сбыться?((( Ну если уж я вчера данки тренировал на 3.05, то тебе и подавно следует этим заняться.
Легенда BoMBiM Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 41 минуту назад, millstone сказал: Ну если уж я вчера данки тренировал на 3.05, то тебе и подавно следует этим заняться. Не, Ортиза только после 0,5 такие мысли посещают, как и всех бывших данкеров. Ну а дальше мыслей дело обычно не идёт. 1
millstone Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 4 часа назад, BoMBiM сказал: Не, Ортиза только после 0,5 такие мысли посещают, как и всех бывших данкеров. Ну а дальше мыслей дело обычно не идёт. Я верю в Ортиза, он еще даст сверху!
Легенда BoMBiM Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 16 минут назад, millstone сказал: Я верю в Ортиза, он еще даст сверху! Я тоже верю в него! Давай забъемся на 5ку, что он не забьёт сверху в стандарт больше. Мы с ним вместе пропьем эти деньги.
millstone Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 @ORTIZ, что скажешь? Скептики говорят, что ты никогда больше в своей жизни не забьешь сверху
Рекомендуемые сообщения