Slamdunk Party Piter - 2017! (Турнир, мероприятия, обсуждения, проживание, мультимедиа)

miss СВОБОДА
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627778-slamdunk-party-piter-2017-turnir-meropriyatiya-obsuzhdeniya-prozhivanie-multimedia/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 10.02.2017 в 11:08 AM, def4onka сказал:

у меня ЧП! я подвернула галик, если не восстановлюсь до пати, то поехать не смогу(((

ну, вот (( 

а я собирался заглянуть на ваше мероприятие ((

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, ДруГАГу сказал:

закупил 8 бутылок по - 0,7 л  William Lawson`s

12 минуты назад, Андрюха сказал:

Давно я таких мужских поступков не встречал!

Так он просто в Питер не едет

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Андрюха сказал:

Давно я таких мужских поступков не встречал!

Лет 6 назад Андрей-28 взял в поезд полную сумку крушовицы, это из последнего что вспоминается. 

8 часов назад, Андрюха сказал:

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано (изменено)
2 hours ago, Take__it__easY said:

Лет 6 назад Андрей-28 взял в поезд полную сумку крушовицы, это из последнего что вспоминается. 

а как же наша эпическая простава в прошлом году?) принесли тележку пиваса со скидкой. никто даже спасибо не сказал))

Изменено пользователем ORTIZ
Опубликовано (изменено)
13 hours ago, MadButcher said:

Так он просто в Питер не едет

Мне нравится ход мысли .... у меня сейчас дома около 15л разного вискаря, нахрена мне вообще куда-то ехать на этой праздничной неделе?)

Изменено пользователем ДруГАГу
Опубликовано
31 minutes ago, Annet said:

Он ещё не готов)

В межсезонье бездельничал, к сезону не подготовился? :)))

Привет, Анна! :)

З.Ы.: надеюсь, с баскетом все в силе. А то по этому чатику создается впечатление, что единственное, что важно - это вискарь. Не расстраивайте старика, скажите, что все-таки встретимся на корту. :)

Опубликовано (изменено)
7 minutes ago, Andrey-28 said:

З.Ы.: надеюсь, с баскетом все в силе. А то по этому чатику создается впечатление, что единственное, что важно - это вискарь. Не расстраивайте старика, скажите, что все-таки встретимся на корту. :)

если очень надо, то могу тебе персАнально задницу надрать)))

...на корту

Изменено пользователем ORTIZ
Опубликовано (изменено)

Приеду 24 в 6. Культур мультур вечером. Форму беру.

Изменено пользователем Kengur
Опубликовано

Всем привет, я давно с вами не тусил , но меня знают ... могу я заявиться на турнир ? Но со мной будет играть моя супруга и друг с Питера но они не зарегистрированы на сайте .... это возможно ? Если это возможно то прошу связаться со мной по телефону 89161249068 всем мир ??

Опубликовано
2 hours ago, oxotnik said:

Всем привет, я давно с вами не тусил , но меня знают ... могу я заявиться на турнир ? Но со мной будет играть моя супруга и друг с Питера но они не зарегистрированы на сайте .... это возможно ? Если это возможно то прошу связаться со мной по телефону 89161249068 всем мир ??

Конечно можете, осталось только найти ктоже тебе позвонит) 

Залез в поезд, попутчики мои, мужики с несколькими пузырями водки, короче дорога в питер по всей видимости будет стандартной

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627778-slamdunk-party-piter-2017-turnir-meropriyatiya-obsuzhdeniya-prozhivanie-multimedia/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу