Надюн Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 2 часа назад, Andrey-28 сказал: Докладываю: в результате тяжелых боев, проходивших с переменным успехом, моими войсками была одержана победа, но с некоторыми потерями. Итог: билеты куплены, еду, но в ночь с 23 на 24. Прибуду в Питер ранним утром 24. В хостел пустят же с утра? Обратно вынужден буду сбежать на ночном поезде 24-го. К сожалению, ряд вредных обстоятельств не позволяет мне потусить в Питере хотя бы одну ночь. UPD: моим местом в хостеле после моего отбытия прошу распорядиться, по своему усмотрению, Тейка. Или еще кого-то, кто будет в соответствующем состоянии. ;)) Привет! У нас хостел с 23 по 25-е. Поэтому без проблем можно будет 24-го с утра попасть. По поводу места - думаю, Ортиз будет рад )))) Кстати, поскольку прибываем все в разное время - я чуть позже составлю список тех, кто числится в нашей комнате - ФИО и паспорта. Чтобы сотрудница хостела давала ключ только этим людям! Ко всему прочему - сразу говорю для тех, кто прибудет в первых рядах, что если уходите из хостела - ключ оставляем администратору!!!!!!
ORTIZ Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, Надюн сказал: Привет! У нас хостел с 23 по 25-е. Поэтому без проблем можно будет 24-го с утра попасть. По поводу места - думаю, Ортиз будет рад )))) извини, но две койки я уже не осилю, тут помощник нужен - гомо сапиенс.
Надюн Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, ORTIZ сказал: извини, но две койки я уже не осилю, тут помощник нужен - гомо сапиенс. Так а вакантное место было продано Другуагу! Так что ты временно был бомж )))) P.S. Кстати, с тебя покерный набор
ORTIZ Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) и кстати я не совсем понял, зачем Андрею хостел?) 3 минуты назад, Надюн сказал: Так а вакантное место было продано Другуагу! Так что ты временно был бомж )))) P.S. Кстати, с тебя покерный набор ну я его спецом покупал к слэмданк пати и только на ней и расчехляю)) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем ORTIZ
Надюн Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, ORTIZ сказал: и кстати я не совсем понял, зачем Андрею хостел?) Ну типа вдруг бы получилось на две суток. Ну а так если кто еще готов будет заступить на это место, возместив Андрею 980 руб., то милости просим )) Бортиза найдем куда положить )))
ДруГАГу Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Билеты взял: Туда:Поезд 006АА, 01 вагон (купейный), место 96 Отправление: 22 февраля в 22:50 по московскому времени Прибытие: 23 февраля в 06:47 по московскому времени Обратно: Поезд: 003А «Экспресс», 14 вагон (купейный), место 20 Отправление: 26 февраля 2017, вс в 23:30 Прибытие: 27 февраля 2017, пн в 08:30
Andrey-28 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Не надо мне ниче возмещать! Я этим местом в хостеле утром и днем воспользуюсь. А ночью, как уеду - путь там Ортиз резвится. :)))
Легенда MadButcher Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, Andrey-28 сказал: А ночью, как уеду - путь там Ортиз резвится. :))) 1
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Тек-с, собрала со всех 10-х ФИО + паспортные данные, и отправила в хостел. Чтобы ключи давали ток этим людям. Поэтому, на всякий случай имейте при себе паспорт (я имею ввиду, не только при заезде). Оставшиеся 50% оплаты я внесу в период с 20 по 22 февраля, чтобы опять же каждый по отдельности не расплачивался с хостелом. Так что по приезду сдайте мне по 490 руб. все, кроме: Андрей-28 - не должен ничего Андрюха - должен 480 руб. ДруГАГУ - я ему должна 20 руб. Бронь на Волкову Надежду, если чо! 3
ДруГАГу Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 8 часов назад, Надюн сказал: ДруГАГУ - я ему должна 20 руб. Не-не-не .. ничего не должна - это комиссия за перевод (хотя я только сейчас подумал, что у тебя могут быть другие тарифы банка на переводы) Так, господа спортсмены и сочувствующие им друзья-алкоголики .... что пить будем? Был сегодня в МЕТРО, по акции можно взять: William Lawson`s - 0,7 - 500р Jack Daniels - 1 литр - 1800р Singleton 12 Years Old (Обычный, Sunray или Tailfire ) - 0,7 - 2300р
Take__it__easY Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 56 минут назад, ДруГАГу сказал: Не-не-не .. ничего не должна - это комиссия за перевод (хотя я только сейчас подумал, что у тебя могут быть другие тарифы банка на переводы) Так, господа спортсмены и сочувствующие им друзья-алкоголики .... что пить будем? Был сегодня в МЕТРО, по акции можно взять: William Lawson`s - 0,7 - 500р Jack Daniels - 1 литр - 1800р Singleton 12 Years Old (Обычный, Sunray или Tailfire ) - 0,7 - 2300р С колой пофиг ч0 4
ДруГАГу Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, Take__it__easY сказал: С колой пофиг ч0 фу... односолодовый портить
Take__it__easY Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 22 минуты назад, ДруГАГу сказал: фу... односолодовый портить Ну вот, ты и сам ответил на свой предыдущий вопрос.
Надюн Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 14 часа назад, ДруГАГу сказал: Так, господа спортсмены и сочувствующие им друзья-алкоголики .... что пить будем? Был сегодня в МЕТРО, по акции можно взять: William Lawson`s - 0,7 - 500р Jack Daniels - 1 литр - 1800р Singleton 12 Years Old (Обычный, Sunray или Tailfire ) - 0,7 - 2300р @Андрюха приезжает тоже с утра 23-го, и как раз тоже спрашивал, пьет ли ДруГАГу ))))
def4onka Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 у меня ЧП! я подвернула галик, если не восстановлюсь до пати, то поехать не смогу(((
Андрюха Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 17 часов назад, ДруГАГу сказал: Не-не-не .. ничего не должна - это комиссия за перевод (хотя я только сейчас подумал, что у тебя могут быть другие тарифы банка на переводы) Так, господа спортсмены и сочувствующие им друзья-алкоголики .... что пить будем? Был сегодня в МЕТРО, по акции можно взять: William Lawson`s - 0,7 - 500р Jack Daniels - 1 литр - 1800р Singleton 12 Years Old (Обычный, Sunray или Tailfire ) - 0,7 - 2300р Бери 7 литров(ну или хотя бы 4) лоусона, раз уж пошла такая тема, вискаря нам точно нужно будет много)
Надюн Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, def4onka сказал: у меня ЧП! я подвернула галик, если не восстановлюсь до пати, то поехать не смогу((( Кенгуру сообщи. Ну и выздоравливай
def4onka Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 13 минуты назад, Надюн сказал: Кенгуру сообщи. Ну и выздоравливай ему в первую очередь написала) буду стараться приехать, очень хочу со всеми увидеться! Со всеми, кроме Шведа, его я уже видела
KING11 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 в Питере тоже есть магазины))) но мы не против если вы привезёте московского бухла)) 3
ДруГАГу Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 11 минуту назад, KING11 сказал: в Питере тоже есть магазины))) но мы не против если вы привезёте московского бухла)) Рядом с хостелом я не увидел крупных....
Легенда MadButcher Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 4 часа назад, ДруГАГу сказал: Рядом с хостелом я не увидел крупных.... Правильно, поэтому везите ящик из Москвы!
Kengur Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Тоже на 23 утро приезд возьму. Нас 3 е )))
Take__it__easY Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 9 часов назад, Андрюха сказал: Бери 7 литров(ну или хотя бы 4) лоусона, раз уж пошла такая тема, вискаря нам точно нужно будет много) Надо еще на завтрак не забыть пару литров
ДруГАГу Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 4 часа назад, Kengur сказал: Тоже на 23 утро приезд возьму. Свой поезд я выше написал.. если что, пиши ... 4 литра лоусена я могу взять... перелив его в пластик - будет нормально, чтобы реально 8 бутылок стекла не тащить. Отпишите мне в личку, кто точно будет пить, чтобы не оказалось, что все свое взяли и пипец Я планирую в понедельник ехать закупаться....
Легенда MadButcher Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 32 минуты назад, ДруГАГу сказал: Свой поезд я выше написал.. если что, пиши ... 4 литра лоусена я могу взять... перелив его в пластик - будет нормально, чтобы реально 8 бутылок стекла не тащить. Отпишите мне в личку, кто точно будет пить, чтобы не оказалось, что все свое взяли и пипец Я планирую в понедельник ехать закупаться.... Ты главное в Питер это всё провози - на пару часов этого должно хватить )) 2
Рекомендуемые сообщения