Легенда Saner Опубликовано 19 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2017 жду аналитики боба у глена робинсона были опоры? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 5 часов назад, Saner сказал: жду аналитики боба у глена робинсона были опоры? Лютые. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жуткий контраст по сравнению с предыдущим СДК... И первый контест на моей памяти,где столько не забивалось с первой попытки У ВСЕХ 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 10 часов назад, Khusain сказал: Дожили.. Самым зрелищным конкурсом стал скиллз челендж. Ну хоть плюс в том, что он идет самым первым. Зрелищный?? Конкурс "кто первый забьет треху". Могли бы сразу на треху поставить, без этой ненужной 10-секундной беготни трусцой. Хоть не потели бы парни. Можно было бы даже и не переодеваться. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 вот ето антоний дэвис намусорил кузинс 2 минуты 0 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Ща Флинстоун приедет и будет рассказывать как это все круто.... Изменено 20 февраля, 2017 пользователем (.)(.) 7 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 посмотрел халаты старых асг сравните с нынешними хоть какое-то подобие борьбы было 2 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 Каждьій показал свои скильі, девис - скоринг, газоль - ассистьі, а лучший в мире игрок - потери. 1 час назад, (.)(.) сказал: Ща Флинстоун приедет и будет рассказывать как это все круто.... А он разве не в Сочи поехал? 3 Цитата
spogodin Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 С этими ежегодными обновлениями рекордов результативности АСГ все хуже и хуже... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 Хотели будущего? получите. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Краб решил понтануться, но в итоге снова выглядел как лебедь 4 Цитата
fr0mhell Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 2 часа назад, Saner сказал: Для цирка вполне вменяемая защита. Посмотрел халаты выше, даже у самих игроков почти никакого веселья на лицах. Защитники под кольцом расходятся, что это вообще за игра Кстати Хардно умудрился даже на АСГ сделать трипл с потерями 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 Как игра-то? Норм цирк вышел? Вечером время будет и вот думаю: смотреть али не смотреть? 0 Цитата
Легенда Популярный пост God save me Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 20 февраля, 2017 2 minutes ago, Ash said: Как игра-то? Норм цирк вышел? Вечером время будет и вот думаю: смотреть али не смотреть? Ты копрофил? Тогда нужно смотреть, однозначно! Там вот милл поехал смотреть - так его за гея приняли. Nuff said. 5 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 Так ему никогда не догнать леброна... 0 Цитата
White Chocolate Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Что я вам хочу сказать, ребята, по поводу впечатлений от олстара, по порядку. 1. Скитлс челенж настолько упростили, что теперь он сводится к тому, какому бревну повезёт. Даже паса от земли нет, времени прохождения нет. Обвести стоячие фишки и забить треху могут 99,9 процентов этого сайта. 2. Трёшки вполне справедливо выиграл Эрик Гордон, но целая стойка маниболов продолжает вносить попсовость в этот конкурс. 3. Конкурс данков вернулся на свой истинный уровень. Один друг мне справедливо заметил, что ему стало давно пох, кто выиграет данки, т.к. это сборище ноунеймов. Если бы участвовали игроки хотя бы из топ-30, то всё бы смотрелось гораздо атмосфернее. 4. На матче звезд эти так называемые "звезды" продолжили тенденцию последних лет: неуважение к баскетболу как к игре и к зрителям, ходьба пешком, тупые данки на пустое кольцо. Защита не то что нулевая, она отрицательная (за исключением пары моментов). Если бы я хотел посмотреть шоу данков - я выбрал бы на ютюбе канал каких-нибудь профессионалов этого дела. В общем, в этом году для меня олстар викенд перестает для меня существовать окончательно. Если невозможно осилить хайлайты всего матча, то лига не то, что идет куда-то не туда, она стремительно летит в кучу УГ. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 Публика в Новом Орлеане как всегда сходит с ума, знаменитая луизианская атмосфера на трибунах. 3 часа назад, Дивный сказал: Краб решил понтануться, но в итоге снова выглядел как лебедь 3 Цитата
dmytry Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Лучше бы поменяли формат, не восток-запад, а бест оффенсив плэйерс против бест диффенсив. Ну и один на один обязательно добавить. 1 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 20 февраля, 2017 21 минуту назад, White Chocolate сказал: 3. Конкурс данков вернулся на свой истинный уровень. Один друг мне справедливо заметил, что ему стало давно пох, кто выиграет данки, т.к. это сборище ноунеймов. Если бы участвовали игроки хотя бы из топ-30, то всё бы смотрелось гораздо атмосфернее. Степан Карри, Кари Ирвин, Исаях Томас, Крис Пол кто до кольца смог допрыгнуть - тот и победил 5 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 чет проорал с того, что каждый второй момент в топ-10 начинается с потери хардно 3 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 Кири, Курри, Клумба,Веприк местами - все остальное тлен и вообще не игроки 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 14 минуты назад, Evil Genius сказал: чет проорал с того, что каждый второй момент в топ-10 начинается с потери хардно на 3ем месте что за клоунада? скоро будет как на селебрити гейм мне кажется 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 Давайте просто порадуемся, что это убожество кончилось 3 Цитата
Werdim Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 1 hour ago, White Chocolate said: Обвести стоячие фишки и забить треху могут 99,9 процентов этого сайта. 99,8. Меня вычеркни 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.