Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627764-all-star-2017-nola/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Corvette сказал:

Лэндри Филдс

вообще хз че с ним произошло

вроде в Торонто угробил карьеру

16 часов назад, <")))>< сказал:

Гари Нил единственный оттуда помоему слился из нба. 

Гари Нил хоть прикорма унижал в составе сас

филдс то еще днище

Но все молчат про Блера, например. 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

Но все молчат про Блера, например. 

это который Дахуян? В Д-лиге где-то околачивается вроде.

просто у Поповича каждое дно играть может. Даже Тим Дункан

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, (.)(.) сказал:

это который Дахуян? В Д-лиге где-то околачивается вроде.

просто у Поповича каждое дно играть может. Даже Тим Дункан

просто Рыба тут про Гари Нила нехорошо сказал

А Гари Нил, В отличие от Блейзера, писал на Поддона

особенно на 1.53 защита леброхи доставляет

Опубликовано

Подарочек сделали сегодня у нас показывают легендарные матчи ASG прошлых лет. Сейчас идёт 2003 год Восток передняя линия Кид - Айверсон - Джордан, а у Запада задняя линия Шак - Яо -Данкан и Гарнет на позиции ЛФ разыгрывает Нэш, вообще песня...Картер ещё здоровый, Пежа, Новицки первый матч и главное играют, а не только шоу показывают.... Потом 1993 будет...просто праздник какой-то

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, cactus сказал:

Подарочек сделали сегодня у нас показывают легендарные матчи ASG прошлых лет. Сейчас идёт 2003 год Восток передняя линия Кид - Айверсон - Джордан, а у Запада задняя линия Шак - Яо -Данкан и Гарнет на позиции ЛФ разыгрывает Нэш, вообще песня...Картер ещё здоровый, Пежа, Новицки первый матч и главное играют, а не только шоу показывают.... Потом 1993 будет...просто праздник какой-то

на местном тв?

2 часа назад, God save me сказал:

просто Рыба тут про Гари Нила нехорошо сказал

А Гари Нил, В отличие от Блейзера, писал на Поддона

особенно на 1.53 защита леброхи доставляет

как мяч двигается

• Легенда
Опубликовано
39 минут назад, cactus сказал:

Восток передняя линия Кид - Айверсон - Джордан, а у Запада задняя линия Шак - Яо -Данкан и Гарнет

может быть наоборот? или я не шарю в бацките?

Опубликовано
21 минуту назад, Illmatic сказал:

может быть наоборот? или я не шарю в бацките?

описался, но переписывать не буду. Пусть висит так. Суть в том, что такая мощт...просто охренеть и в который раз смотрю какая де Шак машина и какой талант. Работал бы как Брайант, Гарнет,Джордан вообще страшно подумать, что мог творить

48 минут назад, Тони Бачелло сказал:

на местном тв?

как мяч двигается

Ага. Есть тут такой канал называется Gold на нём показывают все звёздные матчи ПО, регулярки, которые по той или иной причине вошли в историю лиги. А вообще под все разговоры о развитии, но это же позор когда в такой стране как Россия нет специального канала... это вообще какой-то нонсенс на мой взгляд. Как ты собираешься популяризировать тгру если не показывать её лучших образцов? Тот же Израиль показывал все игры Сакраменто потому что в них Каспи играл, а у на Кириленко в Юте раз в год и то если... не говорю уже о других...

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, cactus сказал:

Ага. Есть тут такой канал называется Gold на нём показывают все звёздные матчи ПО, регулярки, которые по той или иной причине вошли в историю лиги. А вообще под все разговоры о развитии, но это же позор когда в такой стране как Россия нет специального канала... это вообще какой-то нонсенс на мой взгляд. Как ты собираешься популяризировать тгру если не показывать её лучших образцов? Тот же Израиль показывал все игры Сакраменто потому что в них Каспи играл, а у на Кириленко в Юте раз в год и то если... не говорю уже о других...

Права на трансляции разве не дорого стоят? Граждане РФ намного менее платежеспособные чем Израиля же ж. Про Украину молчу.

Опубликовано
10 минут назад, Тони Бачелло сказал:

Права на трансляции разве не дорого стоят? Граждане РФ намного менее платежеспособные чем Израиля же ж. Про Украину молчу.

Тут всё дело в политическом решении. Я честно говоря сильно сомневаюсь, что израильские ТелеСМИ хотя бы немного приближаются по возможностям с такими монстрами как Российское телевидение. Тем более, что это большой рынок и НБА он несомненно может заинтересовать на предмет скидок. Да и потом я же вижу, что по российским каналам показывают футбол Европейский. тоже не даром же...

Про Украину просто не знаю. Здесь только пишут, что как такового государственного телевидения на Украине нет и оно всё принадлежит частным компаниям. Называли фамилии Коломойского,Фирташ-Лёвочкин и Парашенко, но насколько это соответствует действительности просто не знаю. У нас можно посмотреть два канала 1+1 и ещё Интер+. Смотрю иногда Шустера, но там откровенная полова вроде RTVI.

И если в каком-то малюсеньком государстве находят деньги на NBA, NHL, NFL и MLB то в такой стране как Россия тем более... Да конечно у нас тут либо кабельная сеть HOT либо YES, а они платные, но и в пакете бесплатного есть один спортивный канал на котором такие события как игры АСГ конечно показывают

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, cactus сказал:

Тут всё дело в политическом решении. Я честно говоря сильно сомневаюсь, что израильские ТелеСМИ хотя бы немного приближаются по возможностям с такими монстрами как Российское телевидение. Тем более, что это большой рынок и НБА он несомненно может заинтересовать на предмет скидок. Да и потом я же вижу, что по российским каналам показывают футбол Европейский. тоже не даром же...

ну футбол в разы популярнее баскетбола как по мне. Предполагается что трансляции должны отбиваться за счет реклам? Ну вот я совсем не верю, что НБА в 4 утра кто-то смотреть будет

5 минут назад, cactus сказал:

Про Украину просто не знаю. Здесь только пишут, что как такового государственного телевидения на Украине нет и оно всё принадлежит частным компаниям. Называли фамилии Коломойского,Фирташ-Лёвочкин и Парашенко, но насколько это соответствует действительности просто не знаю. У нас можно посмотреть два канала 1+1 и ещё Интер+. Смотрю иногда Шустера, но там откровенная полова вроде RTVI

В принципе, наверное, да, но лучше этих тухлых тем не касаться вне МН

Опубликовано
1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

ну футбол в разы популярнее баскетбола как по мне. Предполагается что трансляции должны отбиваться за счет реклам? Ну вот я совсем не верю, что НБА в 4 утра кто-то смотреть будет

В принципе, наверное, да, но лучше этих тухлых тем не касаться вне МН

Я там ещё немного дописал в посте просто забыл сразу. Да по поводу рекламы. Так у нас НБА идёт без рекламы или показывают их рекламу. По поводу четырёх утра так я к примеру практически не смотрю прямые трансляции ну может 2-3 игры за пару лет, просто записываю и потом смотрю. Либо повторы. А про игры Сакраменто их показывали в удобное время.

Потом есть игры которые не показывают в прямом эфире, а показывают позже, а это уже дешевле. Вообщем я повторюсь, но на мой взгляд главное надо принять принципиальное решение, а технология показа отработается. Потом был же опыт, когда показывали игры с комментариями Гомельских...Я его Мегик Джонсон век не забуду:lol:

Вот кстати сегодня показали легендарные игры АСГ  и считай можно было посмотреть на всех звёзд 90х и 2000х годов считай четверть века баскета.....какая ещё пропаганда нужна. Мало того я регулярно смотрю по этому каналу старые игры к примеру Лейкерс шоу тайм против Бостона Бёрда и компании или бандюков из Детройта или Чикаго первого и второго разливов... были игры Доктора Джи... да много чего...

конечно баскетбол здесь популярен очень, но ведь и к примеру американский футбол начал развиваться только благодаря телику как и бейсбол...

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Ноэл Галлахер сказал:

У Меттьюза лоховская техника. У нас так в 8 классе бросают 

сцылка есть?

• Легенда
Опубликовано

в клипперс все такие мусорные данкеры? выкатывают на корт машины, дж пульты с людьми, а потом засаживают самый убогий данк вечера, прыгая на 50 см?

детский сад с дронами тоже раздражает.

• Легенда
Опубликовано

Ооо, контент пошел

Жаль, что у Гордона не пошло.

360 под ногами было б эпично

Ииии, контент закончился.

• Легенда
Опубликовано

Норм чемпион: недомельница с упором, недомельница на 360, два одинаковых дабл пампа имени джона стены

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627764-all-star-2017-nola/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу