Легенда God save me Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 3 минуты назад, Corvette сказал: Лэндри Филдс вообще хз че с ним произошло вроде в Торонто угробил карьеру 16 часов назад, <")))>< сказал: Гари Нил единственный оттуда помоему слился из нба. Гари Нил хоть прикорма унижал в составе сас филдс то еще днище Но все молчат про Блера, например. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 1 час назад, God save me сказал: Но все молчат про Блера, например. это который Дахуян? В Д-лиге где-то околачивается вроде. просто у Поповича каждое дно играть может. Даже Тим Дункан 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 1 минуту назад, (.)(.) сказал: это который Дахуян? В Д-лиге где-то околачивается вроде. просто у Поповича каждое дно играть может. Даже Тим Дункан просто Рыба тут про Гари Нила нехорошо сказал А Гари Нил, В отличие от Блейзера, писал на Поддона особенно на 1.53 защита леброхи доставляет 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Подарочек сделали сегодня у нас показывают легендарные матчи ASG прошлых лет. Сейчас идёт 2003 год Восток передняя линия Кид - Айверсон - Джордан, а у Запада задняя линия Шак - Яо -Данкан и Гарнет на позиции ЛФ разыгрывает Нэш, вообще песня...Картер ещё здоровый, Пежа, Новицки первый матч и главное играют, а не только шоу показывают.... Потом 1993 будет...просто праздник какой-то 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 15 минут назад, cactus сказал: Подарочек сделали сегодня у нас показывают легендарные матчи ASG прошлых лет. Сейчас идёт 2003 год Восток передняя линия Кид - Айверсон - Джордан, а у Запада задняя линия Шак - Яо -Данкан и Гарнет на позиции ЛФ разыгрывает Нэш, вообще песня...Картер ещё здоровый, Пежа, Новицки первый матч и главное играют, а не только шоу показывают.... Потом 1993 будет...просто праздник какой-то на местном тв? 2 часа назад, God save me сказал: просто Рыба тут про Гари Нила нехорошо сказал А Гари Нил, В отличие от Блейзера, писал на Поддона особенно на 1.53 защита леброхи доставляет как мяч двигается 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 39 минут назад, cactus сказал: Восток передняя линия Кид - Айверсон - Джордан, а у Запада задняя линия Шак - Яо -Данкан и Гарнет может быть наоборот? или я не шарю в бацките? 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 21 минуту назад, Illmatic сказал: может быть наоборот? или я не шарю в бацките? описался, но переписывать не буду. Пусть висит так. Суть в том, что такая мощт...просто охренеть и в который раз смотрю какая де Шак машина и какой талант. Работал бы как Брайант, Гарнет,Джордан вообще страшно подумать, что мог творить 48 минут назад, Тони Бачелло сказал: на местном тв? как мяч двигается Ага. Есть тут такой канал называется Gold на нём показывают все звёздные матчи ПО, регулярки, которые по той или иной причине вошли в историю лиги. А вообще под все разговоры о развитии, но это же позор когда в такой стране как Россия нет специального канала... это вообще какой-то нонсенс на мой взгляд. Как ты собираешься популяризировать тгру если не показывать её лучших образцов? Тот же Израиль показывал все игры Сакраменто потому что в них Каспи играл, а у на Кириленко в Юте раз в год и то если... не говорю уже о других... 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 3 часа назад, cactus сказал: Ага. Есть тут такой канал называется Gold на нём показывают все звёздные матчи ПО, регулярки, которые по той или иной причине вошли в историю лиги. А вообще под все разговоры о развитии, но это же позор когда в такой стране как Россия нет специального канала... это вообще какой-то нонсенс на мой взгляд. Как ты собираешься популяризировать тгру если не показывать её лучших образцов? Тот же Израиль показывал все игры Сакраменто потому что в них Каспи играл, а у на Кириленко в Юте раз в год и то если... не говорю уже о других... Права на трансляции разве не дорого стоят? Граждане РФ намного менее платежеспособные чем Израиля же ж. Про Украину молчу. 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 10 минут назад, Тони Бачелло сказал: Права на трансляции разве не дорого стоят? Граждане РФ намного менее платежеспособные чем Израиля же ж. Про Украину молчу. Тут всё дело в политическом решении. Я честно говоря сильно сомневаюсь, что израильские ТелеСМИ хотя бы немного приближаются по возможностям с такими монстрами как Российское телевидение. Тем более, что это большой рынок и НБА он несомненно может заинтересовать на предмет скидок. Да и потом я же вижу, что по российским каналам показывают футбол Европейский. тоже не даром же... Про Украину просто не знаю. Здесь только пишут, что как такового государственного телевидения на Украине нет и оно всё принадлежит частным компаниям. Называли фамилии Коломойского,Фирташ-Лёвочкин и Парашенко, но насколько это соответствует действительности просто не знаю. У нас можно посмотреть два канала 1+1 и ещё Интер+. Смотрю иногда Шустера, но там откровенная полова вроде RTVI. И если в каком-то малюсеньком государстве находят деньги на NBA, NHL, NFL и MLB то в такой стране как Россия тем более... Да конечно у нас тут либо кабельная сеть HOT либо YES, а они платные, но и в пакете бесплатного есть один спортивный канал на котором такие события как игры АСГ конечно показывают 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 1 минуту назад, cactus сказал: Тут всё дело в политическом решении. Я честно говоря сильно сомневаюсь, что израильские ТелеСМИ хотя бы немного приближаются по возможностям с такими монстрами как Российское телевидение. Тем более, что это большой рынок и НБА он несомненно может заинтересовать на предмет скидок. Да и потом я же вижу, что по российским каналам показывают футбол Европейский. тоже не даром же... ну футбол в разы популярнее баскетбола как по мне. Предполагается что трансляции должны отбиваться за счет реклам? Ну вот я совсем не верю, что НБА в 4 утра кто-то смотреть будет 5 минут назад, cactus сказал: Про Украину просто не знаю. Здесь только пишут, что как такового государственного телевидения на Украине нет и оно всё принадлежит частным компаниям. Называли фамилии Коломойского,Фирташ-Лёвочкин и Парашенко, но насколько это соответствует действительности просто не знаю. У нас можно посмотреть два канала 1+1 и ещё Интер+. Смотрю иногда Шустера, но там откровенная полова вроде RTVI В принципе, наверное, да, но лучше этих тухлых тем не касаться вне МН 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: ну футбол в разы популярнее баскетбола как по мне. Предполагается что трансляции должны отбиваться за счет реклам? Ну вот я совсем не верю, что НБА в 4 утра кто-то смотреть будет В принципе, наверное, да, но лучше этих тухлых тем не касаться вне МН Я там ещё немного дописал в посте просто забыл сразу. Да по поводу рекламы. Так у нас НБА идёт без рекламы или показывают их рекламу. По поводу четырёх утра так я к примеру практически не смотрю прямые трансляции ну может 2-3 игры за пару лет, просто записываю и потом смотрю. Либо повторы. А про игры Сакраменто их показывали в удобное время. Потом есть игры которые не показывают в прямом эфире, а показывают позже, а это уже дешевле. Вообщем я повторюсь, но на мой взгляд главное надо принять принципиальное решение, а технология показа отработается. Потом был же опыт, когда показывали игры с комментариями Гомельских...Я его Мегик Джонсон век не забуду Вот кстати сегодня показали легендарные игры АСГ и считай можно было посмотреть на всех звёзд 90х и 2000х годов считай четверть века баскета.....какая ещё пропаганда нужна. Мало того я регулярно смотрю по этому каналу старые игры к примеру Лейкерс шоу тайм против Бостона Бёрда и компании или бандюков из Детройта или Чикаго первого и второго разливов... были игры Доктора Джи... да много чего... конечно баскетбол здесь популярен очень, но ведь и к примеру американский футбол начал развиваться только благодаря телику как и бейсбол... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 2.66 на Джонса на марафоне. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 У Меттьюза лоховская техника. У нас так в 8 классе бросают 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2017 8 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: У Меттьюза лоховская техника. У нас так в 8 классе бросают сцылка есть? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2017 5 минут назад, Тони Бачелло сказал: сцылка есть? http://yoursportsinhd.com/tnt/ что за позорище. им дали стойку с мани боллами, а они продолжают скорить по 10 очков... 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2017 кири расстроил 0 Цитата
pclaker Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Зашквар за Сейгера вышел 0 Цитата
Werdim Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 16 минут назад, Тони Бачелло сказал: кири расстроил земля плоская 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2017 2 минуты назад, Werdim сказал: земля плоская я знаю, спасибо за прыжки через козла ужо полтос ставят? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2017 фу ну и параша 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2017 в клипперс все такие мусорные данкеры? выкатывают на корт машины, дж пульты с людьми, а потом засаживают самый убогий данк вечера, прыгая на 50 см? детский сад с дронами тоже раздражает. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2017 Ооо, контент пошел Жаль, что у Гордона не пошло. 360 под ногами было б эпично Ииии, контент закончился. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2017 Как можно ставить по 37 за то что даже данка не было 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2017 ну и мусор. спок 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2017 Норм чемпион: недомельница с упором, недомельница на 360, два одинаковых дабл пампа имени джона стены 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.