Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Только что, Ash сказал: Ну он неплох. Сцена с бананом ваще эпик Ага А еще он шут на рыцарьскомь турнири го Ливерпуля смотреть, я в баре) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 9 минут назад, God save me сказал: Ага А еще он шут на рыцарьскомь турнири го Ливерпуля смотреть, я в баре) Вот сел в таксо. Из одного бара в другой) 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 4 минуты назад, Ash сказал: Вот сел в таксо. Из одного бара в другой) YNWA 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 деревяндре? серьезно? 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Не могу понять как не взяли Симмонса. С таким прыжком ему было бы что показать. А Деандре, хз, мож придумал чего необычного и хотя бы не хуже Стадемайра выступит. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 я так понимаю у нас уникальная ачивка? на сдк взяли человека, который ни разу (!) не данканул в нба? )) 28-летний (!!!) деревяндре это похороны. это скорее всего будет заявка на одно из худших выступлений эвер. где-то в одном ряду с драммондом и гьяннисом. трехи более менее. когда на днях слили предварительный список участников казалось, что совсем скукота будет. но не. с кембой и янгом состав на бумаге неплохо смотрится. жду хохм от эмбида. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 мдя... чет мне уже какой год больший интерес скиллз челлендж вызывает чем сдк 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, GIL сказал: я так понимаю у нас уникальная ачивка? на сдк взяли человека, который ни разу (!) не данканул в нба? )) 28-летний (!!!) деревяндре это похороны. это скорее всего будет заявка на одно из худших выступлений эвер. где-то в одном ряду с драммондом и гьяннисом. трехи более менее. когда на днях слили предварительный список участников казалось, что совсем скукота будет. но не. с кембой и янгом состав на бумаге неплохо смотрится. жду хохм от эмбида. хз. вот тут деревяндре без напряга и вполне себе амплитудно херачит: 3 Цитата
MuGGs Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Джордан принесёт вам бабушку, которая грохает не хуже Хиросимы и Нагасаки. Алкайте! 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Ash сказал: хз. вот тут деревяндре без напряга и вполне себе амплитудно херачит: 3 года назад ) этим летом деревяндре исполнится 29 лет. я не против больших на сдк, но его надо было звать раньше. посмотрим. у него есть крис пол. может и не опозорится, если придумают что-нибудь креативное, типа 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 8 минут назад, Экшн сказал: СДК шикарен! а молокосос с охерительно длиннющими руками вообще может принимать участие в контесте? или он не в д-лиге сейчас? 3 минуты назад, GIL сказал: 3 года назад ) этим летом деревяндре исполнится 29 лет. я не против больших на сдк, но его надо было звать раньше. эт да. раньше ж контест ваще назывался/позиционировался как спрайт райзин старз. помню я удивлялся, что 25-летнего рикки дэвиса позвали, а тут - 28. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Искусство данка идёт из гранита великих титанов, ковавших его, взростает с молоком участия в контестах, зиждется на основах морали и эстетической красоты новых поколений, принёсших чутка оригинальности в это и соорудив в себе силу и мощь, объеденив сталь сражений и свинец туго-пластких материй, завзятых из тяжёлых сражений, - приносит упорство и накал страстей! 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 3 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 Кемба без заслонов не сможет попадать, инфа сотка. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 взяли бы липрона, поржать чисто. 4 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 Лезаслон вообще ни в каких конкурсах не участвовал? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 5 минут назад, Giggs сказал: Лезаслон вообще ни в каких конкурсах не участвовал? на скилз челендж точно был, как и уйэд с копой. угадайте, в каком элементе опозорился Копа)))) 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Никянг выбросит 4/30 Ибо там нет защиты 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 14 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: Никянг выбросит 4/30 Ибо там нет защиты и упадёт в конце в расчете на фол и лишний бросок 0 Цитата
Werdim Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 4 минуты назад, Khusain сказал: и упадёт в конце в расчете на фол и лишний бросок 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Giggs сказал: Лезаслон вообще ни в каких конкурсах не участвовал? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 16 минут назад, Werdim сказал: в таком режиме ему бы успеть до третьей стойки дойти хотя бы 1 Цитата
Werdim Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Khusain сказал: в таком режиме ему бы успеть до третьей стойки дойти хотя бы великий! обман. видео длится всего 1:20(( ты думал, я не стану смотреть? 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Werdim сказал: великий! леброн согласен 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.