Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627764-all-star-2017-nola/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

один твой, а другой респектодаритель

лол

3 минуты назад, starbury1810 сказал:

один твой, а другой респектодаритель

Кстати, видал? Иллматик тоже мой бот!

Опубликовано

Да ещё в придачу, не пойми меня правильно, но Гус - это мой перс. Между прочим, мы давно уже захватили СД. Все эти респктодарители, клоны - те же самые копировальщики, зелёная шваль, что пылится по полу. Мы никого близко к себе не подпускаем, и не даём никому в жизни вообще ни в какие моменты с нами трахаться. Если ты что-то заикнулся - заткнёшься, если стал распускать какие-то слушки - тебя найдут тот час и примут меры. Сами клоны - это вопрос спорный, это к Рексу Уолтерсу (у него целая армия клонов в Латинской Америке, по сведениям). Если хочешь поговорить об этом - прошу в личку, или почитай статусы. Тема обширная, но только мы здесь её проповедуем.

А по теме: All-Star Game в этом году ожидается интересным. Не думаю, что кто-нибудь: Тристан или Жеребко, или Рассел или кто-нибудь из банды (банды налётчиков) поедет. Вообще, весь интерес может сосредотачиваться не как говорил @GIL на том, чтобы сплавить весь сыр-бор, произошедший в последние месяцы в НБА, а том, что как ты к этому не иди, куда от этого не пытайся увернуть, надо нащупать пульс игры с теми ребятами, которые себя уже зарекомендовали. Неважно трёшечники они или нет. Но сколоченный состав из звёзд 10-х это то, что всё-таки нужно сейчас фанатам. Не приглашение Зазы, господь меня помилуй, такое говорить, какое вообще это, зачем, а именно увидеть и Ленарда, и Хардена, и Карри, и Эрвинга,  и Дэвиса, прежде всего, в их лучшей форме. Именно это сделает всезвёздный уикенд в этом году незабываемым. Хорошо, что я думаю, не будь на игре чуваков из банды - получилось бы увидеть хотя бы проблески ран-н-ган смоллбол стиля. Картер, Пирс, Уорлд-Пис, Уэст, Новицки, Джонсон - это была прошлая эпоха и это было не такое потрясающее зрелище. Другое дело сейчас. Джеймс, Дюрэнт и Энтони (который, я думаю, будет приглашён на матч среди запасных) мало будут влиять на игру. Если пойдёт дело за трю-ля-ля, то можно показать бросочек и прицениться к тому, что творится на паркете, если пойдёт озлобленная игра в защите, то хотелось бы на это посмотреть, почему нет? Запад последний год выиграл у Востока, причём с большим счётом, до этого побеждал Восток, а до этого только выигрывал Запад. Восток захочет в этом году быть наверху. ДеРоузан будет MVP матча, я чувствую.

Опубликовано

C3CepmEWEAARPye.jpg:large

интересно, а классический формат новичков против второгодок когда-нибудь вернут?

данте екзум попадает на викенд, проведя в прошлом сезоне 0 матчей, а в этом набирая 5 очков за игру. это адь.

Опубликовано

подождите... екзум же с одного драфта с виггинсом и паркером. какого хрена он вообще тут делает? типа от того, что он пропустил весь прошлый год из-за травмы, он стал второгодкой? вуахаха. ну и бред.

джонатан симмонс в 27 лет попал на матч новичков :D83DDCAA:

клованада.

Опубликовано

Лучше Глен Робинсон. Буду сопереживать этому игроку. В этом сезоне он прибавил, должен показать какие-то интересные данки.

Опубликовано

Ну у него в запасе данчело на 360 со штрафной. Но это уже начинает походить на Джеймса Уайта,который если прыгает ближе,чем с линии врезается копчиком в щит 

После шикарного контеста в прошлом году в этом будет параша. Гордону скорее всего просто отдадут

• Легенда
Опубликовано

шта?

кимба, полужорж и нет ембида?

деревяндре и нет лилларда?

Опубликовано
В 31.12.2016 в 10:33 PM, saddatx сказал:

ваще похер

знаю, что умничка Гьяннис попадает на основной ОлСтар гейм - остальное побоку... 

Бро тебя заразили копачкодроты и ты теперь так яро фапаешь на Грека? Как то это не похоже на тебя , испровляйся. 

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, Wu-tang1 сказал:

Бро тебя заразили копачкодроты и ты теперь так яро фапаешь на Грека? Как то это не похоже на тебя , испровляйся. 

просто впервые с 70 года в франшизе Милвейка появился игрок уровня олл стар. Диковато как то

Опубликовано
10 часов назад, Ноэл Галлахер сказал:

Ну у него в запасе данчело на 360 со штрафной. Но это уже начинает походить на Джеймса Уайта,который если прыгает ближе,чем с линии врезается копчиком в щит 

После шикарного контеста в прошлом году в этом будет параша. Гордону скорее всего просто отдадут

Гордон прыгает? Тогда в этом году будет мясо, 100%. Деррик Джонс будет наносить урон.

Опубликовано
8 минут назад, Экшн сказал:

Гордон прыгает? Тогда в этом году будет мясо, 100%. Деррик Джонс будет наносить урон.

Гордон будет,да.

А Деррика Жонсена даже по халатам не помню 

Опубликовано (изменено)

Мне запомнился Энтони Пилер в 88-м году. Это был данк-фест. Не понятно было кто кого данчит: кольцо игрока или...

Изменено пользователем MuGGs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627764-all-star-2017-nola/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу