Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627764-all-star-2017-nola/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

да нахер оно кому надо?

В смысле и само голосование и потом списки смотреть чужие, как кто голосовал?

Бред какой-то.

Опубликовано

как все знают, голосовать теперь можно и через твиттер, прикрепив к посту с фамилией игрока хэштег NBAVote. не знаю, насколько это правда, но тут пишут, что по этим голосом прямо сейчас расклад такой:

Joel Embiid: 142k

Kawhi: 136k

Giannis: 100k

Steph: 79k

Harden: 66k

Опубликовано
Только что, Bullettime сказал:

Олл-Стар такой кал, что лучше б его запретили на пару лет.

ща на матч попадут кавай и грек и трех должно быть меньше.

хотя, а вдруг нет? вдруг гьяннис возомнит себя илитным снайпером и бросит с дуги раз 10? :o 

брик шоу гарантировано. 

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Khusain сказал:

Без Копы не собираюсь смотреть.

Господи, ну ты и дурачок. Всем вообще положить, будешь ты смотреть или нет. Я и то обратил внимание, потому что ненавистное слово копа промнлькнуло. Слава богу - наконец этого корыта на 2 минуты не будет, ребята хоть поиграют что заслужили. А не  это гамно будет себе место отбиратьсо сломанной ногой. Писец тогда. Я выйду, но не на долго. Сука, да нахер ты вообще нужен, мазила тупой!

• Легенда
Опубликовано

вуахахахахаа)))

загараженный загаражник забежал откоментить про пригар - это как хохлядь, которая скулит про москалей, у которых пригорает от их обсеров))

• Легенда
Опубликовано
В 02.01.2017 в 6:44 AM, <")))>< сказал:

Господи, ну ты и дурачок. Всем вообще положить, будешь ты смотреть или нет. Я и то обратил внимание, потому что ненавистное слово копа промнлькнуло. Слава богу - наконец этого корыта на 2 минуты не будет, ребята хоть поиграют что заслужили. А не  это гамно будет себе место отбиратьсо сломанной ногой. Писец тогда. Я выйду, но не на долго. Сука, да нахер ты вообще нужен, мазила тупой!

"Я еле Вас догнал, чтоб рассказать, как Вы мне безразличны".

Опубликовано
В 01.01.2017 в 3:35 PM, GIL сказал:

как все знают, голосовать теперь можно и через твиттер, прикрепив к посту с фамилией игрока хэштег NBAVote. не знаю, насколько это правда, но тут пишут, что по этим голосом прямо сейчас расклад такой:

Joel Embiid: 142k

Kawhi: 136k

Giannis: 100k

Steph: 79k

Harden: 66k

upd:

Kawhi: 238k

Joel Embiid: 227k

Giannis: 172k

Steph: 135k

Harden: 110k

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, GIL сказал:

это грузинские спецслужбы или что?

да

его же в прошлом году тоже чуть не вытащили в старт

Опубликовано

Эмбеедь короч сказал, что ему нужны войты для попадания на аллстар, т.к. Риана его прокатила, заявив, дескать возвращайся паря, когда попадешь на матч всех звезд.

Так что, собсно, за любов! :tongue:

i.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627764-all-star-2017-nola/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу