FG!!! Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Бронкс выходит на связь. Т.к. тут Вопросы о работе сайта. То я задам вопрос, который относится к этой теме. Когда снимут Suomi? К слову, этот человек мне так и писал в приват, что будет бегать за мной и банить меня там где надо и не надо. Как выйду из бани - обязательно заскриню. Может пора уже разобраться с кумовством и неадекватами с кнопкой в руках? Ведь неадекват с кнопкой в руках ничем не лучше обезьяны с грантой. Неужели нет достойных людей на должность модера? У человек цель в жизни понажимать на кнопку. Ведь где еще он может показать себя, не в реальной жизни же, да Суоми? Меня банят за Гнильленд, а неадеквата за вот такие вот быдловыражения нет? А за обзывание юзеров? Почему быдлу и скаму стелят красную дорожку на СД, а белым и адекватным господам выписывают бан? Уже написал главмоду - Миллстоуну. Надеюсь на быстрое решение вопроса. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем FG!!! 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2016 Удачи! 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 30 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) судя по минусам, на главной стало адски много глоров Сливленда. Чизас крайст! или это твои персональные хейтеры? Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Bullettime 0 Цитата
FG!!! Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 1 минуту назад, Bullettime сказал: судя по минусам, на главное стало адски много глоров Сливленда. Так они повылазили после победы своей команды над контейнером, причем победы ценой ошибок судейского корпуса. 17 января будут все в норах сидеть, если судьи опять не отмочат. А без судей шансов нет. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, Bullettime сказал: Чизас крайст! 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 30 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2016 5 минут назад, sd_32 сказал: не робит пикча 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 1 минуту назад, Bullettime сказал: не робит пикча Лбрнджмс.жпег 0 Цитата
st_ Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 12 часа назад, Bullettime сказал: судя по минусам, на главной стало адски много глоров Сливленда. Чизас крайст! новое коверкание Леброна? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.