Легенда MadButcher Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Легенда Опубликовано 30 декабря, 2016 6 часов назад, God save me сказал: Витал, назови преемника (ток не меня, пжлста) просто интересно будет сравнить трай-легенду и наследника Преемственности больше нет, ВиктОр. Нас (модераторов) просто выжили с сайта - наслаждайтесь ) 41 минуту назад, FG!!! сказал: Бучер вроде адекват. Я не про него ведь говорил. По привычке полез айпишку пробить и понял, что уже не в теме )) 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 8 часов назад, Orange_Ball сказал: А вот за это я еще 2 года назад Милу высказывал. Человек, помимо своей работы и семьи вкалывает на форуме, а на него еще агрятся всякие мрази немощные. Модер должен быть персоной неприкасаемой и непререкаемой. И прав-то у модераторов нет таким самостоятельным противопоставить.Палка о двух концах модер-юзер давно решена, но только не на сд.ру. Одно приятно - поговорка про одни ворота и реку - наглая ложь. Этот пухлый петербуржец может еще вернется, при другой власти. Собственно, то, что процитировал ГСМ и является причиной моего праведного гнева. Да посрать именно в этот момент, человечки, когда выбирается новый модер и админ. Если он выбирается с душой и мыслью. Подлизал, нализал, задобрил - лесом. Откуда такой либерализм на форуме? Вроде не майдан (не затрагиваю полит.тему, лишь для синонима). форум должен быть свободным от модераторов, к этому почти все приходят, но почему-то на осмысление требуется иногда до 10 лет. многие юзеры вкалывают и на них агрятся всякие мрази, я вот пока в фентези играю 3 месяца столько про себя услышал, но это нормально, школота в инете составляет 80%. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 31 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2016 8 часов назад, Orange_Ball сказал: Да Ё-мое, а про кого? Я блин бухаю с десяти утра. красава 1 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 31 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2016 16 часов назад, Orange_Ball сказал: Да Ё-мое, а про кого? Я блин бухаю с десяти утра. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 января, 2017 Легенда Опубликовано 7 января, 2017 В 28.12.2016 в 8:12 AM, Mighty Mouse сказал: От себя, хочу сказать, спасибо за то время что ты провел в админ должности. Был отменный лидер, модераторского состава. надеюсь еще пересечемся а я просто процитирую Мити Мауса до определённого момента 1 Цитата
Надюн Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 В 28.12.2016 в 0:00 AM, MadButcher сказал: Ночи доброй, камрады! Пришло и моё время, как когда-то пришло время моих коллег по цеху. Смоука, Нади, Ассая, Евгена, Майти... Были и другие модераторы, просто самых близких мне я выделил особо. Мы старались делать ваше пребывание на сайте чуточку лучше. Боролись с вредоносным наполнением форума, но не боролись с вами. Трудились на добровольной основе и энтузиазме. Плохо или хорошо - судить вам. Идёт время, меняется форум и меняется он, к сожалению, в худшую сторону. На некогда любимый форум, куда я заходил всегда исключительно с удовольствием и где я нашёл десятки друзей по всей России, хлынула грязь. Лавина. Мат, оскорбления, флуд - всё стало возможно. Форум стал бесхозным. Все последние уходы с модерки были связаны с непониманием между Миллом и модераторским составом. Я ухожу по той же причине. Нет сил смотреть на то, как захлёбывается форум... Удачи, камрады! До новых встреч! Виталик красава! Спасибо за отличную работу! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.