Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2016 Предлагаем, варианты для номинации на голосование. я же предлагаю, номинировать: - разбан садакса - уход хохлов и всего актива из модерки - переход на систему модерирования по жалобам - опрокидование карри в финале - завоевание маггсом раздела нба
Композитор Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: - уход хохлов и всего актива из модерки - завоевание маггсом раздела нба где подписать?
MuGGs Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 12 минуты назад, Alex_Sun сказал: - завоевание маггсом раздела нба Это для того, чтобы вы знали, мой ник это мигс. Guess, who's back? Mi. Gues. 3, 2, 1. Мат-с.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 59 минут назад, MuGGs сказал: Это для того, чтобы вы знали, мой ник это мигс. Guess, who's back? Mi. Gues. 3, 2, 1. Мат-с. маггс, упакойся событие года это то, как всем форумом за исландию топили Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Тони Бачелло 1
st_ Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: Предлагаем, варианты для номинации на голосование. я же предлагаю, номинировать: - разбан садакса - уход хохлов и всего актива из модерки - переход на систему модерирования по жалобам - опрокидование карри в финале - завоевание маггсом раздела нба я за саддата но это антисобытие
Рекомендуемые сообщения