Антифорумчанин года 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627751-antiforumchanin-goda-2016/

Антифорумчанин года 2016  

57 проголосовавших

1. 1. Антифорумчанин года 2016

• Дядя Витя
      2
    • GIL
      2
    • Larry H.
      8
    • Картман
      8
    • sadatx
      22
    • Allen_Answer
      14
    • J.D.
      2
    • justf1ne/Alex_Sun
      3
    • God save me
      2
    • Illmatic
      1
    • Композитор
      1
    • MuGGs
      11
    • whitegoose
      4
    • дп
      7
    • Railsplitter
      3
    • dr1morb
      4
    • Khusain
      2
    • Ash
      1
    • миг-28
      4
    • Giggs
      1
    • Jack Perlovka
      2
    • B.I.G.
      1
    • millstone
      13
    • cactus
      6
    • Suomi
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пригораем и срем тут.

опрос многовариантный. и анонимный. так что можете смело голосовать, не боясь, что салатих в кожанке вас потом подкараулит у подъезда.

• Легенда
Опубликовано

милстован же
форум нормально починить не может, ентор стирает весь пост (на написание блога уходит уева туча времени из-за етого бага), смайлов мало еще и пиксельные впридачу, 2017 на носу, альо

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Alex_Sun сказал:

Кто голосовал за мою пару с Джастфайном. Уточните вы отдали голос за меня или же за Джастфайна?

а какая разница?

• Премиум
Опубликовано

так чё можно с ботов херачить?? всё равно в голосовалке не видно..да??

зы..ничего себе швайценеггер в тройке..он вас всех забанит..гыыы

• Легенда
Опубликовано
Только что, Alex_Sun сказал:

у меня спор между двумя личностями внутри себя

вы даже вдвоем в три раза проигрываете садатику, о чем тут говорить

без шансов

• Премиум
Опубликовано

пошёл по последовательности салатха..картманда..лариха..кикса..и думал всем им от меня по голосу..оказалось ситается только по последнему..херня вообщем..оставил салатху, патамушта он меня в игнор поставил..так только малалетки делают, когда абижаются..

Опубликовано (изменено)

Подожду пока определится явный лидер, чтобы не шквариться и не голосовать за проигравших. Впрочем, как и всегда.

Изменено пользователем Lon Wo
  • Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, МИг-28 сказал:

пошёл по последовательности салатха..картманда..лариха..кикса..и думал всем им от меня по голосу..оказалось ситается только по последнему..херня вообщем..оставил салатху, патамушта он меня в игнор поставил..так только малалетки делают, когда абижаются..

может, тебя надо было объединить с алином ансвиром по методу justf1ne/Alex_Sun? так бы хоть конкуренцию садату составил, а то совсем незаметен в его тени.

Только что, Maksik сказал:

слишком много петучей в списке

я как в пятерочке перед желтыми ценниками. глаза разбегаются, но отдал голос за алин ансвира

Опубликовано

извините, что забыл кроссовера.

в опрос влазит 25 человек. ближе к концу хотел создать кнопку 'другой', но варики закончились.

еси че можно вторую тему создать с остальными лалодами, рыбами, сиськами, максиком, дмитрием и т.д.

ААААААА! я еще и болика забыл ((((((((( хотя, у него вроде какой-то слабый год был, да? похоже миновал свой прайм.

• Премиум
Опубликовано
12 минуты назад, Larry H. сказал:

может, тебя надо было объединить с алином ансвиром по методу justf1ne/Alex_Sun? так бы хоть конкуренцию садату составил, а то совсем незаметен в его тени.

о..ты себя лидером прочувствовал на такие предложения?? опусти свою грудь и сдуй щёки от важности..лара хроуфорд, чей ты бот-обидоглотатель? чтото постоянно цепляется ко мне, не пойму..где я тебе на яйца наступил?? признавайся, какой был раньше ник..

• Легенда
Опубликовано
40 минут назад, GIL сказал:

у дриморба 2 голоса? ну вы и трейси макгреди

Он как и его кумир - на задворках.

• Легенда
Опубликовано

За фанзырь пивчаги готов слить инфу кто против кого голосовал, если это и впрямь закрытое голосование ))

• Легенда
Опубликовано
52 минуты назад, МИг-28 сказал:

о..ты себя лидером прочувствовал на такие предложения?? опусти свою грудь и сдуй щёки от важности..лара хроуфорд, чей ты бот-обидоглотатель? чтото постоянно цепляется ко мне, не пойму..где я тебе на яйца наступил?? признавайся, какой был раньше ник..

на самом деле открытое

просто там по умолчанию стоит закрытое

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627751-antiforumchanin-goda-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу