Легенда diman4eg Опубликовано 19 августа, 2019 Легенда Опубликовано 19 августа, 2019 60 уже амнистировал? Я пропустил 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 26 августа, 2019 Легенда Опубликовано 26 августа, 2019 @ROKER-777 можешь начинать амнистировать 1 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 В 11.07.2019 в 21:24, ROKER-777 сказал: Подбодрим копадротов. Вопрос что падет быстрее рекорд Коби по промахам за всю историю в нба или рекорд Карима по набранным очкам за карьеру?) Рекорд Карима конечно )) Кевин ДЮрант, Пук, есче кучка статодротов есть , Лаладрон если захочет Столько пулять в нынешних реалиях не кто не даст , отправят сразу в Д лигу -- если по промахам бить рекорд , кто то собирается , походу Кобка тут на долго , Пук может кстати , но что то говорит что не сможет Вообщем не обижай ступид Кобачкадрочеров , это уже исчезающий напрочь вид хомасапеанс , скоро в книгу красную занесут 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) В последний раз я испытал такой шок, когда услышал новость и страшной травме 7-кратного чемпиона мира в автогонках Ф1 М.Шумахере (и последствиях). И вот после таких трагедий в который раз убеждаюсь, что мы всего то песчинка в этом мире и не титулы не богатство не звания не спасут тебя в страшных ситуациях, когда "когда твоя свечка догорела" и Бог зовёт тебя к себе обратно. Весь мир скорбит...и мы тоже...c'est la vie...такова жизнь Я вчера впервые в жизни помолился за усопшую душу человека-спортсмена, который меня не знал, да и я его никогда в живую не видел. Изменено 27 января, 2020 пользователем Benny the Bull 2 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Зная характер Кобе, думаю он сам бы проблевался глядя на всю сырость, которую развели по поводу его трагической гибели. 3 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, SINATRA сказал: Зная характер Кобе, думаю он сам бы проблевался глядя на всю сырость, которую развели по поводу его трагической гибели. согласен,негра конечно жалко,но плакать по нескольку раз в день о человеке которого даже ни видел никогда вживую...это перебор как по мне 2 Цитата
larryJonson Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 26 минут назад, Картман сказал: согласен,негра конечно жалко,но плакать по нескольку раз в день о человеке которого даже ни видел никогда вживую...это перебор как по мне негр он и в Африке негр конечно но в данной ситуации это слово режет слух 0 Цитата
Venla Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, Картман сказал: согласен,негра конечно жалко,но плакать по нескольку раз в день о человеке которого даже ни видел никогда вживую...это перебор как по мне Что можно взять с драника ебаного...Даже в такой ситуации показываешь себя гандоном! 1 Цитата
Легенда Популярный пост Иностранный специалист Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 января, 2020 6 часов назад, Картман сказал: согласен,негра конечно жалко,но плакать по нескольку раз в день о человеке которого даже ни видел никогда вживую...это перебор как по мне Ну ты ДП тоже вживую не видел, а сохнешь по нему чуть ли не каждый день. У каждого свои герои - для кого-то Копа, а для кого-то лысый мужик из Питера. 7 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Опубликовано 27 января, 2020 Думаю, что скоро будет снят фильм о Коби. Документалка, или же байопик - было бы круто. Он должен был сыграть в продолжении Спэйс Джема, а не Леброн. Жаль, что снимать начали только сейчас. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, ROKER-777 сказал: интересно было послушать , умные и точные замечания перемешаны с бредом сивой кобылы 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 28 января, 2020 Легенда Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, larryJonson сказал: интересно было послушать , умные и точные замечания перемешаны с бредом сивой кобылы Че ты от Панченко ожидал? 3 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Интересная история про последнюю игру Коби и Хейворда. 2 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 28 января, 2020 Легенда Опубликовано 28 января, 2020 В 12.05.2017 в 18:24, Дядя Витя сказал: коби еще не умер? ?? 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 28 января, 2020 Легенда Опубликовано 28 января, 2020 18 часов назад, Violator сказал: Думаю, что скоро будет снят фильм о Коби. Документалка, или же байопик - было бы круто. Он должен был сыграть в продолжении Спэйс Джема, а не Леброн. Жаль, что снимать начали только сейчас. Ну, уже есть парочка документалок (в т.ч. и первое видео - свежак), но мне конечно же хотелось бы лицезреть и слушать подобное на украинском или русском. & & & Д.Ховард хотел запросить Коби, на СДК-2020, уверен на 200%, что если не откажется (теперь), то выберет какой то один данк из реперутара Брайанта, верняково с его майкой ЛА, может ещё что то интересное придумает 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 29 января, 2020 Легенда Опубликовано 29 января, 2020 по-моему лига пока вообще них...на не делает в память о Коби... Вот тут пожалуй вам и ответ: How the NBA Can Honor Kobe Bryant Moving Forward 0 Цитата
alexej-jexela Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 3 часа назад, Benny the Bull сказал: Вот тут пожалуй вам и ответ: How the NBA Can Honor Kobe Bryant Moving Forward Я ЕГО ДОСТИЖЕНИЯ, С ПЕЛЕНОК ЗНАЮ, НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ 0 Цитата
Популярный пост nartikoeva1 Опубликовано 29 января, 2020 Популярный пост Опубликовано 29 января, 2020 Все привет... Просто хотела сказать , что очень расстроена смертью Кобе и его красавицы, дочери, Джианны... Блин, сердце болит уже два дня, а поделиться не с кем??? 6 Цитата
larryJonson Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 5 часов назад, Master32 сказал: это редкое видео , я правильно понимаю? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.