KOBE BRYANT

crossover-3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627727-kobe-bryant/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 11.07.2019 в 21:24, ROKER-777 сказал:

Подбодрим копадротов.

Вопрос что падет быстрее рекорд Коби по промахам за всю историю в нба или рекорд Карима по набранным очкам за карьеру?)

Рекорд Карима конечно )) Кевин ДЮрант, Пук, есче кучка статодротов есть , Лаладрон если захочет 

Столько пулять в нынешних реалиях не кто не даст , отправят сразу в Д лигу -- если по промахам бить рекорд , кто то собирается , походу Кобка тут на долго , Пук может кстати , но что то говорит что не сможет

Вообщем не обижай ступид Кобачкадрочеров , это уже исчезающий напрочь вид хомасапеанс , скоро в книгу красную занесут

• 4 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

В последний раз я испытал такой шок, когда услышал новость и страшной травме 7-кратного чемпиона мира в автогонках Ф1 М.Шумахере (и последствиях).
И вот после таких трагедий в который раз убеждаюсь, что мы всего то песчинка в этом мире и не титулы не богатство не звания не спасут тебя в страшных ситуациях, когда "когда твоя свечка догорела" и Бог зовёт тебя к себе обратно.

Весь мир скорбит...и мы тоже...c'est la vie...такова жизнь

Я вчера впервые в жизни помолился за усопшую душу человека-спортсмена, который меня не знал, да и я его никогда в живую не видел. 

Изменено пользователем Benny the Bull
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, SINATRA сказал:

Зная характер Кобе, думаю он сам бы проблевался глядя на всю сырость, которую развели по поводу его трагической гибели.

согласен,негра конечно жалко,но плакать по нескольку раз в день о человеке которого даже ни видел никогда вживую...это перебор как по мне

Опубликовано
26 минут назад, Картман сказал:

согласен,негра конечно жалко,но плакать по нескольку раз в день о человеке которого даже ни видел никогда вживую...это перебор как по мне

негр он и в Африке негр конечно  но в данной ситуации это слово режет слух

Опубликовано
1 час назад, Картман сказал:

Что можно взять с драника ебаного...Даже в такой ситуации показываешь себя гандоном!

• Легенда
Опубликовано

Думаю, что скоро будет снят фильм о Коби. Документалка, или же байопик - было бы круто. Он должен был сыграть в продолжении Спэйс Джема, а не Леброн. Жаль, что снимать начали только сейчас.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, larryJonson сказал:

интересно было послушать , умные и точные замечания перемешаны с бредом сивой кобылы

Че ты от Панченко ожидал?

• Легенда
Опубликовано
18 часов назад, Violator сказал:

Думаю, что скоро будет снят фильм о Коби. Документалка, или же байопик - было бы круто. Он должен был сыграть в продолжении Спэйс Джема, а не Леброн. Жаль, что снимать начали только сейчас.

Ну, уже есть парочка документалок (в т.ч. и первое видео - свежак), но мне конечно же хотелось бы лицезреть и слушать подобное на украинском или русском.

&

&

&

Д.Ховард хотел запросить Коби, на СДК-2020, уверен на 200%, что если не откажется (теперь), то выберет какой то один данк из реперутара Брайанта, верняково с его майкой ЛА, может ещё что то интересное придумает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627727-kobe-bryant/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу