Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2017 10 часов назад, Khusain сказал: Стоит признать, что он пытался единал дал пас сам себе 3 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2017 58 минут назад, Тони Бачелло сказал: единал дал пас сам себе вор - насильник - единал, копи лох и проиграл 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 10 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2017 8 часов назад, (.)(.) сказал: вор - насильник - единал, копи лох и проиграл и если один скажет - "копи" миллионы ответят - "лох" 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 10 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 05:11, ROKER-777 сказал: Петушки лалоды только и могут ставить минусы из под тишка, правда глазки колет:) Ну вот тебе не из под тишка 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 12 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2017 Майку Клопи под своды вешать собираются в етом году. Всего год прошел после ретайрмента. Г О А Т О А Т Да ещё и оба номера. Просто бистяра. 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 12 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2017 29 минут назад, diman4eg сказал: Майку Клопи под своды вешать собираются в етом году. Всего год прошел после ретайрмента. Г О А Т О А Т Да ещё и оба номера. Просто бистяра. копа быстро из виду потерялся, стали забывать его быстро (ничего удивительного) поетому решили вот так вот поднять интерес к нему мидийно странно что ты етого не знал 3 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 12 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2017 25 минут назад, Larry H. сказал: копа быстро из виду потерялся, стали забывать его быстро (ничего удивительного) поетому решили вот так вот поднять интерес к нему мидийно странно что ты етого не знал Ну да, так быстро все забыли, что он уже полтора года не играет, а вы как по расписанию каждую неделю в теме лал с него горите. 4 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Опубликовано 19 октября, 2017 Батя напоминает малолетам 2 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 19 октября, 2017 Бл, вы в каждой теме ету шнягу должны запостить? 5 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Думаю НБА следует вичеркнуть ети гайки из своей истории, как позорное пятно времен темного века ассоциации в которий творилса жуткий паноптикум и декаданс. Типо как с тур де франс вичеркнули армстронга. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Опубликовано 19 октября, 2017 4 часа назад, (.)(.) сказал: Бл, вы в каждой теме ету шнягу должны запостить? О, завсегдатаи темы тут как тут. Отрадно, что вы так же пристально продолжаете наблюдать на Клопи даже через 2 года после его ухода. Воистину, Игрок с большой буквы. 3 часа назад, DOGGYSTYLE сказал: Думаю НБА следует вичеркнуть ети гайки из своей истории, как позорное пятно времен темного века ассоциации в которий творилса жуткий паноптикум и декаданс. Типо как с тур де франс вичеркнули армстронга. Армстронга за стероиды забанили - ето больше история в духе твоего кумира. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 октября, 2017 Легенда Опубликовано 20 октября, 2017 6 часов назад, diman4eg сказал: О, завсегдатаи темы тут как тут. Отрадно, что вы так же пристально продолжаете наблюдать на Клопи даже через 2 года после его ухода. Воистину, Игрок с большой буквы. Не знаю уж как ты, а я на автомате пролистываю все непрочитанные темы. Так что "здесь" я лишь потому, что ты очередной раз не смог уснуть не написала про своего кобочку. 1 Цитата
Venla Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 5 титулов с одной стороны не много, но с другой... В этой лиге где все рассчитано на быструю смену чемпиона, где век баскетболиста 15 лет... 5 титулов это много поэтому можно еще раз и пересчитать. у некоторых тим НБА меньше титулов чем у кобяна... -4 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 у нас на СД порой как на нижней части картинки) 0 Цитата
Venla Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну судя по тому что Кобян смс слал Лебро с текстом что-то вроде "Можешь взять очередной МВП, а я возьму кубок! ". То я не думаю что прямо дружба у них там была)! -1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2017 только ни кубки, ни мвп не брал, бгггг. -1 Цитата
Популярный пост Venla Опубликовано 30 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 30 ноября, 2017 2 часа назад, <")))>< сказал: только ни кубки, ни мвп не брал, бгггг. Милвоки бакс последний 30 лет....Ахххххаха 5 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 30 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2017 5 часов назад, Venla сказал: Милвоки бакс последний 30 лет....Ахххххаха вот это неплохой отжиг был 0 Цитата
Venla Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 8 часов назад, Larry H. сказал: вот это неплохой отжиг был -1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2017 18 часов назад, Venla сказал: Милвоки бакс последний 30 лет....Ахххххаха Так вентиляторы Бакс и не спорят, что долгие годы команда была в упадке, но сейчас наступает новая эра и новый стадион есть. Пока одни жирели за счет зелени города шлюх и воров, другие пытались выжить, собирая харлидевидсоны. Но они справились с трудностями и едут в будущее с высоко поднятыми головами, покорять ту вершину, с которой их сбросили алчные богатеи. -2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2017 4 часа назад, Venla сказал: Лол. Ты бы максимум так смог 1 Цитата
Venla Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 10 часов назад, <")))>< сказал: Лол. Ты бы максимум так смог -2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2017 2 часа назад, Venla сказал: Ты немного попутал может быть, щегла? Хотя ща такое в норме вещей. Ты можешь постить картинки с бабками, но на деле ты ты лох в глазах людей в теме, не забудь об этом. -1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот вам чобы понять во чо превратился сд в теме лал. Я на барабанах играл. -2 Цитата
Venla Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 7 часов назад, <")))>< сказал: Ты немного попутал может быть, щегла? Хотя ща такое в норме вещей. Ты можешь постить картинки с бабками, но на деле ты ты лох в глазах людей в теме, не забудь об этом. Лох не лох но про милвейку зашло и доставило) )))Рейтинг сообщение глянь а твои отмазки и гифки не отменят того факта что ты сам представился со своими шуточками про не брал)))) -2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.