orlando magic 94 95

crossover-3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627726-orlando-magic-94-95/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, crossover-3 сказал:

Они могли стать чемпионами! Но.....

:D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E::D83DDC4E:

6.jpg

:D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46::D83DDC46:

хотя сейчас его даже немного жаль, после того фейла у него вся карьера пошла по одному месте, сломался морально.

Опубликовано
3 часа назад, Bullettime сказал:

хотя сейчас его даже немного жаль, после того фейла у него вся карьера пошла по одному месте, сломался морально.

да Ник Андерсон подвел команду совершенно верно и карьеру свою попортил ты абсолютно прав. мне очень жаль команда хорошая!

С КЕМ НЕ БЫВАЕТ

6.jpg

6 часов назад, diman4eg сказал:

Но у Шака не было Копы. По этому не могли.

37bb14b93f85f6d14a04e7c2c547a7b5.jpg

Опубликовано
12 часа назад, crossover-3 сказал:

да Ник Андерсон подвел команду совершенно верно и карьеру свою попортил ты абсолютно прав. мне очень жаль команда хорошая!

С КЕМ НЕ БЫВАЕТ

6.jpg

37bb14b93f85f6d14a04e7c2c547a7b5.jpg

Если бы ты внимательно смотрел тот матч (вообще смотрел хотя бы), то заметил бы, что дело не только в Андерсоне: Хорас Грант вместо того, чтобы забить 2 лёгких очках, будучи под кольцом зачем-то сделал пас, затрясся. Орланда так себе была, скамейка слабенькая, Рокетс по делу уничтожили в серии

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, crossover-3 сказал:

Они могли стать чемпионами! Но.....

...но Оладь же вон сказал: кто эта? Пшли вон отсюда

Кстати, если кто не видел ту финальную серию, то потерял очень многое. Смотрел этим летом: несмотря на свип, все матчи были просто шедевральны. Ну а кто не видел первый матч той серии - не видел баскетбол вообще. 

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано
1 час назад, lets go mavs сказал:

...но Оладь же вон сказал: кто эта? Пшли вон отсюда

Кстати, если кто не видел ту финальную серию, то потерял очень многое. Смотрел этим летом: несмотря на свип, все матчи были просто шедевральны. Ну а кто не видел первый матч той серии - не видел баскетбол вообще. 

Я смотрел матч в прямом эфире но болел за чикаго (в то время все сума сходили по Майклу) но Орландо того состава нравилась тоже 

3 часа назад, alex1917 сказал:

Если бы ты внимательно смотрел тот матч (вообще смотрел хотя бы), то заметил бы, что дело не только в Андерсоне: Хорас Грант вместо того, чтобы забить 2 лёгких очках, будучи под кольцом зачем-то сделал пас, затрясся. Орланда так себе была, скамейка слабенькая, Рокетс по делу уничтожили в серии

Я смотрел матч в прямом эфире в 1995 да я с тобой согласен что Грант сыграл не очень (он мог лучше) 

Опубликовано

Меня финальная серия 95-го так зацепила, что скачал обе полуфинальные. Теперь ищу время на их просмотр. Не ретроград, в целом современный баскетбол мне ближе, но некоторые образчики баскетбола 90-х - повод очень сильно соскучиться по тем временам.  Особенно по "большим" тех времен.

Опубликовано
7 часов назад, lets go mavs сказал:

Меня финальная серия 95-го так зацепила, что скачал обе полуфинальные. Теперь ищу время на их просмотр. Не ретроград, в целом современный баскетбол мне ближе, но некоторые образчики баскетбола 90-х - повод очень сильно соскучиться по тем временам.  Особенно по "большим" тех времен.

да больших в сезоне 94-95 было много, и игры были другими. 1990 год был особенным. (куртки и кепки charlotte hornets и orlando magic были в моде)

Hornets_5177545.png

Magic_5180273.gif

Опубликовано
21 час назад, alex1917 сказал:

повторение в версии сеговской Live 95

Я играл малым в NBA Live 96 на Sege на тот момент это был шедевр еще играл в nba jam жаль там джордана не было 

nba-jam-te0011.png

Опубликовано
1 час назад, crossover-3 сказал:

Я играл малым в NBA Live 96 на Sege на тот момент это был шедевр еще играл в nba jam жаль там джордана не было 

nba-jam-te0011.png

В серии Live 95 лучшая почти по всем параметрам, а что главное - по играбельности и реализму, Жордан был в 98, но под именем Ростер Плэер и овералом 95 вроде, наравне с Пиппеном. Из джемо-подобных игр лучшая имхо Хэнг Тайм, графон почётче и игроков побольше.

Опубликовано
23 часа назад, alex1917 сказал:

В серии Live 95 лучшая почти по всем параметрам, а что главное - по играбельности и реализму, Жордан был в 98, но под именем Ростер Плэер и овералом 95 вроде, наравне с Пиппеном. Из джемо-подобных игр лучшая имхо Хэнг Тайм, графон почётче и игроков побольше.

да все верно говоришь Брат держи пять согласен с тобой !!! ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ БАСКЕТБОЛ !

А самому какая команда НБА нравится (из старых и новых)

Опубликовано
Только что, crossover-3 сказал:

да все верно говоришь Брат держи пять согласен с тобой !!! ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ БАСКЕТБОЛ !

А самому какая команда НБА нравится (из старых и новых)

всегда только Клипперс, только за них и играл во всех игрульках, с цветов формы понравились, т.к. за ЦСКА когда-то давно болел(на футбол уже давно забил, равнодушен)... В наклейках увидел их форму и лого, сезон 97 чтоли, от Панини и зацепило... Потом узнал, что противовес лал, больше бедных за них болеют и меньше мажоров/позеров. а ты за кого?

Опубликовано
15 часов назад, alex1917 сказал:

всегда только Клипперс, только за них и играл во всех игрульках, с цветов формы понравились, т.к. за ЦСКА когда-то давно болел(на футбол уже давно забил, равнодушен)... В наклейках увидел их форму и лого, сезон 97 чтоли, от Панини и зацепило... Потом узнал, что противовес лал, больше бедных за них болеют и меньше мажоров/позеров. а ты за кого?

Я раньше болел за майкла (да в то время все его любили в 90-х) а сейчас больше за красивый баскетбол кстати последнее время ловлю себя на мысли что Клипперс через год выйдет финал НБА больно нравится состав и их игра за все время сколько раз менялся состав они достойны финала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627726-orlando-magic-94-95/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу