crossover-3 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Они могли стать чемпионами! Но..... 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 Но у Шака не было Копы. По этому не могли. 2 Цитата
elevator Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 3 часа назад, crossover-3 сказал: кросс, где скрины? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем elevator 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 3 часа назад, crossover-3 сказал: Они могли стать чемпионами! Но..... хотя сейчас его даже немного жаль, после того фейла у него вся карьера пошла по одному месте, сломался морально. 0 Цитата
crossover-3 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 3 часа назад, Bullettime сказал: хотя сейчас его даже немного жаль, после того фейла у него вся карьера пошла по одному месте, сломался морально. да Ник Андерсон подвел команду совершенно верно и карьеру свою попортил ты абсолютно прав. мне очень жаль команда хорошая! С КЕМ НЕ БЫВАЕТ , 6 часов назад, diman4eg сказал: Но у Шака не было Копы. По этому не могли. 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 12 часа назад, crossover-3 сказал: да Ник Андерсон подвел команду совершенно верно и карьеру свою попортил ты абсолютно прав. мне очень жаль команда хорошая! С КЕМ НЕ БЫВАЕТ , Если бы ты внимательно смотрел тот матч (вообще смотрел хотя бы), то заметил бы, что дело не только в Андерсоне: Хорас Грант вместо того, чтобы забить 2 лёгких очках, будучи под кольцом зачем-то сделал пас, затрясся. Орланда так себе была, скамейка слабенькая, Рокетс по делу уничтожили в серии 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) 22 часа назад, crossover-3 сказал: Они могли стать чемпионами! Но..... ...но Оладь же вон сказал: кто эта? Пшли вон отсюда Кстати, если кто не видел ту финальную серию, то потерял очень многое. Смотрел этим летом: несмотря на свип, все матчи были просто шедевральны. Ну а кто не видел первый матч той серии - не видел баскетбол вообще. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем lets go mavs 0 Цитата
crossover-3 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 1 час назад, lets go mavs сказал: ...но Оладь же вон сказал: кто эта? Пшли вон отсюда Кстати, если кто не видел ту финальную серию, то потерял очень многое. Смотрел этим летом: несмотря на свип, все матчи были просто шедевральны. Ну а кто не видел первый матч той серии - не видел баскетбол вообще. Я смотрел матч в прямом эфире но болел за чикаго (в то время все сума сходили по Майклу) но Орландо того состава нравилась тоже 3 часа назад, alex1917 сказал: Если бы ты внимательно смотрел тот матч (вообще смотрел хотя бы), то заметил бы, что дело не только в Андерсоне: Хорас Грант вместо того, чтобы забить 2 лёгких очках, будучи под кольцом зачем-то сделал пас, затрясся. Орланда так себе была, скамейка слабенькая, Рокетс по делу уничтожили в серии Я смотрел матч в прямом эфире в 1995 да я с тобой согласен что Грант сыграл не очень (он мог лучше) 1 Цитата
lets go mavs Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Меня финальная серия 95-го так зацепила, что скачал обе полуфинальные. Теперь ищу время на их просмотр. Не ретроград, в целом современный баскетбол мне ближе, но некоторые образчики баскетбола 90-х - повод очень сильно соскучиться по тем временам. Особенно по "большим" тех времен. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 кстати, стрим той серии есть в качестве? 0 Цитата
crossover-3 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 7 часов назад, lets go mavs сказал: Меня финальная серия 95-го так зацепила, что скачал обе полуфинальные. Теперь ищу время на их просмотр. Не ретроград, в целом современный баскетбол мне ближе, но некоторые образчики баскетбола 90-х - повод очень сильно соскучиться по тем временам. Особенно по "большим" тех времен. да больших в сезоне 94-95 было много, и игры были другими. 1990 год был особенным. (куртки и кепки charlotte hornets и orlando magic были в моде) 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 повторение в версии сеговской Live 95 0 Цитата
crossover-3 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 21 час назад, alex1917 сказал: повторение в версии сеговской Live 95 Я играл малым в NBA Live 96 на Sege на тот момент это был шедевр еще играл в nba jam жаль там джордана не было 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, crossover-3 сказал: Я играл малым в NBA Live 96 на Sege на тот момент это был шедевр еще играл в nba jam жаль там джордана не было В серии Live 95 лучшая почти по всем параметрам, а что главное - по играбельности и реализму, Жордан был в 98, но под именем Ростер Плэер и овералом 95 вроде, наравне с Пиппеном. Из джемо-подобных игр лучшая имхо Хэнг Тайм, графон почётче и игроков побольше. 0 Цитата
crossover-3 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 23 часа назад, alex1917 сказал: В серии Live 95 лучшая почти по всем параметрам, а что главное - по играбельности и реализму, Жордан был в 98, но под именем Ростер Плэер и овералом 95 вроде, наравне с Пиппеном. Из джемо-подобных игр лучшая имхо Хэнг Тайм, графон почётче и игроков побольше. да все верно говоришь Брат держи пять согласен с тобой !!! ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ БАСКЕТБОЛ ! А самому какая команда НБА нравится (из старых и новых) 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, crossover-3 сказал: да все верно говоришь Брат держи пять согласен с тобой !!! ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ БАСКЕТБОЛ ! А самому какая команда НБА нравится (из старых и новых) всегда только Клипперс, только за них и играл во всех игрульках, с цветов формы понравились, т.к. за ЦСКА когда-то давно болел(на футбол уже давно забил, равнодушен)... В наклейках увидел их форму и лого, сезон 97 чтоли, от Панини и зацепило... Потом узнал, что противовес лал, больше бедных за них болеют и меньше мажоров/позеров. а ты за кого? 0 Цитата
crossover-3 Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 15 часов назад, alex1917 сказал: всегда только Клипперс, только за них и играл во всех игрульках, с цветов формы понравились, т.к. за ЦСКА когда-то давно болел(на футбол уже давно забил, равнодушен)... В наклейках увидел их форму и лого, сезон 97 чтоли, от Панини и зацепило... Потом узнал, что противовес лал, больше бедных за них болеют и меньше мажоров/позеров. а ты за кого? Я раньше болел за майкла (да в то время все его любили в 90-х) а сейчас больше за красивый баскетбол кстати последнее время ловлю себя на мысли что Клипперс через год выйдет финал НБА больно нравится состав и их игра за все время сколько раз менялся состав они достойны финала 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.