Увеличение роста.

Chestbrah
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627723-uvelichenie-rosta/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, 16 лет, в январе будет 17, рост - 184 см. Хочется прибавить еще 3 сантиметра как минимум. Что по генам - родители небольшого роста, но я пошел в деда, а он был где то 186-190. Пошел полностью в него, т.ч. фигурой. Руки-ноги длинные. В 13-14 лет резко вытянулся до 180, а за последнее время прибавил только 1-2 см. То есть лет с 14 уже не расту почти. На турнике занимаюсь, молоко пью, сон вроде бы более-менее нормальный - 8 часов. Наслышан про всякие методики Норбекова, Берга и так далее. Стоит ли на них тратить свое время? И вообще, смогу ли я еще прибавить хоть пару см? Вроде как потенциал есть. Раньше был самый высокий везде, тренер даже прогнозировал в 13 лет мне 190 окончательный рост, но я резко остановился, да и в целом все сверстники выше, невольно начинаю комплексовать.

Опубликовано
8 минут назад, Композитор сказал:

хера у тебя сверстники, что все выше 184

найди себе мелкого друга и не будешь комплексовать

Сверстники то ладно, а когда на год младше тебя ребята по 190 как-то обидно... Акселерация, мать ее

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Chestbrah сказал:

Сверстники то ладно, а когда на год младше тебя ребята по 190 как-то обидно... Акселерация, мать ее

Это норм. Вы все дети щас нас на 2 головы выше, хотя раньше вас или вообще небыло или вы там по колено ходили. 

Наше поколение мелкое, а щас вообще все подъемные краны ходят какие-то.

Только Аш высокий немного, но он и моложе.

Так что 184 для вашего поколения, конечно, не очень высоко, но все равно ты же не гном - че парится? С таким ростом ты лет 5 сверху позабиваешь, потом надоест, ну и потом уже не сможешь, ибо стареть начнешь. Так что все норм.

Ну аппарат илизарова есть еще для совсем упоротых.

Но, насколько я знаю, даже сам Илизаров на своем аппарате не улудшался.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, <")))>< сказал:

Это норм. Вы все дети щас нас на 2 головы выше, хотя раньше вас или вообще небыло или вы там по колено ходили. 

Так что 184 для вашего поколения, конечно, не очень высоко, но все равно ты же не гном - че парится? С таким ростом ты лет 5 сверху позабиваешь, потом надоест, ну и потом уже не сможешь, ибо стареть начнешь. Так что все норм.

в начале 20 века люди были в среднем ниже на 10-12 см. И к примеру, в Мосфильме в их огромных гардеробах разница в росте отлично заметна по костюмам, хранящимся с советского времени - нынешним дылдам они редко бывают в пору. Все потому, что хавчик был скудный. 

184 см это конечно мало, придется юзать аппарат илюзарова, непременно придется.

Изменено пользователем Bullettime
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
50 минут назад, <")))>< сказал:

дядь, мне почти 30.

а вообще зашёл в тему, т.к.подумал, что тут про увеличение пениса( 

7 минут назад, Bullettime сказал:

в начале 20 века люди были в среднем ниже на 10-12 см. 

"британские ученые установили, что 30 лет назад британцы были примерно на 30 сантиметров ниже. Это потому, что 30 лет назад мы были...детьми".

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Ash сказал:

это зачем ты хочешь его увеличить? чтоб детей пугать?

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Bullettime сказал:

это зачем ты хочешь его увеличить? чтоб детей пугать?

"-какие вам приходилось слышать отмазки от секса??

-"член слишком большой".

- так трахай взрослых!"

Опубликовано

Я слышал о методике, по которой тебе ломают ноги и они срастаяются давая +1 сантиметр

в принципе до 187 см у тебя есть еще время таким заняться. Не 190 конечно, но в кроссовках как раз будет 190

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, Дядя Витя сказал:

азовмаша зовите

правильно

если добьешься бицепса в 40 см в обхвате, то твои более высокие сверстники сами начнут присаживаться, когда ты будешь находиться рядом

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, Ash сказал:

мне кажется и с этим вопросом тебе поможет разобраться азовмаш

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Maksik сказал:

Я слышал о методике, по которой тебе ломают ноги и они срастаяются давая +1 сантиметр

в принципе до 187 см у тебя есть еще время таким заняться. Не 190 конечно, но в кроссовках как раз будет 190

Но архиважно помнить: лучше быть 184, но с большим, чем 190, но с маленьким.

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Maksik сказал:

Я как-то на передачу одну наткнулся и была она про моделей. Какой-то у них там минимум есть - 170 см что ли. Так вот, эти молоденькие девчонки ноги себе ломали по доброй воле, чтобы до заветных 170 дорасти. Ломают, вытягивают железками - за раз 3-5см получают. Дичь короче :mellow:

Я когда ПКС себе порвал, по врачам шарился, забрёл к добрым военным медикам (ВМА). Мне один ногу посмотрел, да, говорит, связка порвана - у тебя ноги же с кривизной. Давай, помимо того, что связку тебе починим, ещё ногу эту сломаем и кривизну исправим. Я тихо выпадаю в осадок. А он мне: ноги то у тебя две с кривизной, наверное, обе не согласишься ломать? :mellow: Ни хера себе, думаю, связку решил починить. Свалил в поту я оттуда достаточно быстро )

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627723-uvelichenie-rosta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу