Chestbrah Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Всем привет, 16 лет, в январе будет 17, рост - 184 см. Хочется прибавить еще 3 сантиметра как минимум. Что по генам - родители небольшого роста, но я пошел в деда, а он был где то 186-190. Пошел полностью в него, т.ч. фигурой. Руки-ноги длинные. В 13-14 лет резко вытянулся до 180, а за последнее время прибавил только 1-2 см. То есть лет с 14 уже не расту почти. На турнике занимаюсь, молоко пью, сон вроде бы более-менее нормальный - 8 часов. Наслышан про всякие методики Норбекова, Берга и так далее. Стоит ли на них тратить свое время? И вообще, смогу ли я еще прибавить хоть пару см? Вроде как потенциал есть. Раньше был самый высокий везде, тренер даже прогнозировал в 13 лет мне 190 окончательный рост, но я резко остановился, да и в целом все сверстники выше, невольно начинаю комплексовать. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 хера у тебя сверстники, что все выше 184 найди себе мелкого друга и не будешь комплексовать 0 Цитата
Chestbrah Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 8 минут назад, Композитор сказал: хера у тебя сверстники, что все выше 184 найди себе мелкого друга и не будешь комплексовать Сверстники то ладно, а когда на год младше тебя ребята по 190 как-то обидно... Акселерация, мать ее 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2016 3 часа назад, Chestbrah сказал: Сверстники то ладно, а когда на год младше тебя ребята по 190 как-то обидно... Акселерация, мать ее Это норм. Вы все дети щас нас на 2 головы выше, хотя раньше вас или вообще небыло или вы там по колено ходили. Наше поколение мелкое, а щас вообще все подъемные краны ходят какие-то. Только Аш высокий немного, но он и моложе. Так что 184 для вашего поколения, конечно, не очень высоко, но все равно ты же не гном - че парится? С таким ростом ты лет 5 сверху позабиваешь, потом надоест, ну и потом уже не сможешь, ибо стареть начнешь. Так что все норм. Ну аппарат илизарова есть еще для совсем упоротых. Но, насколько я знаю, даже сам Илизаров на своем аппарате не улудшался. 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 13 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2016 так чо с ростом 184 можно сверху бить? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2016 Только что, Картман сказал: так чо с ростом 184 можно сверху бить? можно но зачем? 4 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 13 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2016 чорд.ты шаришь 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 13 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) 44 минуты назад, <")))>< сказал: Это норм. Вы все дети щас нас на 2 головы выше, хотя раньше вас или вообще небыло или вы там по колено ходили. Наше поколение мелкое, а щас вообще все подъемные краны ходят какие-то. Только Аш высокий немного, но он и моложе. Так что 184 для вашего поколения, конечно, не очень высоко, но все равно ты же не гном - че парится? С таким ростом ты лет 5 сверху позабиваешь, потом надоест, ну и потом уже не сможешь, ибо стареть начнешь. Так что все норм. Ну аппарат илизарова есть еще для совсем упоротых. Но, насколько я знаю, даже сам Илизаров на своем аппарате не улудшался. в начале 20 века люди были в среднем ниже на 10-12 см. И к примеру, в Мосфильме в их огромных гардеробах разница в росте отлично заметна по костюмам, хранящимся с советского времени - нынешним дылдам они редко бывают в пору. Все потому, что хавчик был скудный. 184 см это конечно мало, придется юзать аппарат илюзарова, непременно придется. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Bullettime 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) 50 минут назад, <")))>< сказал: Это норм. Вы все дети щас нас на 2 головы выше, хотя раньше вас или вообще небыло или вы там по колено ходили. Наше поколение мелкое, а щас вообще все подъемные краны ходят какие-то. Только Аш высокий немного, но он и моложе. Так что 184 для вашего поколения, конечно, не очень высоко, но все равно ты же не гном - че парится? С таким ростом ты лет 5 сверху позабиваешь, потом надоест, ну и потом уже не сможешь, ибо стареть начнешь. Так что все норм. Ну аппарат илизарова есть еще для совсем упоротых. Но, насколько я знаю, даже сам Илизаров на своем аппарате не улудшался. дядь, мне почти 30. а вообще зашёл в тему, т.к.подумал, что тут про увеличение пениса( 7 минут назад, Bullettime сказал: в начале 20 века люди были в среднем ниже на 10-12 см. "британские ученые установили, что 30 лет назад британцы были примерно на 30 сантиметров ниже. Это потому, что 30 лет назад мы были...детьми". Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Ash 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 13 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2016 7 минут назад, Ash сказал: а вообще зашёл в тему, т.к.подумал, что тут про увеличение пениса( это зачем ты хочешь его увеличить? чтоб детей пугать? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2016 2 минуты назад, Bullettime сказал: это зачем ты хочешь его увеличить? чтоб детей пугать? "-какие вам приходилось слышать отмазки от секса?? -"член слишком большой". - так трахай взрослых!" 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2016 Ну. А мне 33. И как раз ваше поколение школяров резко стало выше. Может чернобыль сказался, хз 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2016 азовмаша зовите 1 Цитата
Maksik Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Я слышал о методике, по которой тебе ломают ноги и они срастаяются давая +1 сантиметр в принципе до 187 см у тебя есть еще время таким заняться. Не 190 конечно, но в кроссовках как раз будет 190 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2016 10 часов назад, Дядя Витя сказал: азовмаша зовите правильно если добьешься бицепса в 40 см в обхвате, то твои более высокие сверстники сами начнут присаживаться, когда ты будешь находиться рядом 3 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2016 10 часов назад, Ash сказал: а вообще зашёл в тему, т.к.подумал, что тут про увеличение пениса( мне кажется и с этим вопросом тебе поможет разобраться азовмаш 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2016 2 часа назад, Maksik сказал: Я слышал о методике, по которой тебе ломают ноги и они срастаяются давая +1 сантиметр в принципе до 187 см у тебя есть еще время таким заняться. Не 190 конечно, но в кроссовках как раз будет 190 Но архиважно помнить: лучше быть 184, но с большим, чем 190, но с маленьким. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2016 5 часов назад, Maksik сказал: Я слышал о методике, по которой тебе ломают ноги и они срастаяются давая +1 сантиметр в принципе до 187 см у тебя есть еще время таким заняться. Не 190 конечно, но в кроссовках как раз будет 190 Я как-то на передачу одну наткнулся и была она про моделей. Какой-то у них там минимум есть - 170 см что ли. Так вот, эти молоденькие девчонки ноги себе ломали по доброй воле, чтобы до заветных 170 дорасти. Ломают, вытягивают железками - за раз 3-5см получают. Дичь короче Я когда ПКС себе порвал, по врачам шарился, забрёл к добрым военным медикам (ВМА). Мне один ногу посмотрел, да, говорит, связка порвана - у тебя ноги же с кривизной. Давай, помимо того, что связку тебе починим, ещё ногу эту сломаем и кривизну исправим. Я тихо выпадаю в осадок. А он мне: ноги то у тебя две с кривизной, наверное, обе не согласишься ломать? Ни хера себе, думаю, связку решил починить. Свалил в поту я оттуда достаточно быстро ) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2016 Так ето и есть же аппарат илизарова, о чем вы тут 0 Цитата
Andylin Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 человек вроде лет до 20 растет, так что можешь не переживать, еще наверстаешь свои 3 см 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Перед тем как зайти в тему был уверен, что первым каламбур с членом обыграет Эш...) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.