raury Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Мне 15 лет, учусь в 10 классе, рост 178. Баскетболом загорелся в классе девятом, ограничивался уровнем только урока физкультуры и игрой со сверстниками, так же несколько месяцев посещал секцию в другой школе, но надолго меня не хватило и я забросил это дело. На следующий год(сейчас) у меня появилось желание, хочется развиваться, но я не знаю в какую сторону. Понятное дело, что нужно тренироваться, но где потом применять это? В моем городе нет секций баскетбола, только для детей. Интересует место в ДЮБЛ, но как я понимаю, чтобы попасть туда нужно где-то засветиться. Помогите мне с планом действий. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем raury 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 В ДЮБЛ надо пробовать свои силы, кто мешает-то? 0 Цитата
raury Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 13 часа назад, MuGGs сказал: В ДЮБЛ надо пробовать свои силы, кто мешает-то? А как попасть туда? На сайте команды моего города нет никаких контактов чтобы туда попасть. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 летний лагерь Азовмаша поможет ответить тебе на любые вопросы по данной теме. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 Я бы посоветовал двигаться в сторону ПТУ 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 10 часов назад, raury сказал: А как попасть туда? На сайте команды моего города нет никаких контактов чтобы туда попасть. Поищи контакты по справочной или езжай в ближайшую школу к твоему району, других вариантов нет. После 15-ти уже будет поздно куда-то пробовать устроиться, а так может просто ездить в другой город надо будет, если все места в твоей будут заняты, конечно. 0 Цитата
raury Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 13 часа назад, God save me сказал: Я бы посоветовал двигаться в сторону ПТУ Пока что двигаюсь в сторону 11 1 Цитата
st_ Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 15 часов назад, raury сказал: Пока что двигаюсь в сторону 11 0 Цитата
Никита Штейн Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Если есть к спорту тяга, ищи не задумываясь, место где хочешь обучатся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.