Легенда BoMBiM Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 6 часов назад, <")))>< сказал: Со мной в паралельном классе учился. "А кто то стал милиционером и нюхает кокаин"- про тебя строчки из трека Одноклассники?)) А Нахано за углом школы наверное покуривал?) 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 Вечно молодой, вечно Кактус! 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 Насколько ламповый звук, даже тут слышно. Щас такого не делают. Закрой за мной дверь, я мухажук, меня ждет на улице дождь... ПРичем это редкая запись, где он добавляет "меня ждет на улице дождь". А когда играешь ее на балалайке, так и охота эту тему впилить, хотя никто не понимает откуда это. 3 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 55 минут назад, <")))>< сказал: Вот вроде хочется, сказать не трожте классику! А вроде и интересно вышло, почти не тошнит. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 Да интересно вышло, хорошая перепевка, чо? 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 4 минуты назад, <")))>< сказал: Да интересно вышло, хорошая перепевка, чо? Ну и как бы логичнее, что баба поёт... 0 Цитата
pclaker Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Извините, это не клип, только аудио. Но не удержался. Ждем диск в марте 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 Отлично! Норм обрисовали этих правителей. Депешмпоты еще живые. Кстати, для аудио, а не клипов, есть хорошая тема рядом "лучшие треки". Ну ето просто для сведения. 1 Цитата
pclaker Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Уникальный случай, когда посмотреть клип задом наперед не менее интересно: 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 16 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2017 Да, вчера выложили...Новая телка не тянет вокал( Верните Алису или рыжую. Вернее вставьте голос в клип. 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну чем не клип? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 23 февраля, 2017 У меня была такая же цепочка на руке, как в начале, пока не потерял ее в драке. Такой вот я брутальный был. Щас бы драку сразу остановил и начал бы цепочку искать. А чо, серебро, цепочка красивая же. Только она была раз в 10 легче, чем у этого пари. Я же не звезда рока. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 25 февраля, 2017 дяде вите надо выйти 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.