Легенда God save me Опубликовано 19 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2016 В 17.11.2016 в 11:31 PM, (.)(.) сказал: рип прекрасен был последний вышедший перед смертью альбом - чудо 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 В 31.10.2016 в 4:20 PM, BoMBiM сказал: Надеюсь, рыбу узнали? Точнее стрелозубого палтуса. 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 Наконец то заметил! 0 Цитата
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 24 ноября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 ноября, 2016 5 Цитата
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 27 ноября, 2016 Вот прикинте, раньше, никто не знал, как выглядят певцы, что да как... Были кассетник и пленка и все. Сидели, переписывали, если можок 2 деки имеет. Я вообще не знал, кто там в е-тайп или в пандоре поет, кто те люди. Просто слушали и все. Я думаю, нынешнему тупому поколению было бы странно оказаться в такой инфоизоляции и еще что-то находить. Тогда инфу об исполнителях даже в журналах никаких не печатали, только ртами передавали кто спел, а кто умер. Помню, говорят мне в беседке детского сада перед школой - умер один из оникса.... Вау, разговоров было на неделю. А щас что? Умер один из оникса. Почитали, бггг, да и хуй с ним. С одогй сторны и классно, а с другой - скучно. 7 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Изменено 2 декабря, 2016 пользователем <")))>< 3 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Ребзя, раз та предудущая тема умерла, еще раз вываливаю одну из своих лубимых песен 90-х. И вообще, большое спасибо каналу bridge song tv classic Там крутится прям наша тема. От 70-х до конца 90-х. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем <")))>< 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Скрытый текст а еще один клип данных товарищей показывает ущербность западного общества: открытая соддомия и фаллические темы, при этом запукивание слова "война".... Изменено 3 декабря, 2016 пользователем (.)(.) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.