Обсуждение матчей в прямом эфире

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627704-obsuzhdenie-matchey-v-pryamom-efire/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Yo vyberay y Fila - y Fila ne podvodit?.

Чёто добираются уже к "Сиксерс" Бостон. Сокращают быстро. - 10 берут за 4 минуты отставая -25.

Понятно, - Надер даёт жару. Ес чё - я из Egypt.

Правда, рубить остаётся 40 секунд и всё - ха-ха-ха!!!

Опубликовано

И что сейчас на покрышка-точка-ком? Винса просят в Мемфис. Пора прощаться, дружок медведей.

Ой. Так, здесь.

Что-то здесь - это шутка наверно имеется. Так-с, Винс вперёд, надай им под зад. :1f61c:

Опубликовано

Трёшки пошли. Се ест гуд.

По Газоль ничего не может против Торонто. Совсем немного, - это - 13 очков, 9 подборов - для центра сейчас в наши дни. Лучше надо пытаться!

Марк Газоль, нормально кстати со своей таварнёй едет - к ним никак нельзя придраться. Даже при отсутствии ключевых игроков наполняем сброд каторжников-индивидуалистов целевыми тактическими задачами и статистическими показателями высокого уровня. Но ближе всё-таки Сакраменто, как никрути. Вот, "Кингс" и покажут бой сегодня. С Картером... или без него больше, о Господь, скоро не в силах будет уже выступать. Наверное, сейчас на глазах развалится. Зато есть Де'Аарон Фокс. Вот за кем будущее.

Баззер-битер может, в принципе, произойти. Но не думаю, что По перестанет своё одурачивание и начнёт ставить спину сопернику, когда малыши будут на трёшке. Победа за Торонто!

Опубликовано

Коли-Стайн - отбивное решето. Но, конечно, на ГОАТа сейчас тоже много выпадает. Мы верим в тебя!

giphy.gif

И... сверху...

Что-то Богданович сегодня... 10 очков только...

Ладно, товарищ Ленин, потом пошутим. Знай наших! Русские не сдаются!!!

Не-под-фарт-ило!

После данка Майлса Бриджеса с трёхочковой хочется уповать на ссыпление пепла с головы Магдалены по во- обрядшие при таких раскладах, а не на По. Ладно...

Кстати, Мозгова не собираются сегодня выпускать. Против Уайтсайда потребовались бы блокшоты. Никогда не мог поверить, что они потребуются... но... вот, свершилось!

Опубликовано

Очень упорная встреча в Детройте - "Нетс" ведут 1 очко за 40 секунд.

Пора скидываться отсюда пацаны. Время пушек.

Хорошо. Может быть возьму.

Мози! Да.

А - нет, так - Прохор. ОК, Мози, пока в сте.

Опубликовано

По озьми сейчас победу. Она нам так нужна!

Это какой-то мрак: шпоры сокращают отставание -20 и вот шансы вновь есть. Индиана может пасть.

Осады упадут, отще не павшие вички сдадут.

Но не нужна нам победа По, не нужен нам По в ПО.

Нужен Нэш! Недавно вспомнить надо сказать помню Нэша выходы в Москве. То что По не обойдёт Нэша по очкам в ПО сомневаюсь но парень got ?ipsi. Нэш - это кудесник наш. По... не знаю...

Инди.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот щас Финикс и отдерёт в зад Шарлотт. Пока те ведут два очка  гы гы.

Тем самым выдрав в зад "Лейкерс" которых пасут и на национальном телевидении и в перефирии стран, где также транслируют НБА-матчи, те сосунки. Ну а мы разберёмся выдерут или нет. Я вот не знаю гы гы.

Нах надо и связываться гы гы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эмека завёз очков. Давненько Окафора было не видно. Тем не менее, "Лейкерс" сёдня способны ещё победить.

Пока -7 после двух трёх Лопеса.

Рэндл сёдня принесёт победу моей фэнтези тиме.

Опубликовано

Хорошенький трипл-дабл сегодня у Бена Симмонса - 18+12+10. У Драгича было 18. У Филы по итогам выигрышь над Майами на последних секундах. Мой фэнтези: Симмонс-Джордан-Рэндл-Уинслоу-Бэйзмор-Драгич-Фокс приносит огромные дивиденды.

У Уинслоу - 3. У Фокса - 7. У Джордана - 24. У Рэндла - 18.

Опубликовано

"Лейкерс" пошли уже вторым составом гонять. Против пары Окафор-Дэвис внизу они не в силах сегодня сражаться.

ДеАндре Джордан в одного сделал сегодня весь Бостон, - что уж тут говорить: как резина изготавливается, так и перерабатывается покрышками об сцепление на дороге. Хорошая резина и на даёт слабину никогда.

Опубликовано

Но на победу в фантазийной лиге не хватило каких-то 2 очков и 2 блокшотов. Бывает. Бэйзмор не играл сегодня. Тем не менее, достаточно ровно играют. Надо попробовать пересчитать рейтинги, - наверное, там лучше картина сложится.

Посмотрим, что сегодня случится в матче "Голден-Стейт Уорриорз" с Портлендом. По рейтингам всё хорошо у меня. Керр посоветовал пересчитать  мой собственный за последние сезоны сразу на 48 минут. Это и есть сколько я проиграл сегодня в фэнтези-лигу!

Видимо прикорм не топит!

Опубликовано

Это команда, способная выиграть. Мы же имеем прикорм на лице и не знаем, что с этим делать, ха-ха. В следующий раз выведем на паркет игроков команды WNBA, чтобы обыграть мои супер-тимы? С самим прикормом долго возиться не нужно, сотри его и выброси салфеточку в урну. Пока есть равные шансы у игроков, попадающих на All-Stars игры, еле-еле тащащих свои скводы, можно ли заявть о том, что результативность будет подниматься за счёт их сил или есть какой-то предел использования айзлов и драйвов тупых? Об этом и поговорим сегодня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

После 18 и 5 очков склад сложился негативный по ресурсу и всему, что в нём происходит. В общем, приготовили бобики: Бен Симмонс выходит на войну. Соперник - Майами.

Отличное начало матча: би-реф, выделенный канал вывода средств, торговый бинарный опцион шлёт запросы прямо комментатору через зуб на матче!

Пойду полижу себе подмышку.

She's licking good shots, Li-King.

:lebronface:

Ладно, лучшчше займусь чем-нибудь другим. Ay, ay, ay... por FAVOR~!!!

Опубликовано

Ещё одну тему можно здесь облизать, но я не буду об этом, т.к. и о том не надо. А о чём я буду тут, так о теме матча "Голден-Стейт Уорриорз" - "Вашингтон Уизардс" нависшей над головой тупых обезьян. А как же так?! Пффтрения... ВАС - ВАР. ВАУ-ВАУ. Так что лижите ноги. Лижите ноги.

Комментаторы на матче уже приступили.

Прямо под мои минусы, которые я сам, кстати, пишу. А не как вы, непутёвые хряки. За вас их мама делает, когда паяльной лампой в попу дрочит.

Мама.

И так 2Pac - I'm a Ridah.

И так - так, - мои бинары растут детка!!!

:hotgirl:

Опубликовано

Прочтите всё о бинарных аукционах Дзенн-стиля - ловите девять миллиметров - засыпайте.

Ещё бы читать научиться.

Считать они могут.

До двух. Ребят,.. помните, что говорил великий сэнсэй Макс Кастильский, умножайте две дроби переустановкой, делите - перестановкой икса в степени два к отношению общей суммы с вычетом икс, как на графике.

Опубликовано

Но вот где, как оказалось, отрубают мошёнку!

Где, Прикорм? На слэмданке?!

На рыбалке.

Ну да, так самому себе.

Когда в древности - люди пытались впрыгнуть в кольцо, прямо внутрь него и забить бросок сверху, чтобы сохранить свои, хмм, "ликвидные" активы... многие с предыханьем за этим следили... что происходит сейчас?, - давай посмотрим!

Можно безопасный коннект?! А-то здесь какой-то мат.

Да-да, это эта развратная Миз.

Опубликовано

Будем так тему вить? I can't help.

Но я всё-равно долбал.

Феминисты сказали: "Ээ, мде", - и убежали.

Ни у кого форум не лагает? Portaverunt ad minim pero forum.

Опубликовано

giphy.gif

И в итоге Даббс просто выигрывали у Вашингтона.

+9 пока Дюрэнт уделывал всех на хай-посте. Потом бросил. Не забил.

Интересные вещи рассказывает Ким. Пожалуй, оставим это здесь. Как то, да, не хочется в право удаваться сильно. Нее, спасибо.

Portavoz пришёл, да? Расставил всё на место? Да?

Papell-deerat всё убрал в виде огромного молюска би-рефа? :1f92a:

Дал людям Ким!

Per per повторение. Но в итоге отпустил. Да?

А потом и по-другому будет!

Мой бинар растёт. Что ж. Да! Мой бинар растёт! Да-да, я всё сказал!

А это, кхе-кхе, что такое - ? Фаршщ? Да так, - кашель.

Я бы ей полизал ноги.

:1f913:

Опубликовано

Гив-энд-роллы какие-то...

Как же эта Миз.

Считать до двух быстро научишься.

Да...

Я сейчас фигню полную скажу... Миз - гоут!

Да, эта тема нужна нам.

Аххх... свобода...

Хорошенько так... Вена Рапид...

Закрыта.

Опубликовано

Тони Бачелло научился играть на тотализаторе. Пффторов! Ну вот. Они и есть же?

:1f62c::1f632::1f913::1f606:

Схвати ещё бинара, гоут и так ногой-подачу-с-улыбкой-на-лице.

Гюльнара тут сидит.

ОТ в ОКС. ВАУ-ВАУ.

И так гаубица по слэмданку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627704-obsuzhdenie-matchey-v-pryamom-efire/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу