MuGGs Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Yo vyberay y Fila - y Fila ne podvodit?. Чёто добираются уже к "Сиксерс" Бостон. Сокращают быстро. - 10 берут за 4 минуты отставая -25. Понятно, - Надер даёт жару. Ес чё - я из Egypt. Правда, рубить остаётся 40 секунд и всё - ха-ха-ха!!! 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Кавсы ща по щам схватят от "Мэджик". Концовка напряжённая. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 И что сейчас на покрышка-точка-ком? Винса просят в Мемфис. Пора прощаться, дружок медведей. Ой. Так, здесь. Что-то здесь - это шутка наверно имеется. Так-с, Винс вперёд, надай им под зад. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Трёшки пошли. Се ест гуд. По Газоль ничего не может против Торонто. Совсем немного, - это - 13 очков, 9 подборов - для центра сейчас в наши дни. Лучше надо пытаться! Марк Газоль, нормально кстати со своей таварнёй едет - к ним никак нельзя придраться. Даже при отсутствии ключевых игроков наполняем сброд каторжников-индивидуалистов целевыми тактическими задачами и статистическими показателями высокого уровня. Но ближе всё-таки Сакраменто, как никрути. Вот, "Кингс" и покажут бой сегодня. С Картером... или без него больше, о Господь, скоро не в силах будет уже выступать. Наверное, сейчас на глазах развалится. Зато есть Де'Аарон Фокс. Вот за кем будущее. Баззер-битер может, в принципе, произойти. Но не думаю, что По перестанет своё одурачивание и начнёт ставить спину сопернику, когда малыши будут на трёшке. Победа за Торонто! 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Коли-Стайн - отбивное решето. Но, конечно, на ГОАТа сейчас тоже много выпадает. Мы верим в тебя! И... сверху... Что-то Богданович сегодня... 10 очков только... Ладно, товарищ Ленин, потом пошутим. Знай наших! Русские не сдаются!!! Не-под-фарт-ило! После данка Майлса Бриджеса с трёхочковой хочется уповать на ссыпление пепла с головы Магдалены по во- обрядшие при таких раскладах, а не на По. Ладно... Кстати, Мозгова не собираются сегодня выпускать. Против Уайтсайда потребовались бы блокшоты. Никогда не мог поверить, что они потребуются... но... вот, свершилось! 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Очень упорная встреча в Детройте - "Нетс" ведут 1 очко за 40 секунд. Пора скидываться отсюда пацаны. Время пушек. Хорошо. Может быть возьму. Мози! Да. А - нет, так - Прохор. ОК, Мози, пока в сте. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 По озьми сейчас победу. Она нам так нужна! Это какой-то мрак: шпоры сокращают отставание -20 и вот шансы вновь есть. Индиана может пасть. Осады упадут, отще не павшие вички сдадут. Но не нужна нам победа По, не нужен нам По в ПО. Нужен Нэш! Недавно вспомнить надо сказать помню Нэша выходы в Москве. То что По не обойдёт Нэша по очкам в ПО сомневаюсь но парень got ?ipsi. Нэш - это кудесник наш. По... не знаю... Инди. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Вот щас Финикс и отдерёт в зад Шарлотт. Пока те ведут два очка гы гы. Тем самым выдрав в зад "Лейкерс" которых пасут и на национальном телевидении и в перефирии стран, где также транслируют НБА-матчи, те сосунки. Ну а мы разберёмся выдерут или нет. Я вот не знаю гы гы. Нах надо и связываться гы гы. -1 Цитата
MuGGs Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Эмека завёз очков. Давненько Окафора было не видно. Тем не менее, "Лейкерс" сёдня способны ещё победить. Пока -7 после двух трёх Лопеса. Рэндл сёдня принесёт победу моей фэнтези тиме. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Хорошенький трипл-дабл сегодня у Бена Симмонса - 18+12+10. У Драгича было 18. У Филы по итогам выигрышь над Майами на последних секундах. Мой фэнтези: Симмонс-Джордан-Рэндл-Уинслоу-Бэйзмор-Драгич-Фокс приносит огромные дивиденды. У Уинслоу - 3. У Фокса - 7. У Джордана - 24. У Рэндла - 18. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 "Лейкерс" пошли уже вторым составом гонять. Против пары Окафор-Дэвис внизу они не в силах сегодня сражаться. ДеАндре Джордан в одного сделал сегодня весь Бостон, - что уж тут говорить: как резина изготавливается, так и перерабатывается покрышками об сцепление на дороге. Хорошая резина и на даёт слабину никогда. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Но на победу в фантазийной лиге не хватило каких-то 2 очков и 2 блокшотов. Бывает. Бэйзмор не играл сегодня. Тем не менее, достаточно ровно играют. Надо попробовать пересчитать рейтинги, - наверное, там лучше картина сложится. Посмотрим, что сегодня случится в матче "Голден-Стейт Уорриорз" с Портлендом. По рейтингам всё хорошо у меня. Керр посоветовал пересчитать мой собственный за последние сезоны сразу на 48 минут. Это и есть сколько я проиграл сегодня в фэнтези-лигу! Видимо прикорм не топит! 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 МигХТс 12 очков - неплохо. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Это команда, способная выиграть. Мы же имеем прикорм на лице и не знаем, что с этим делать, ха-ха. В следующий раз выведем на паркет игроков команды WNBA, чтобы обыграть мои супер-тимы? С самим прикормом долго возиться не нужно, сотри его и выброси салфеточку в урну. Пока есть равные шансы у игроков, попадающих на All-Stars игры, еле-еле тащащих свои скводы, можно ли заявть о том, что результативность будет подниматься за счёт их сил или есть какой-то предел использования айзлов и драйвов тупых? Об этом и поговорим сегодня. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Вроде ГСВ вышли даже вперёд, но ПТБ опять ушли в отрыв. Пока Портленд ведёт 6 очков. -1 Цитата
MuGGs Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 После 18 и 5 очков склад сложился негативный по ресурсу и всему, что в нём происходит. В общем, приготовили бобики: Бен Симмонс выходит на войну. Соперник - Майами. Отличное начало матча: би-реф, выделенный канал вывода средств, торговый бинарный опцион шлёт запросы прямо комментатору через зуб на матче! Пойду полижу себе подмышку. She's licking good shots, Li-King. Ладно, лучшчше займусь чем-нибудь другим. Ay, ay, ay... por FAVOR~!!! -1 Цитата
MuGGs Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Not Working ? Click here to refresh OR Try Yo follo todo dia. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Ещё одну тему можно здесь облизать, но я не буду об этом, т.к. и о том не надо. А о чём я буду тут, так о теме матча "Голден-Стейт Уорриорз" - "Вашингтон Уизардс" нависшей над головой тупых обезьян. А как же так?! Пффтрения... ВАС - ВАР. ВАУ-ВАУ. Так что лижите ноги. Лижите ноги. Комментаторы на матче уже приступили. Прямо под мои минусы, которые я сам, кстати, пишу. А не как вы, непутёвые хряки. За вас их мама делает, когда паяльной лампой в попу дрочит. Мама. И так 2Pac - I'm a Ridah. И так - так, - мои бинары растут детка!!! 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Прочтите всё о бинарных аукционах Дзенн-стиля - ловите девять миллиметров - засыпайте. Ещё бы читать научиться. Считать они могут. До двух. Ребят,.. помните, что говорил великий сэнсэй Макс Кастильский, умножайте две дроби переустановкой, делите - перестановкой икса в степени два к отношению общей суммы с вычетом икс, как на графике. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Но вот где, как оказалось, отрубают мошёнку! Где, Прикорм? На слэмданке?! На рыбалке. Ну да, так самому себе. Когда в древности - люди пытались впрыгнуть в кольцо, прямо внутрь него и забить бросок сверху, чтобы сохранить свои, хмм, "ликвидные" активы... многие с предыханьем за этим следили... что происходит сейчас?, - давай посмотрим! Можно безопасный коннект?! А-то здесь какой-то мат. Да-да, это эта развратная Миз. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Будем так тему вить? I can't help. Но я всё-равно долбал. Феминисты сказали: "Ээ, мде", - и убежали. Ни у кого форум не лагает? Portaverunt ad minim pero forum. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 И в итоге Даббс просто выигрывали у Вашингтона. +9 пока Дюрэнт уделывал всех на хай-посте. Потом бросил. Не забил. Интересные вещи рассказывает Ким. Пожалуй, оставим это здесь. Как то, да, не хочется в право удаваться сильно. Нее, спасибо. Portavoz пришёл, да? Расставил всё на место? Да? Papell-deerat всё убрал в виде огромного молюска би-рефа? Дал людям Ким! Per per повторение. Но в итоге отпустил. Да? А потом и по-другому будет! Мой бинар растёт. Что ж. Да! Мой бинар растёт! Да-да, я всё сказал! А это, кхе-кхе, что такое - ? Фаршщ? Да так, - кашель. Я бы ей полизал ноги. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Гив-энд-роллы какие-то... Как же эта Миз. Считать до двух быстро научишься. Да... Я сейчас фигню полную скажу... Миз - гоут! Да, эта тема нужна нам. Аххх... свобода... Хорошенько так... Вена Рапид... Закрыта. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Тони Бачелло научился играть на тотализаторе. Пффторов! Ну вот. Они и есть же? Схвати ещё бинара, гоут и так ногой-подачу-с-улыбкой-на-лице. Гюльнара тут сидит. ОТ в ОКС. ВАУ-ВАУ. И так гаубица по слэмданку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.