Обсуждение матчей в прямом эфире

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627704-obsuzhdenie-matchey-v-pryamom-efire/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рондо-хауз, лучшее качество, только сегодня: можно испробовать лучшие сорта и виды. Только сегодня, только по специальной цене!

Опубликовано

Пока 37-36, - "Уорриорз" ведут. Одно очко, но можно претендовать на победу сегодня. Пока второй эшелон справляется со своими задачами. У Карри трёха никак не идёт сегодня. Возьмём его в клубак, - развеяться.

Опубликовано

Подключите штепсель в розетку и посмотрите финальный счёт матча. Линовать будете себе стол. ГСВ выиграл, вот и весь разговор.

Женский пол вседерженствуй. Глаголь словом да мечом рази. Вместе с бранью и отребством восвояси все ушли мрази.

Рондо тот ещё кавалер. Ну и ладно. Чтобы спесь сбить с пеликанов. Не хватило бы и рати. Но и наш полк силён. Шпаклёвкой, укладкой и постройкой весь день занят он.

:jordanbeer:

Опубликовано

Angel+McCoughtry+Atlanta+Dream+v+Minneso

Добраться бы до тебя сначала Карри? Я уже поднимаюсь до тебя высоко... я нажму на курок - и не заплачет никто.

:1f62a::1f629:

Да так и оттрахали, конечно же. Конечно. Именно.

Клеим уже.

bil-klay-int.jpg

Much-much. As much.

Опубликовано

Давай, Жеребко. Давай! Ща ещё Сефолоша навезёт!!!

"Джаз" пока впереди - Жеребко может спокойно пополивать сейчас.

Опубликовано

На первый перерыв команды уходят, когда счёт на табло составляет 47 - 39. Оклахоме нужно немножко поднажать, чтобы выйти вперёд, но она, как и полагается, не может. Что ж, жать до последнего - и новые свершения с новыми победоносными походами свершатся!

Опубликовано

Сверх-прибыльные мероприятия устраивать вживую выступления Мело, Джорджа и Уэса! Смотрите все! Удивительные мартышки буквально творят чудеса! Даже бросков сверху не надо. Сейчас всё так. Так. Вообще, если бы эти грёбанные мастодонты вымерли уже, было бы хоть какое-то подобие борьбы. Я не знаю... Так... Смотрите дальше на своих грёбанных джазменов и шведско-швейцарский дуэт. Я не виноват в том, что игроки так по-левому играют, поймите, дамы и господа.

Опубликовано

У Джорджа 21 очко, Оклахома выиграла, совершив сокрушающий спурт в четвёртой четверти. Да, на это можно посмотреть. А не на всякую Жозефину. Хотя вкусы у всех разные могут быть. Мело вот в концовке завздорил чёто с арбитрами и игроками Юты, а толку-то?! Посмотрим, что день нам завтрашний даст? О чём вы, мистер Фрейман, господь всем по труду и старанию даёт? Мне не нужна эта хрень, у меня есть Peuvouderavca сквод. Хочешь проблем? А как? Выход на полиуритан и парабен.

Вах-нах какой-то... Ща волшебники и дадут по газам. Вах-вах. Вах-вах. Это ти не гавари, это ти гавари. Сичас за мама дадым и кумыс и башлык-шашлык, щас поедем на Бешеном Тракторе Мигеля на квартиру, пагаварить нужна, да?

Опубликовано

Голден-Стейт доводит до конца встречу с "Пистонс". Всё закончится для войнов выигрышем.

giphy.gif

У Дэвида Уэста 11 очков, а также 5 подборов. Больше него только у КД и Клэя в Даббс.

Нужен хороший игрок, опытный, пока сегодня день отдыха Зазы.

У Реджи Джексона был сейчас шанс сравнять счёт, но он потерял мяч во время прохода. Клэй пошёл пробивать штрафные.

Опубликовано

Бруклин сражается с Майами в Мехико. Пока двухочковое преимущество у "Хит". Мехико - отличный город, здесь играть одно удовольствие, отличная атмосфера, и шоу проведено на уровне. Сегодня реальный баскетбольный замес разбавляет разве что подогревание интриги между двумя этими командами за борьбу за хорошее место на Востоке, после того, как Майами попали в плей-офф в этом году. У "Нетс" здесь свои цели. Хотят продемонстрировать боеспособную команду.

Опубликовано

Хотят но шансов уже нет, последний автобус с продовольствием покинул Сан-Педро авеню, но и гангстерские фургоны Бешеного Трактора поехали вслед за ним, сколько замеса ждать, - столько и скоро появится замес с выхватом оружий и реальными наездами здесь; Мехико-Мехико, - скандировали латино-рэперы на трибунах, когда никто и не мог к мячу прикоснуться в атаке, кому здесь играть, все улицы забиты той дурманящей составляющей делящей и дробящей всё на две части, никто не заберёт просто ноги отсюда, но пока пробки после выхода из заварух со мной, есть шанс на обходной - забирай вещи и кати в свою Патагонию. Все составляющие нитроса-оксида и карбона-углерода уже во флаконе. Взорвём несколько мусорских телег, чтобы было не так много вони.

Опубликовано

Этот момент преодолели - едем дальше: впереди, - загоны загашника Бешеного Трактора, в которых подвозят не хуже, чем весь Бруклин сейчас, но не важно это...

Букер уже в Филадельфии вершит дела... Все ждали новых телег, но получили Прикорма! Ааааа!!!

Опубликовано (изменено)

Ха-ха. За счёт усилий Букера, именно!, Фила и - сокращает!!--, вот-это-шоу, все выпили за моё здоровьЁ, всего минус три;: и свежие минуса подоспели как треки нах Flow ?engo.

ВОН-КАК-БЕН-СИММОНС-ВКОЛАЧИВАЕТ!!!

Но неважноэто, - новые минуса Раггатона да и фтеме Funk, Souls & R'n'B и теперь не до дел (фашистского) Гетто.

:jordan:

|       ----

|__  | __

__   |     |

Repeto; repeto;... Да и наверно не так всё это!

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано

UTEP!!!; UTEP!!!!.., - скандировали пииты, пока да и не дошло до Дюка, что всё дело да именно в том такте!, - Так-то!!!...

Мы-родом --из-испанского-крепа--где-то--прорастали-гланды-этого-бреда, - да.

ФАРШ!!!

Опубликовано

Ну вот, Хьюстон почти сократил разрыв. Едем дальше, МакКоллум с мячом, Ариза в конце площадке в ДС., надо смотреть календарь уже, но удивляет оживление игр на Западе, скажем, у ГСВ, да тур "Клипперс" по Востоку; кончается терпение у шлюхи из Эйкрона, - уже не до занятий спортом, но, мы и сами ходим в зал, луэс не беспокоит люмбаго уже отошёл восвояси; едем дальше, основные противоборства у команд типа "Кингс", "Хоукс", "Бакс", - но, это в ближайшие дни.

Две минуты до конца - Хьюстон повёл!!!

Интересно, зачем Аль Фарук-Амину сменил фамилию, - так и ни о чём... (стал Эл-Фарук Амину). Было бы нормально и так, Фарук-Амину как то привычней.

Хьюстон выиграл 124 - 117, - +7, - нормально!

Опубликовано

Чувствую, сегодня Буги даст нормальный стрик, чтобы усыпить взбунтовавшийся взвод Филы под командованием Бена Симмонса. Рондо раздаст ещё передач. Уже 12 у него. Пока команды бегут. Уже 7 перехватов и 8 блоков у "Пеликэнс".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627704-obsuzhdenie-matchey-v-pryamom-efire/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу