Обсуждение матчей в прямом эфире

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627704-obsuzhdenie-matchey-v-pryamom-efire/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
49 минут назад, Тони Бачелло сказал:

сцуко после первой можно заканчивать +24 по ходу

это типа "нет сил это смотреть я спать"?

Опубликовано
4 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

совсем не видно, что б у кавахи была травма

Да. На ногах отыгрывает как будто и не было ничего

Не понятно зачем Грину надо было фолить на Жинобиле, который более чем устойчив и уж из под кольца не промажет

Опубликовано

Кавая лох хочу тут подговориться что это не зелье делает даже не это тут причём, а что именно отряд санантониевский не снижает обороты, но ГСВ может и утащить игру. Всё же. В стиле Джокера.

Что? Кавай Ленард.

Ладно, хер с ним. :D83DDE2D:

Опубликовано

Кавай в облаках летаешь.

Ты пролетаешь над гнездом кукушки. Кавая даже снизу и сверху нет наверху. Фал-трабл. Создаётся политически-несбалансированная ситуация возле САС. Почему не топим за Кавая? Кавая лох.

Опубликовано
9 минут назад, MuGGs сказал:

Кавай в облаках летаешь.

Ты пролетаешь над гнездом кукушки. Кавая даже снизу и сверху нет наверху. Фал-трабл. Создаётся политически-несбалансированная ситуация возле САС. Почему не топим за Кавая? Кавая лох.

У тебя самые не понятные посты на форуме. Я действительно не знаю молодёжного лексикона, но такое чувство, что ты постишь на каком-то неведомом мне иностранном языке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627704-obsuzhdenie-matchey-v-pryamom-efire/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу