Легенда Larry H. Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 1 minute ago, Дядя Витя said: гордон молодец. заиграл после травм а остальные попали в свою систему. они и сейчас все без элитной защиты, просто нашли своё место. такие тимы - это хлеб д`антони ну так Д Антони умничка а ты про состав то что он сбалансирован круто, это другой разговор 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, Larry H. сказал: ну так Д Антони умничка а ты про состав то что он сбалансирован круто, это другой разговор а что по составу дэвид ли>андерсон? паркер>беверли? жинобили>лу уильямс? дэни грин>ариза? серьезно? газоль уже старый. все силы на копу потратил и есть условный жирный олдридже. ну это так 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 Just now, Дядя Витя said: а что по составу дэвид ли>андерсон? паркер>беверли? жинобили>лу уильямс? дэни грин>ариза? серьезно? Хардон-то понятно к Каваю встает где Алдридже и Газоля забыл? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, Larry H. сказал: Хардон-то понятно к Каваю встает где Алдридже и Газоля забыл? к своему посту дописал газоль уже старый. все силы на копу потратил. и потерял два года в чикаго. хз зачем он туда поперся. и есть условный жирный олдридже. ну это так се про олдриджа забудьте. хоть тут илматик был прав ты действительно считаешь газоля серьезной опцией? ему в июле 37 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 19 minutes ago, Дядя Витя said: к своему посту дописал газоль уже старый. все силы на копу потратил. и потерял два года в чикаго. хз зачем он туда поперся. и есть условный жирный олдридже. ну это так се про олдриджа забудьте. хоть тут илматик был прав ты действительно считаешь газоля серьезной опцией? ему в июле 37 он свой отрезок солидно играет и это смотря с кем сравнивать я его с Хардно не сравниваю, как бы ну кароче я понял, аналитика такая себе выходит 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 согласен с Вихтором. Ну вообще убогий состав у САС. Стартовый беккорт ето труп тони пракера и грин??? Серьезно??? Я с ходу и не вспомню к то так же убог в связке пг-аз 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 40 минут назад, Larry H. сказал: он свой отрезок солидно играет и это смотря с кем сравнивать я его с Хардно не сравниваю, как бы ну кароче я понял, аналитика такая себе выходит ну а что ты хочешь от меня. какой еще аналитики? капела весь сезон харош. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 31 минуту назад, Illmatic сказал: согласен с Вихтором. Ну вообще убогий состав у САС. Стартовый беккорт ето труп тони пракера и грин??? Серьезно??? Я с ходу и не вспомню к то так же убог в связке пг-аз Сынок физрука Риверса и Джей Джей решик Подскажите мне гил ещё на форуме живой или решил до июля форум покинуть ? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 6 минут назад, Allen_Answer сказал: Сынок физрука Риверса и Джей Джей решик ну старт с пол-ридик же 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 31 минуту назад, Illmatic сказал: ну старт с пол-ридик же Надеюсь уже нет 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 4 часа назад, Дядя Витя сказал: ну а что ты хочешь от меня. какой еще аналитики? капела весь сезон харош. ну потому что бля подогнал ты красиво алдриге>андерсон паркер<беверли дени грин=лу уильямс газоль=ариза хардон кавай ли=нене можно и так подогнать я короче к тому, что по именам не такой прямо супер состав у рокетс там много мусора и сбитых летчиков и молодец тут дантоний раскрыл пацанов вот и все в том виде, в каком сейчас команда, она конечно посильнее сас потенциально 0 Цитата
cactus Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Все для Юты закончилось. 15 очей по такой игре не отбить даже теоретически....какие страшные бабищи в группе ГСВ. 0 Цитата
cactus Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Задолбали уже эти паузы. Такое впечатление, что не баскетбол смотрим, а какой-то концерт 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 11 час назад, Larry H. сказал: ну потому что бля подогнал ты красиво алдриге>андерсон паркер<беверли дени грин=лу уильямс газоль=ариза хардон кавай ли=нене можно и так подогнать я короче к тому, что по именам не такой прямо супер состав у рокетс там много мусора и сбитых летчиков и молодец тут дантоний раскрыл пацанов вот и все в том виде, в каком сейчас команда, она конечно посильнее сас потенциально ну газоля и аризу сравнивать как-то не айс что андерсон, что капела сейчас намного полезнее и сильнее газоля ли ваще нене не ровня у нене больше скилов в атаке 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 13 минуты назад, Дядя Витя сказал: что андерсон, что капела сейчас намного полезнее и сильнее газоля спс дантони 13 минуты назад, Дядя Витя сказал: ли ваще нене не ровня у нене больше скилов в атаке данк? ли мертвый, нене оживили 0 Цитата
Mr.Dead Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 благодаря валану тут не минус тридцать 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 12:0 за последние 3 минуты. Позоже Хьюстон прекращает сопротивление. Жаль только Паркер вылетел, лучшую игру в этом ПО прказал 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 вош-бос сценарий всё тот же. сейчас 17-0 рывок визардса в первой четверти 20-0 1 Цитата
dmytry Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Взрывать пуканы это хорошо конечно, но неплохо бы ещё и забивать начать 0 Цитата
nuc Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Неплохо так Визардс убрали Бостон в 3-ей игре. Судьи тоже были хороши. Выписали кучу технарей, удалили 3 игроков с площадки. 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 7 мая, 2017 Легенда Опубликовано 7 мая, 2017 Будет кто смотреть, как Восток Свипс развлечется в Торонто? http://kobestreams.comli.com/nba1/ 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 6 минут назад, 3kilos сказал: Будет кто смотреть, как Восток Свипс развлечется в Торонто? http://kobestreams.comli.com/nba1/ Это как с автокатастрофой, хоть и понимаешь на сколько это ужасное зрелище, но все равно не можешь оторвать взгляд. 0 Цитата
Легенда vinsanity#15 Опубликовано 7 мая, 2017 Легенда Опубликовано 7 мая, 2017 вТоронто некому разыгрывать. неужели нельзя было найти хоть какого то разыгрывающего на замену лаури?? 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 мая, 2017 Легенда Опубликовано 9 мая, 2017 сцуко после первой можно заканчивать +24 по ходу -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.