Обсуждение матчей в прямом эфире

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627704-obsuzhdenie-matchey-v-pryamom-efire/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Тони Бачелло сказал:

Кактус, какие расклады по востоку? Проведи экспресс-аналитику плиз.

Я лучше расскажу что говорят американцы спецы по лиге. Стадемайер к примеру сказал, что Бостон сожрет Чикаго, хотя здесь на сайте мнения разделились, но это было до новости о сестре Томаса. Про паруАтланта Вашики мнения 3 к 2 за Визардс и даже не попалам, как лично мне казалось, но Стад и главный спец чувак, который вроде Симонса, но болеет не за Бостон, а больше 55 лет за Никс, оба говорят о победе Вашиков, но в любом случае в финал выводят Бостон и КАВС. Миллуоки проигрваютТоронто и это не смотря на победу почему-то в них не верят, а КАВС обыгрывают Рэпторов 4:1.

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, cactus сказал:

Я лучше расскажу что говорят американцы спецы по лиге. Стадемайер к примеру сказал, что Бостон сожрет Чикаго, хотя здесь на сайте мнения разделились, но это было до новости о сестре Томаса. Про паруАтланта Вашики мнения 3 к 2 за Визардс и даже не попалам, как лично мне казалось, но Стад и главный спец чувак, который вроде Симонса, но болеет не за Бостон, а больше 55 лет за Никс, оба говорят о победе Вашиков, но в любом случае в финал выводят Бостон и КАВС. Миллуоки проигрваютТоронто и это не смотря на победу почему-то в них не верят, а КАВС обыгрывают Рэпторов 4:1.

массонский сценарий.

• Легенда
Опубликовано

Ураааа!!!! Самая унылая команда, иди под лавку! Вашингтоны молодцы!

А ваще, есть ли хоть один их настоящий вентилятор на сд?

Опубликовано
2 минуты назад, <")))>< сказал:

Ураааа!!!! Самая унылая команда, иди под лавку! Вашингтоны молодцы!

А ваще, есть ли хоть один их настоящий вентилятор на сд?

неа. максимум корветт вешал аватарку с орлишком на недельку-другую пару лет назад

Опубликовано
2 минуты назад, cactus сказал:

Больше всего поразил Ховард, от былого ничего не осталось

у меня слёзы текли на радары, когда я смотрел это(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627704-obsuzhdenie-matchey-v-pryamom-efire/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу