Обсуждение матчей в прямом эфире

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627704-obsuzhdenie-matchey-v-pryamom-efire/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блэйк Гриффин тащит. Ещё бы данков!!!

Решил проверить три. Не вышло!

10 секунд -1 очко. "Клипперс" нужно спокойненько просто передать мяч куда-нибудь на среднюю или на трёшку, оттуда сегодня попадают, легко завершить игру.

Всего секунда, "Клипперс" -2. Можно забить с трёхи если быстро бросить. Такое развитие представляется вполне возможным и выполнимым.

Неповезло, Редик смазал гейм-виннер.

Опубликовано

Нью-Йорк всего -10.

Но у Портленда Крэб грузит трайлер. 11 очков, 2 подбора и ассист.

Тёрнер тоже неплохо добавляет.

Опубликовано (изменено)

Чёто Хьюстон еле байдарку тащит. Надо сказать, что обойму они очевидно свою всю расстреляли. Конечно, мило всё это дело: и игра, и результат, но... команда не является моей фавориткой. Любо испанцу одно, но только то, что подле боку его! Если хотите, я могу ответить за это. Но смысл в том, что Д'Энтони не нашёл абсолютно до сих пор тех связей, которые держали бы его команду на ходу. Вообще, "Рокетс" играют чаще с командами на игре 1 на 1, изоляциях и моушен-постах. Если сегодня с "Пеликанс" не произойдёт ничего удивительного, они тоже как-то вяло плетутся, то можно будет увидеть примеры примерно такой игры сегодня на площадке. Если Харден покажет хорошую игру, то будет неудовлетворительный результат. Обычно Джеймс стоит где-то на верху периметра слева и курит бамбук. Покуривает, так сказать.

Они звали его Джига. Как вдуть Ребеке.

Это совершенно. Жесть.

О, "Рокетс" почти сравняли счёт. 46-45 на табло.

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано (изменено)

Первый раз Букер набрал 70 очков!!!

Вообще 8 очков вполне можно сократить. Надеюсь в большей степени на Рэндл. Повторявки НуавобщчёДжигенадо Те паро уходить

По португальски это значит "Чем сидеть здесь в этой стране и ходить с такой рожей наш ты здесь ничё не говори делай всё сейчас сам и всё получится!". И так, здесь и сейчас, НБА - пустой звон яиц.

НБА, НБА - просто прорва вторсырья.

Опубликовано

Пока меня не отправили отсюда или не портанули на другую галактику играть, чтобы я вернулся сюда и доказали, что мы можем ломать каменный кольцо, я расскажу что впервые баскетбол зародился в "Лейкерс" и здесь он помрёт. Ха-ха-ха. Ну ничё ещё один денёк мой, ЛАЛ сёдня победят.

Кэлвин Мэк сейчас бы пригодился в этой галактике.

Мэк Кэлвин здесь сейчас с вами поговорить. "Лейкерс" сегодня здесь победить.

Опубликовано (изменено)

Да ну. [мат] Пирс вышел что-то делает неплохое, Док его сажает, при том, что "Клипперс" вели и шли неплохо, а он был как раз на поддержке атак. Очередное необдуманное решение, Док. Над вами комментаторы уже смеются.

Опубликовано

Нету, Пола Пирса. Он смылся. В следующий раз, когда я буду стучать по мозгам кому-то из стартовых форвардов, родом из Камеруна, буду делать это потише. Надо делать свои дела и точка. Если можно Доку сегодня предложить то это не придерженное наблюдение за окружающей обстановкой, чтобы выяснить что, чёрт возьми, здесь происходит, а выдвижение вперёд Спейтса хоть раз-то в конце концов и продвижение в сторону Флекса или каких-то там завихрений со скрин-энд-роллом. Если бы на луне сейчас видели стремление расшатать стойку у ДеАндре, они бы поставив одну, запасную, вперёд к стойке прикрепили бы миниатюрный андроид с пропеллерами, пока он бы смывал за своими данками не в сторону лавки, а хотя бы за спину соперникам.

Нет, пока времена трудные, не поиски себе счастья под солнцем, Док. Что-то Риверс немногозначно покачал головой в ответ на действия Пирса. Думаю, в третьей четверти можно будет на вас положиться. Позаботишься об изоляции только и всё. А я уже заранее знал, что здесь без снятия двери и установки её ничё не попросят. Тогда бы я заглянул заранее в Гранаду за рубироидом чтобы посыпать им себе голову. Ладно, вотче созданные, в образе и подобии преподнесённые и в реальности оказавш... Давненько ничего не слышал о Даймонде Стоуне. Пропускает 23-ью игру. Смысл не в этом. Может ли Пирс сегодня набрать 2-4 очка?

Опубликовано

Получил Пирс ещё четыре минуты на площадке от Гленна Риверса. Ничего не сделал. Ничем не отличился. Совсем. Нужно дождаться ещё последней минуты четверти. Может тогда что-то просветит там как-нибудь.

лбл дайм в @saddatx

Джордан, закинь.

Крис Пол небольшую изоляцию сыграл. Прошёл тихонечько под кольцом. Никто не заметит. Всё хорошо. Теперь нужен как раз Пирс на подхвате.

Немного сонно.

Опубликовано (изменено)

Видал Брайса Джонсона шатающегося возле лавки Лос-Анджелеса. Фрик.

Щас бы Пирса выпустить!..

Хавличек. Ты в метке! B):D83DDC49:

Ик. Ик. И в желудке пусто. А, "Клипперс" победили, 98-87, вот и [мат] всё и в пипки.

Пирс закинул 1 нерезультативный бросок со средней вообще в сторону САС. Данкан. :D83DDE2D:

Зато отличился подбором и ассистом.

Равно как и запорол возможность игрокам второго эшелона выходить раньше него на смену. В общем, то о чём я уже трещал тут. Пирс мог бы и получить мяч в одной из атак после прохода Кроуфорда и скидки его на Джордана, когда ещё до этого момента на нём сфолили, но он стоял и терпеливо выжидал что-то, что-то, типа, паса. Что-то типа паса и есть. Пожалуйста. Есть ещё нестреляные три. Их всего две или три.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627704-obsuzhdenie-matchey-v-pryamom-efire/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу