MuGGs Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Блэйк Гриффин тащит. Ещё бы данков!!! Решил проверить три. Не вышло! 10 секунд -1 очко. "Клипперс" нужно спокойненько просто передать мяч куда-нибудь на среднюю или на трёшку, оттуда сегодня попадают, легко завершить игру. Всего секунда, "Клипперс" -2. Можно забить с трёхи если быстро бросить. Такое развитие представляется вполне возможным и выполнимым. Неповезло, Редик смазал гейм-виннер. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ждём уверенных действий от Портленда. Нью-Йорк сегодня будет повержен, скорей всего. Эрнангомес - 10+8. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Нью-Йорк всего -10. Но у Портленда Крэб грузит трайлер. 11 очков, 2 подбора и ассист. Тёрнер тоже неплохо добавляет. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Чёто Хьюстон еле байдарку тащит. Надо сказать, что обойму они очевидно свою всю расстреляли. Конечно, мило всё это дело: и игра, и результат, но... команда не является моей фавориткой. Любо испанцу одно, но только то, что подле боку его! Если хотите, я могу ответить за это. Но смысл в том, что Д'Энтони не нашёл абсолютно до сих пор тех связей, которые держали бы его команду на ходу. Вообще, "Рокетс" играют чаще с командами на игре 1 на 1, изоляциях и моушен-постах. Если сегодня с "Пеликанс" не произойдёт ничего удивительного, они тоже как-то вяло плетутся, то можно будет увидеть примеры примерно такой игры сегодня на площадке. Если Харден покажет хорошую игру, то будет неудовлетворительный результат. Обычно Джеймс стоит где-то на верху периметра слева и курит бамбук. Покуривает, так сказать. Они звали его Джига. Как вдуть Ребеке. Это совершенно. Жесть. О, "Рокетс" почти сравняли счёт. 46-45 на табло. Изменено 25 марта, 2017 пользователем MuGGs 0 Цитата
Werdim Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Семидесятку. Неплохо, конечно. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Ингрэм сейчас победу "Лейкерс" привезёт. Семь очков, проигрывают тринадцать. Парень, давай! P.S.: 70, 70!!! 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Первый раз Букер набрал 70 очков!!! Вообще 8 очков вполне можно сократить. Надеюсь в большей степени на Рэндл. Повторявки НуавобщчёДжигенадо Те паро уходить По португальски это значит "Чем сидеть здесь в этой стране и ходить с такой рожей наш ты здесь ничё не говори делай всё сейчас сам и всё получится!". И так, здесь и сейчас, НБА - пустой звон яиц. НБА, НБА - просто прорва вторсырья. Изменено 25 марта, 2017 пользователем MuGGs 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Пока меня не отправили отсюда или не портанули на другую галактику играть, чтобы я вернулся сюда и доказали, что мы можем ломать каменный кольцо, я расскажу что впервые баскетбол зародился в "Лейкерс" и здесь он помрёт. Ха-ха-ха. Ну ничё ещё один денёк мой, ЛАЛ сёдня победят. Кэлвин Мэк сейчас бы пригодился в этой галактике. Мэк Кэлвин здесь сейчас с вами поговорить. "Лейкерс" сегодня здесь победить. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 ЛА на подъёме. Лэрри Нэнс по носу получил. 130 - 119, победа в кармане у нас. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 4-6 с игры, 3-3 с трехи в первые 2 минуты АА 22-4 Милвейка! 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 11-22 с трехи в первой половине 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Думаю, сегодня "Клипперс" победят. У меня 100%-ное чутьё на такие спарринги. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Да ну. [мат] Пирс вышел что-то делает неплохое, Док его сажает, при том, что "Клипперс" вели и шли неплохо, а он был как раз на поддержке атак. Очередное необдуманное решение, Док. Над вами комментаторы уже смеются. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем MuGGs 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Нету, Пола Пирса. Он смылся. В следующий раз, когда я буду стучать по мозгам кому-то из стартовых форвардов, родом из Камеруна, буду делать это потише. Надо делать свои дела и точка. Если можно Доку сегодня предложить то это не придерженное наблюдение за окружающей обстановкой, чтобы выяснить что, чёрт возьми, здесь происходит, а выдвижение вперёд Спейтса хоть раз-то в конце концов и продвижение в сторону Флекса или каких-то там завихрений со скрин-энд-роллом. Если бы на луне сейчас видели стремление расшатать стойку у ДеАндре, они бы поставив одну, запасную, вперёд к стойке прикрепили бы миниатюрный андроид с пропеллерами, пока он бы смывал за своими данками не в сторону лавки, а хотя бы за спину соперникам. Нет, пока времена трудные, не поиски себе счастья под солнцем, Док. Что-то Риверс немногозначно покачал головой в ответ на действия Пирса. Думаю, в третьей четверти можно будет на вас положиться. Позаботишься об изоляции только и всё. А я уже заранее знал, что здесь без снятия двери и установки её ничё не попросят. Тогда бы я заглянул заранее в Гранаду за рубироидом чтобы посыпать им себе голову. Ладно, вотче созданные, в образе и подобии преподнесённые и в реальности оказавш... Давненько ничего не слышал о Даймонде Стоуне. Пропускает 23-ью игру. Смысл не в этом. Может ли Пирс сегодня набрать 2-4 очка? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Получил Пирс ещё четыре минуты на площадке от Гленна Риверса. Ничего не сделал. Ничем не отличился. Совсем. Нужно дождаться ещё последней минуты четверти. Может тогда что-то просветит там как-нибудь. лбл дайм в @saddatx Джордан, закинь. Крис Пол небольшую изоляцию сыграл. Прошёл тихонечько под кольцом. Никто не заметит. Всё хорошо. Теперь нужен как раз Пирс на подхвате. Немного сонно. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Видал Брайса Джонсона шатающегося возле лавки Лос-Анджелеса. Фрик. Щас бы Пирса выпустить!.. Хавличек. Ты в метке! Ик. Ик. И в желудке пусто. А, "Клипперс" победили, 98-87, вот и [мат] всё и в пипки. Пирс закинул 1 нерезультативный бросок со средней вообще в сторону САС. Данкан. Зато отличился подбором и ассистом. Равно как и запорол возможность игрокам второго эшелона выходить раньше него на смену. В общем, то о чём я уже трещал тут. Пирс мог бы и получить мяч в одной из атак после прохода Кроуфорда и скидки его на Джордана, когда ещё до этого момента на нём сфолили, но он стоял и терпеливо выжидал что-то, что-то, типа, паса. Что-то типа паса и есть. Пожалуйста. Есть ещё нестреляные три. Их всего две или три. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем MuGGs 0 Цитата
cactus Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Вот оно реальное положение Востока КАВС за 14 минут +19 Атланте привёз...... Не будет на Востоке никаких сенсаций и борьбы за финал. 0 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 9 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2017 Включил Денвер - Оклахома. Буду болеть за Денвер. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.