MuGGs Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 УХАХАЧУСЬ, если "Лейкерс" сыграют айзл в транзишне - "кто шмаляет то?". Милуоки держалась стойко. LMA. Leave me alone. O arg?ir partido. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Привет, Коби. Пишу тебе из далёкого села Зарусское. Много уже не удалось. Многого - не удалось достичь. Жду горячо встречи. Твой Бобби. Я надеюсь, тебе тоже. Жду горячо встречи. Твой Боб. Классно пошутил? В том то и дело, и @Дядя Витя, я тебе могу сделать сейчас высказывание, вторая половина чемпионата это и есть сплошныыые аплодисменты и перемывание косточек, как в твоём селе За- русском. Как на посту молодого дарования "Лейкерс" и борющегося против него Тона Мэйкера. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 53 минуты назад, Дядя Витя сказал: осталось только понять на этой неделе кидд батя или нет ого. у дреймонда 7 стилов за половину открыл еще боксскорер орлеана. с какими же днищами играет дэвис. просто ужас. даже маклемор на их фоне нормальный игрок 111 есть а вот НОПы как-то слишком жестоко Волков укатывают 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Коллисон хорошо в клатче проявил себя, вывел команду вперёд на последних секундах. Саки стали предпринимать какие-то действия. И брать соперника их же оружием. Стрип-клаб сегодня открыт. УКС - да, и на твоих плечах лежит задача взорвать это место. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Привет, @whitegoose, me tu conoce repitedamente. Браво, Гус. Браво, Гус. Гербалайф! Я сразу узнал меня. Мой мальчик. Иди ко мне, чтобы я накормил тебя свинцом. Чтобы я "сам с собой не разговаривал". Что ты, это самый популярный ресурс в рунете. Рутина! Клик-клик. Русская рулетка и сегодня подвела. Мигс. Эх Мигс эх. [мат] это что-то. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем MuGGs 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Тристан, и тебя я сразу узнал, братишка. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) "Клипперс" выигрывает у Шарлот. Ребята с поста разбрасывают и делают проходы направо и налево. Is this worldwide still? Well, that's easier. World go to ass. Даймонд Стоун сегодня не выйдет. Брайс Джонсон тоже. Преимущество небольшое очень. What means no? You know, you are my world, darling. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем MuGGs 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Посмотрел состав на матч, в заявке не было Брайса Джонсона. Видимо, пока не собирается его тренер брать на игры. Несмотря на то, что парень здоров уже, и может играть. В той ситуации, что, как говорят, у Клиппс 10 АЗ - ты только давай им играть я, уже как говорил, можно и так найти ходы для задействования всех, и место для ЛФ всегда найдётся! Тристан Томпсон также у меня на метке, как вы убедились с поста выше. Думаю, сегодня если он принесёт команде 4-6 очков за игру, этого будет достаточно. 39-37, выигрывает пока "Кавальерс" у Денвера к середине второй четверти. Как вам не втемяшивай, но большие счета - это то, что мне нужны глатать так просто а и необходимо. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Майами догоняет Филу, всего -4, Драгич набрал 13 очков. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2017 пропустил начало матча, но дюранта жоска освистывают при каждом касании мяча 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Майами плошает, ну зачем пылать так палить хотеть выиграть, чё там, не то делают, вот и не могут всё выйти вперёд никак, всё -8. Фила задами трясёт уходя вперёд! Игги - 14 очков. Шон - 6. Нет лавки у ГСВ, просто нет. У меня скоро репутация в минус уйдёт. Я уже въедаю покрышки. Проще бы было сделать мне бет. Но то, в форме Кливленда мои подмышки. Киево-северстальский дорожный этап, выраженный словами легенды. Легенда, интересное слово. Такие айзлы-транзишки. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Дюрэнт против Уэса. 35 очков уже у Уэса, 22 с другой стороны. У Рассела ещё 10 ассистов. Это ода новому качественному контенту на форуме Slamdunk.ru. И так-так так на голову наковальня. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ну что ж, скамейки, перекрёстки, уголки, заслоны с забеганием? Молчание. Хотелось бы больше Коллисона и Лауверг' увидеть. Здесь не было и нет качественного контента. Ха-ха-ха-ха. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Лауверг' не увидеть. Лауверг' не доверить игру в четвёртой четверти. Лауверг'э и дело это всё. Будет подборы брать, сносить соперников с ног, чтобы в четвёртой четверти никто из-под кольца не назабивал. С Лауверг'ю и команда лучше идёт. Ещё -13, шансы есть. Да, да, интересно... Мигс?! Тебе не говорили, так и по молоту, по наковальне, быстрее вперёд продвигаться, когда тренер противоположной команды на ухо орёт? Чёрт. Чёрт... А мне потом что говорить, что я Мигс, может? Скажи, ты завалил тех статистов? Явно, не Уэс. Там Хаким Уоррик 26 очков забил за пуэрториканскую дружину одну. Диковато это видеть здесь и сейчас, ах? Не мне. А мне да. Кто это? Я однажды 27 забил, честно признаюсь, если тебе это всё-равно, мне - тоже. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Уоррик - бывший игрок ГСВ. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Нью-Йорк гасится нормально со "Спёрс". Пока ведут игроки Сан-Антонио. Неплохо расшвыривают мяч туда-сюда ньюйоркцы. Немного времени и они поведут. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 САС пока яйца мнут, и всю игру они этим заниматься не будут. пока Кайлы ОКвины не перестанут превращать потенциальные ассисты в турноверы, ньюйоркцы не поведут 0 Цитата
151 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 можно подумать, остальные в НЮ играют безупречно. Пока в игре только два человека - Цыган и ДваДвадцать. Остальные кал мнут. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Пока мне нравится количество минут Гомеса и не нравятся штрафные Роуза Ща погодите в начале четвертой выйдет Холидей и обсерет всю игру Не вижу в игре две вещи - где хоумкорт судейство, и что с трехами у САС? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Не, ну НЙ посерьёзней смотрится. Даже если учесть, что у САС и Кавай Ленард. "Никс" хотят чуть-чуть повыше подняться в таблице команд на Востоке. Им победы нужны, и они борются самоотверженно за победы. Причина того, что можно делать пас на третьего в нападении и ждать, когда подойдёт МФ, но приходится бросать трёхочковый зиждется на том, что никто не будет конкретно идти под 4-го, когда есть возможность дождаться следующего быстрого прорыва и дать 1-му и 2-му самим разыграть комбинации и разыграть треугольник. Достаточно похвальна такая самоотверженность. Хочу увидеть треугольное нападение сейчас у Нью-Йорка. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Гомес - умница. Верно ведь, Хорнасек? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Вот, треугольник, Роуз выходит наверх посередине без мяча, - Энтони шмаляет слева под углом 45 градусов. В следующей атаке они поменялись сторонами, опять Энтони бросил - забил; сегодня всё получается у Нью-Йорка. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Бред, либо защитник попал по мячу и выбил его в аут, либо попал по руке и сфолил - нет, давайте просто отдадим владение САС 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Можно было ещё айзл сделать. Ха. Кто тебе его сделает, дружок. Видишь, какие проблемы у людей. Даже тот треугольник, который развели - и тот менялись Роуз на Энтони. А надо бы Роузу слева открываться, а потом проходить по трёшке на центр и самому бросать. Но Энтони решил сегодня так. Его можно понять. Он фронт-раннер. 4 минуты назад, Edel Weiss сказал: Бред, либо защитник попал по мячу и выбил его в аут, либо попал по руке и сфолил - нет, давайте просто отдадим владение САС Какое владение? Мяч был у Кавая во всех атаках, Хинобили последний бросок забил после отскока! Что ты смотришь? Бред. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем MuGGs 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.