MuGGs Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Werdim сказал: шайн брайт лайка даймонд Хорошо отмазался, просто прищурил глазки и проглотил слова. То от обиды, наверное, wild animal. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Только что, MuGGs сказал: Хорошо отмазался, просто прищурил глазки и проглотил слова. То от обиды, наверное, wild animal. а, так то ты меня оскорбил что ли зачем-то? ну ты хааааам даймонд стоун больше подходит для новой части дежймса бонда 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Голден-Стейт уже 21 трёху нашвыряли. У Карри - 11. 11 блоков. Неплохо. Шарлотт скверно атакует. 0 Цитата
pclaker Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Букер хладнокровно забил баззер Сакам 0 Цитата
pclaker Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Керр какой злой, буйный неадекват хуже Казинса, удалили с площадки 0 Цитата
pclaker Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Саки - герои. Было -27, довели до -3 0 Цитата
pclaker Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Матч классный получился. Казинс даже сравнял счет. Все решилось в последние секунды. Не знаю, как классифицировать последний эпизод. Вейд Казинса за майку придержал, это позволило сделать решающий перехват. Был ли фол? Казинс конечно посчитал что был и ожидаемо получил себе 6-й. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) А где Майкл Данигэн? Вот кто нужен Кливленду на Ц, а не Лав, честно сейчас, так Данигэн. Я бы поставил 100 баксов на победу "Кавальерс" над Индианой, если бы играл Данигэн. Так не поставлю, конечно. Нет, а на самом деле, малыши в транзишне не будут пулять сегодня. Как можно просить их об этом после тяжелейшего сезона, пересёкшего уже экватор, надо было бы глянуть на игру на пик-энд-роллах на флангах и проходах под пост с изоляций по бэйслайну, когда захочется пофилонить. Хе-хе-хе. ЛеБрон сегодня не желает филонить. Что же такое? Кто желает филонить? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем MuGGs 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Точно? Подумайте над моим предложением. Энтони сегодня не принесёт "Никс" победу над Клиппс. Как так? Почему? Из-за какой причины? Спрашивали они... Всё так, всё так... Действительно. Конечно, именно это и мы рады быть частью этого. Ха-ха. Хе-хе. Неплохие котировки вообще на сегодняшний матч на "Никс"? Хо-хо. Нет. Ньем-ньем. Я просто пытаюсь здесь скормить СМИ то, что они сами пытались впарить тут... Изменено 9 февраля, 2017 пользователем MuGGs 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Энтони, брат наш, тебя ждут в фавелах. Сегодня Энтони не будет принимать участие в матче. Он не сможет приехать, потому что он сейчас в фавелах. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Да, интересно, вот ещё что, у "Клипперс" пойдёт только с успехом защитников. Я не могу сегодня здесь это лицезреть, нужно понять какое место и какие схемы конкретно предполагаются для Риверса сначала. Было бы неплохо, если бы играл Пирс, Уэс Джонсон, Бэс. Но не всё как бы ясно. Джордану нужно отдохнуть, конечно. С пятёркой Риверс-Редик-Пирс-Бэс-Гриффин например сегодня мы могли бы хорошо сыграть. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Возьмите например Алана Андерсона. Игрок может сыграть на позиции АЗ, когда Кроуфорд будет выходить на ЛФ с ним, а Фелтон разыгрывать. Или то же самое с использованием Риверса и брать в пятёрку к нему Пирса на МФ, а на Ц играл бы Спейтс. Под Спейтса можно разыграть Флекс, сделать закрытую изоляцию по Азовмашу под потерю Джордана на смене по усам на локоть, чтобы можно было ожидать быстрых отрывов и с них плести уже хоть-какое отношение к Джордану и его выкрутасам, тогда как Спейтс на Ц проходил бы и валил сверху на его месте просто. Здесь же и спокойно разыгрывать на подключение комбину, чтобы 2 или 3 в такой показательной ситуации давали бы задел уже для дальнейшего задействования именно Спейтса пониже немного, пока ещё Пирс будет остро атаковать с усов в фэйд-эвеях там чёто. Я здесь, чтобы разрушить ваш дух. Я здесь чтобы заданчить на вас. Как бы сказал Блэйк Гриффин. Фавов-маш не понраву пришёлся сегодня не только Чарльзу Оукли, ах? Ззззз. Шикарно. Ширхан. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 12 часа назад, MuGGs сказал: Возьмите например Алана Андерсона. Игрок может сыграть на позиции АЗ, когда Кроуфорд будет выходить на ЛФ с ним, а Фелтон разыгрывать. Или то же самое с использованием Риверса и брать в пятёрку к нему Пирса на МФ, а на Ц играл бы Спейтс. Под Спейтса можно разыграть Флекс, сделать закрытую изоляцию по Азовмашу под потерю Джордана на смене по усам на локоть, чтобы можно было ожидать быстрых отрывов и с них плести уже хоть-какое отношение к Джордану и его выкрутасам, тогда как Спейтс на Ц проходил бы и валил сверху на его месте просто. Здесь же и спокойно разыгрывать на подключение комбину, чтобы 2 или 3 в такой показательной ситуации давали бы задел уже для дальнейшего задействования именно Спейтса пониже немного, пока ещё Пирс будет остро атаковать с усов в фэйд-эвеях там чёто. Я здесь, чтобы разрушить ваш дух. Я здесь чтобы заданчить на вас. Как бы сказал Блэйк Гриффин. Фавов-маш не понраву пришёлся сегодня не только Чарльзу Оукли, ах? Ззззз. Шикарно. Ширхан. согласен 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ариза - главный тащила ракет! Можно изо?! Как я смотрюсь с этой? Или с этой? Есть ещё порох. 1 из 3, неплохо. Не Харден. Оу щет, я забыл ложный роллинг!!! 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Надо изо! Вторую трёху забабанил. Правильно! Почему Пи-Джей Хэйрстон и Дариус Морис и Джей-Пи Такото не играют? Скажите, вы всё ещё съедаете игроков, СД? LOL. Харден - дно. Кстати, денайинг. Пятнадцать очков на его счету, да? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Не говорю, так, что ж. Дон-дон, -о- Покемон. Don't make me laugh. Ha-ha-ha-ha-ha. Харден кастрирует всех второй трёшкой. За ней идёт третья. Шальная. Удар под дых. Локтем в глаз. Захват руки. Выламывание пальцев, что ты аж скорчись от боли сгибаешься на корточке. На утёк. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Надо облегчить защиту, иначе так быстрые прорывы не удадутся. Легче всего приходится тем, кто не отзащищался, но успел вовремя сгруппироваться и собраться для отрыва, и убежать в быстрый прорыв. Пардон-муа и тру-ля-ля. Скажите, господа-надрочеры, любители поповторять, он в кольцо-то хоть забил? Новицки, десятка, тащит. Неплохо выступает игрок из Австралии, Джо Инглэес'* - на его счету 14 очков. * Ударение. В следующий раз переповторяю это себе в десятку и воткну в клипак для сохранения на компьютере под разделом "Редкие ископаемые". Наэ - Вонли. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Вонли не оправдал надежд. Тайлер Зеллер вышел - не оправдал. Грин тащит за собой команду. Кого нужно на контест. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) получить 47 за четверть от лал Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 20 минут назад, Дядя Витя сказал: получить 47 за четверть от лал хотел до матча на ЛАЛ денег поставить но потом вспомнил что я не ставлю на лал и вообще на баскетбол и ваще не ставлю ивица зубац 11+3 по ходу второй. 5-5 ФГ 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 4 минуты назад, Тони Бачелло сказал: хотел до матча на ЛАЛ денег поставить но потом вспомнил что я не ставлю на лал и вообще на баскетбол и ваще не ставлю ивица зубац 11+3 по ходу второй. 5-5 ФГ аналогично буки походу не шарят, что в бакс без паркера одни бревна остались. ну если у мидлтона плохое настроение или после травмы зубац да,такие обычно бадминтон идут. а в итоге осадил хотелки мозгова 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: аналогично буки походу не шарят, что в бакс без паркера одни бревна остались. ну если у мидлтона плохое настроение или после травмы зубац да,такие обычно бадминтон идут. а в итоге осадил хотелки мозгова жесткий фап в лиге на умничку начался, ну а некоторым хоть ссы в глаза 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 хотя какой бадминтон. таких в маке на кассе вижу 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 проору если олени полторста заглотят в первый же матч без джабари 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 осталось только понять на этой неделе кидд батя или нет ого. у дреймонда 7 стилов за половину открыл еще боксскорер орлеана. с какими же днищами играет дэвис. просто ужас. даже маклемор на их фоне нормальный игрок 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.