Обсуждение матчей в прямом эфире

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627704-obsuzhdenie-matchey-v-pryamom-efire/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Werdim сказал:

шайн брайт лайка даймонд

Хорошо отмазался, просто прищурил глазки и проглотил слова. То от обиды, наверное, wild animal.

Опубликовано
Только что, MuGGs сказал:

Хорошо отмазался, просто прищурил глазки и проглотил слова. То от обиды, наверное, wild animal.

а, так то ты меня оскорбил что ли зачем-то? ну ты хааааам

даймонд стоун больше подходит для новой части дежймса бонда

Опубликовано

Матч классный получился. Казинс даже сравнял счет. Все решилось в последние секунды. Не знаю, как классифицировать последний эпизод. Вейд Казинса за майку придержал, это позволило сделать решающий перехват. Был ли фол? Казинс конечно посчитал что был и ожидаемо получил себе 6-й.

Опубликовано (изменено)

А где Майкл Данигэн? Вот кто нужен Кливленду на Ц, а не Лав, честно сейчас, так Данигэн.

Я бы поставил 100 баксов на победу "Кавальерс" над Индианой, если бы играл Данигэн. Так не поставлю, конечно. Нет, а на самом деле, малыши в транзишне не будут пулять сегодня. Как можно просить их об этом после тяжелейшего сезона, пересёкшего уже экватор, надо было бы глянуть на игру на пик-энд-роллах на флангах и проходах под пост с изоляций по бэйслайну, когда захочется пофилонить. Хе-хе-хе.

ЛеБрон сегодня не желает филонить. Что же такое? Кто желает филонить?

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано (изменено)

Точно? Подумайте над моим предложением.

Энтони сегодня не принесёт "Никс" победу над Клиппс. Как так? Почему? Из-за какой причины? Спрашивали они... Всё так, всё так... Действительно. Конечно, именно это и мы рады быть частью этого. Ха-ха. :ph34r: Хе-хе. Неплохие котировки вообще на сегодняшний матч на "Никс"? Хо-хо.

Нет. Ньем-ньем.

Я просто пытаюсь здесь скормить СМИ то, что они сами пытались впарить тут...

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано

Энтони, брат наш, тебя ждут в фавелах.

CarmeloIn-Favelas.jpg

Сегодня Энтони не будет принимать участие в матче. Он не сможет приехать, потому что он сейчас в фавелах.

Опубликовано

Да, интересно, вот ещё что, у "Клипперс" пойдёт только с успехом защитников. Я не могу сегодня здесь это лицезреть, нужно понять какое место и какие схемы конкретно предполагаются для Риверса сначала. Было бы неплохо, если бы играл Пирс, Уэс Джонсон, Бэс. Но не всё как бы ясно. Джордану нужно отдохнуть, конечно. С пятёркой Риверс-Редик-Пирс-Бэс-Гриффин например сегодня мы могли бы хорошо сыграть.

Опубликовано

Возьмите например Алана Андерсона. Игрок может сыграть на позиции АЗ, когда Кроуфорд будет выходить на ЛФ с ним, а Фелтон разыгрывать. Или то же самое с использованием Риверса и брать в пятёрку к нему Пирса на МФ, а на Ц играл бы Спейтс. Под Спейтса можно разыграть Флекс, сделать закрытую изоляцию по Азовмашу под потерю Джордана на смене по усам на локоть, чтобы можно было ожидать быстрых отрывов и с них плести уже хоть-какое отношение к Джордану и его выкрутасам, тогда как Спейтс на Ц проходил бы и валил сверху на его месте просто. Здесь же и спокойно разыгрывать на подключение комбину, чтобы 2 или 3 в такой показательной ситуации давали бы задел уже для дальнейшего задействования именно Спейтса пониже немного, пока ещё Пирс будет остро атаковать с усов в фэйд-эвеях там чёто.

Я здесь, чтобы разрушить ваш дух. Я здесь чтобы заданчить на вас. Как бы сказал Блэйк Гриффин.

Фавов-маш не понраву пришёлся сегодня не только Чарльзу Оукли, ах?

Ззззз.

Шикарно. Ширхан.

Опубликовано
12 часа назад, MuGGs сказал:

Возьмите например Алана Андерсона. Игрок может сыграть на позиции АЗ, когда Кроуфорд будет выходить на ЛФ с ним, а Фелтон разыгрывать. Или то же самое с использованием Риверса и брать в пятёрку к нему Пирса на МФ, а на Ц играл бы Спейтс. Под Спейтса можно разыграть Флекс, сделать закрытую изоляцию по Азовмашу под потерю Джордана на смене по усам на локоть, чтобы можно было ожидать быстрых отрывов и с них плести уже хоть-какое отношение к Джордану и его выкрутасам, тогда как Спейтс на Ц проходил бы и валил сверху на его месте просто. Здесь же и спокойно разыгрывать на подключение комбину, чтобы 2 или 3 в такой показательной ситуации давали бы задел уже для дальнейшего задействования именно Спейтса пониже немного, пока ещё Пирс будет остро атаковать с усов в фэйд-эвеях там чёто.

Я здесь, чтобы разрушить ваш дух. Я здесь чтобы заданчить на вас. Как бы сказал Блэйк Гриффин.

Фавов-маш не понраву пришёлся сегодня не только Чарльзу Оукли, ах?

Ззззз.

Шикарно. Ширхан.

согласен

Опубликовано

Ариза - главный тащила ракет! Можно изо?! :o:blink:

Как я смотрюсь с этой? Или с этой?

back-screen-cut-a-1.jpg   DoubleUpAB.GIF

1254320854_0.jpg

Есть ещё порох.

1 из 3, неплохо. Не Харден.

Оу щет, я забыл ложный роллинг!!! :ph34r:

Опубликовано

Надо изо!

Вторую трёху забабанил. Правильно!

Почему Пи-Джей Хэйрстон и Дариус Морис и Джей-Пи Такото не играют?

Скажите, вы всё ещё съедаете игроков, СД?

LOL. :lol:

Харден - дно. Кстати, денайинг.

:D:D83DDC4F:

Пятнадцать очков на его счету, да?

Опубликовано

Не говорю, так, что ж.

Дон-дон, -о- Покемон.

:D83DDC4F::D83CDFC0:^_^

Don't make me laugh. Ha-ha-ha-ha-ha.

Харден кастрирует всех второй трёшкой.

За ней идёт третья. Шальная.

Удар под дых. Локтем в глаз. Захват руки. Выламывание пальцев, что ты аж скорчись от боли сгибаешься на корточке. На утёк.

Опубликовано

Надо облегчить защиту, иначе так быстрые прорывы не удадутся. Легче всего приходится тем, кто не отзащищался, но успел вовремя сгруппироваться и собраться для отрыва, и убежать в быстрый прорыв. Пардон-муа и тру-ля-ля.

giphy.gif

Скажите, господа-надрочеры, любители поповторять, он в кольцо-то хоть забил?

Новицки, десятка, тащит.

Неплохо выступает игрок из Австралии, Джо Инглэес'* - на его счету 14 очков.

* Ударение.

В следующий раз переповторяю это себе в десятку и воткну в клипак для сохранения на компьютере под разделом "Редкие ископаемые".

Наэ - Вонли.

Опубликовано

Вонли не оправдал надежд. Тайлер Зеллер вышел - не оправдал. Грин тащит за собой команду. Кого нужно на контест.

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, Дядя Витя сказал:

получить 47 за четверть от лал:mellow:  

хотел до матча на ЛАЛ денег поставить

но потом вспомнил что я не ставлю на лал

и вообще на баскетбол

и ваще не ставлю

ивица зубац

11+3 по ходу второй. 5-5 ФГ

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

хотел до матча на ЛАЛ денег поставить

но потом вспомнил что я не ставлю на лал

и вообще на баскетбол

и ваще не ставлю

ивица зубац

11+3 по ходу второй. 5-5 ФГ

аналогично

буки походу не шарят, что в бакс без паркера одни бревна остались. ну если у мидлтона плохое настроение или после травмы

зубац да,такие обычно бадминтон идут. а в итоге осадил хотелки мозгова

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Дядя Витя сказал:

аналогично

буки походу не шарят, что в бакс без паркера одни бревна остались. ну если у мидлтона плохое настроение или после травмы

зубац да,такие обычно бадминтон идут. а в итоге осадил хотелки мозгова

жесткий фап в лиге на умничку начался,

ну а некоторым хоть ссы в глаза

• Легенда
Опубликовано

осталось только понять

на этой неделе кидд батя или нет

VsmrQc7Pgrw.jpg

ого. у дреймонда 7 стилов за половину

открыл еще боксскорер орлеана. с какими же днищами играет дэвис. просто ужас. даже маклемор на их фоне нормальный игрок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627704-obsuzhdenie-matchey-v-pryamom-efire/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу