Обсуждение матчей в прямом эфире

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627704-obsuzhdenie-matchey-v-pryamom-efire/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, суть проста: можно сделать смесь УКЛА и хэш-бэк-чит без бэкдора, и добавить немного формальдегида с изоляцией типа под морского ястреба, играя при этом двух летающих форвардов. То есть играя двух летающих форвардов, играть морского ястреба. Тьфу-ты, как это сказать?

@pclaker чувак, как тебе не повезло, хех.

->

Screen_Shot_2014-04-10_at_1.12.57_PM.png   brooklyn%20double%20screen%20box%20offen

Когда подобная атака готовится, можно спокойно нивелировать пол-площадки и уйти на другое место центру, тогда как Картер останется за спинами всех игроков, как здесь на изображении какой-то игрок в углу.

Опубликовано

У "Клипперс" сегодня много шансов против ГСВ. Надо просто держать игру и давить больше на краску, когда запасные выйдут. Мба А Муте долго не протянет один на ЛФ.

Опубликовано

Вчера встречались также команды "Санта-Круз Уорриорз" против "Солт-Лейк-Сити Старз" и победа досталась второй команде ГСВ. У Даймонда Стоуна было 15,5 о. з.и., 10,8 пдб. з.и. и 0,8 блк. з.и. до того момента, когда его призвали обратно в основной состав. Должен сегодня сыграть на замене ДеАндре Джордана.

16143197_10154825823771877_2549698311369

Давайте, ребята, сегодня должны доказать, кто сильнейший на западном побережье.

Опубликовано

Матч "Клипперс" - это наркотик народа.

Можно разыграть Флекс. Было бы оптимальным решением. Тех, кто только вышел лучше подпрячь под айзл. А когда выйдет Спейтс сделать роллинг.

Опубликовано

Реально, вообще, хоть под изоляцию оставить игроков со скамейки выходить играть? Если с углов много забить, потом может не пойти, а по центру кто-нибудь: Спейтс, Уэсли, Пирс или Бэс могут спокойно сыграть. Главное, бэккорт уберечь от опасности получить повреждение.

Мне часто задают вопросы, почему я клал на то, чтобы игроки играли айзлы сейчас. Без лишних телодвижений объясняю ещё раз для особо одарённых: "Клипперс" (да и "Лейкерс", в принципе) - это команда играющая Флекс, или какие-то другие схемы, айзл-моушен, а соответственно и не играющий айзл стратегический подход к матчу, который мы мною рассматриваем есть плод испытываемого материала. А свидетельствовать, arg?ir [argegu-Ir], мы должны качественный хороший баскетбол. Поэтому для транзишна я предложил розыгрыш кем-нибудь одним из игроков изоляции по центру.

Скрытый текст

Гасама против ГГ-с-ама. За одну секунду научим читать мой ник форум, свафлиф слюной, ввоя на всю хату, испанским протяжным как в приступах паралепсии. Миигс, его величество, его преосветейшества, бешеный трактор. Got some? I hope not.

Опубликовано

Где висели на ваших кольцах мои подмышки?

Где на съёме заслона выходили те мартышки?

Где на раше холодного рамса под бланши и блажи

На ваши ножки мы стелали душа хладным напором

Трёхочковыми бомбами Брайса Джонсона и Даймонда Стоуна!

NBA Today - Mack Calvin

Image237.gif   Image236.gif

Правильно                                                      Неправильно

Предлагаю "Клипперс" разыграть неправильный вид айзл-моушена, чтобы закрыть в угол Редика, пока Джордан попытался бы потерять мяч на усах внизу слева (он левша), чтобы посмотреть на расстановки ГСВ в защите в следующей быстрой атаке, если удастся сделать перехват.

На Бэса сыграли тройную угрозу из-под айзла!

Она показана на картинке слева.

Опубликовано

(В пресчёте на правую сторону).

Вышел Даймонд Стоун.

Бэс и Даймонд Стоун колотят сверху в быстром прорыве. Воу!!!

А ГСВ, ГСВ, сегодня играют без защиты во-все! B):huh:

Сколько можно без защиты играть? Что-то совсем перестали с защитой играть!!! :spiteful: Ну, кто, тс... На мне солнцезащитные, забудь свои ехидные.

Опубликовано

Забили краску ГСВ. Подборы в нападении. Форсированные трю-ля-ля. Я не знаю, что здесь делается, но дело на последней секунде сделал ЛАК, поэтому в Кэмден еду на Мерсе с Джульеттой, не я, а Кэлвин Мак.

:D:D83DDC4F:

Опубликовано

Малыши на айзле: пора начинать! За отменным выступлением Бледсоу (38) и Джамира Нельсона (15) сейчас в матче Денвер - Финикс. Денвер пока лидирует. Лидирует в матче, лидирует во всём! В этом году очень хорошо играет команда! На Западе серьёзная опасность, поэтому от того, как соперники защитятся от их атак на периметре зависит результат и расстановки мест сейчас в турнирной таблице.

Следующий матч у ЛАК будет как раз с "Санз". Надо немного приготовиться к этой игре. Так как от произведённого количества изоляций и айзлов на транзишне будет зависеть какое-то шоу с ними. У "Санз" у Бледсоу сегодня 41 очко. Джамир Нельсон отметился 17-ью. У "Клипперс" сегодня самым результативным был Блэйк Гриффин - у него 20 очков, - но посмотрим: может ли Брайс Джонсон, собирающийся выйти в следующей встрече набрать очки в изоляции.

th?id=OIP.Mfa90c5fb77d768419fe38237b4d36

В своём сезоне в колледже у него было 17+10+2 з.и.

По сообщениям Orlando Magic Daily сейчас на него претендует Орландо.

Опубликовано

"Голден-Стейт Уорриорз" хотят покрушить сейчас ещё и Портленд. Каким образом, если лавка не играет. Щас им Крэб назабивает туеву хучу очков.

Опубликовано

Вот, у Портленда нормальная ротация. Основные и запасные игроки играют поровну абсолютно. Поэтому в 3-ьей четверти может начаться борьба.

Всего -8.

Опубликовано (изменено)

В общем, Портленд имел неплохую возможность победить, но остаётся 30 секунд и они вряд ли забьют сейчас две клатч-трёхи, нужные для победы.

Хотя ещё есть шансы, Си-Джей МакКолум забил трёху. Всего -2.

Всего 5 секунд до конца, мяч у Портленда, могут забить в этой атаке и перевести игру в ОТ.

Нет ГСВ победил.

Изменено пользователем MuGGs
  • Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Werdim сказал:

даймонд стоун!?? Серьезно? Скромнее надо быть

А что не так

Если же липрон семаж

А это куда более нескромно

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Дядя Витя сказал:

это чо за джейсон коллинс в конце?

личный тренер леброна

наверняка гордый отец семейства, хорошо зарабатывающий и победитель по жизни

Опубликовано
2 часа назад, Werdim сказал:

даймонд стоун!?? Серьезно? Скромнее надо быть

То есть отшитая тварь, это просто его имя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627704-obsuzhdenie-matchey-v-pryamom-efire/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу