Обсуждение матчей в прямом эфире

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627704-obsuzhdenie-matchey-v-pryamom-efire/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот бы бэкдор разыграли. Чёто Харден на ПМ и пока не хочет уходить. Его бы заставить дать пасик и побежать под третьего игрока в связке открываться под получение. Можно было бы забить на изоляции Аризы.

Так чё, бэкдор будет?

Опубликовано

Сумасшедшие кролики из Кентукки, блиа!!!

Я вас так искал. Куда вы? Куда вы? Куда разбегаетесь? Ох-ох. Тише, тише. Куда?

Ну вот, Райан Андерсон просто получает мяч на расстоянии 9 метров и просто бросает трёхочковый, - Хьюстон проигрывает 10.

Надежды на лучшее ещё есть!

Опубликовано

Ха-ха, скамейка Голден-Стейт проигрывает скамейке Шарлотт к началу заключительной, четвёртой четверти. Дюрэнт, чок-чок. 17 очков. Оо, нет. Дюрэнт превращается в монстра!!! Апокалипсис!!!

В Далласе, говорят, "Никс" разминают "Маверикс". О, Роуз. 11 очков, 2 ассиста. Надо выносить идти Новицки. У него уже 17.

Скрытый текст

Надо снять пост.

Ещё раз говорю, Дирк, ваша песенка спета. Даллас больше никогда не станет чемпионом. Все ваши заслуги фикция. На дороге Франуфурт-Берлин проезжая через доки я пел Рамси Аллиани Alles got kommun et viel. Когда наледи не стало, хотелось гололёда, чтобы вы подскользнулись. И пролетели над Рейхстагом как фанера, только еле звучавшая в этом куплете.

Опубликовано

Дюрантула. 29 очков. Майкл Кидд-Гилхрист - 15. Весь сок из ушей потёк. Смотри сколько ассистов у Батума. 8. Надо принять меры. Чок-чок.

И голденяга не мешает.

Жри пули, жри. Марко Белинели фо три.

Дюрэнт забивает со средней.

Уже вышли вперёд на +9.

Как говорил Гоголь: "Не верю!".

А это такой гоголь-моголь, прибомбёж скачет на одной ноге показывает, что будет давать пас под ногой выбегающим из под бэкдора сумасшедшим кроликам из Кентукки, но не делает его. И кролики превращаются в плохих кроликов, зомби, чтобы покарать и унять Дюрантулу. "Хорнетс" - пробуйти, пытаейтесь!

Нет, сегодня, не повезло +10 выиграли ГСВ у ШАХ.

А Новицки, а Новицки...

Гильермо Эрнангомес - 8+15.

Новицки - 4 подбора.

Вышел Дженнингс, сделал 3 очка и 3 ассиста.

Эх...

Опубликовано

Не верю, что Барнс может быть угрозой для Энтони. У него 21 очко, у Кармело - 30. "Никс" походу сольют. Смех, да и только! Всё играть стремятся, да не во те стремена попадають.

Опубликовано

О, "Лейкерс" имени Дэвида Стоуна погнали. Сегодня и только сейчас можно реал глянуть на игру Ника Янга. Уже 7 очков набрал с начала игры.

Опубликовано

giphy.gif

Бэкдор, хе-хе. Бэкдор, ха-ха. Бэкдор, хи-хи. Бэкдор, хо-хо. Бэкдор. Ха-ха. Бэкдор, ха-ха, хо-хо, хе-хе. И я много могу здесь написать про это.

Опубликовано

И я тоже много могу написать сюда.

Скрытый текст

Теперь всё разрешено, разыграй роллинг два открывания через айзл на посту бэкдор и чоком по башне Шроэдера выбираешься пятками босиком в окно, где тебя ждёт уже Джульетта на припаркованном Мерсе.

Вплоть до того, что ради этой записи Уолтон увольняет Коби, чтобы я это написал, как бы не Винсом Картером одним жив форумчанин, чтобы Коби пришёл разобрался уже с ребятами лично и сказал бы какие конкретно изменения он хотел бы видеть, производя контент, какой конкретно он делает и чем вообще занимается, какие материалы готовит к своим выступлениям в своей фирме, и что Уолтон и сам не прочь поглумиться сегодня, разыгрывая это, пока Рассел уже наваливает ему за шиворот трёхочковые, сударь.

Какая хорошая, как много я могу про неё написать. Если её направить вон на то здание в Кэмдене, как мило будет. Ммммм.

Я как раз там и сижу, старый паралептик. Мммммм. Ммуа. Надо в Комптоне ещё вещи забрать.

Считать научись, сколько "Лейкерс" нужно забить, чтобы догнать соперника. Ни один, ни два, а 55.

Я пришёл вам сообщить, как вы мне безразличны.

Если ЛАЛ конечно сегодня выиграют. Сами понимаете!

Опубликовано

А я с победой в Комптон.

Лу Уилльямс, 6 из 11; Джордан Кларксон, 2 из 4.

Ингрэму надо бобслеем заняться. Подкрепить форму. Укрепить, так не говорю.

Бип-бип.

Опубликовано

Индиана рвёт Миннесоту сейчас. Конечно, ведь у них есть такое дуо форвардов, как Янг и Джордж.

6zhCwU2.gif

Денвер с Финиксом сейчас будут играть.

Опубликовано

"Лейкерс" ведут против Юты. Всего +2. Джазмены, надо сказать, не в форме. Можно поглумиться опять с установкой. Спокойно. Делать броски и тройную угрозу и всё будет путём.

У Хэйвуода отняли сейчас мяч. Слишком окрылён избранием в сборную Запада на All-Star Game. Но Фэйворс подкарауливает спорный и забивает.

Самое интересное в баскетболе, когда можно взять соперника на фэйк, разрекламировать ему все свои умения на дроп-степе и показав, что ты будешь делать проход, сделать пару разворотов на пивоте и бросить с одного шага назад фэйдэвэй-шат. При этом сделать скидку. При этом ударив мяч в пол, показывая, что соперник коснулся мяча, самому себе. И ты имеешь ведение. Ты имеешь его, понимаешь парень. Не делай скидок.

Опубликовано

На МФ вышел Лэрри Нэнс.

th?id=OIP.C-jwrU2DURG_TT__ALYN1gEMD5&pid   Issue2_2_1.png

Если заслон будет ставить не 4-ый, а 5-ый, сам проходить под заслоном, пока 1-ый его ему ставит, то можно сыграть хай-пост флекс, а 2-ому спокойно слева идти лепить данк.

Нам, в принципе, ещё нужны айзлы.

Главное, под бэкдор не попасть, гыгы.

Опубликовано

Да, можно Юте надрать зад, конечно, сегодня. Сабонис будет рад, что мы одно и то же делаем. Сабонис поддержит. Мне нужны данки после открывания на периметре 2-го.

Данкааа, бэйби. Я сказал, данкааааа. Аааааа.

Кукум-кукум-кукум.

Перекрыть кислород Тимофею Мозгову... Мы все немного друг-другу перекрывали кислород...

Опубликовано

Вообще, куда-куда, но в Комптон сегодня бешеный трактор поедет без груза. Сабонис, загружай, Камаз.

Данк. Спасибо, бандюган, дело дан.

Гобер накрывает центра "Лейкерс" на исходе времени.

Опубликовано

Мило, оказался на Нью-Йорк - Шарлотт, и думаю, что здесь от старого знакомого Порзингиса не много увижу. Тут ещё и Кузьминскас, знакомый отдалённо по выступлениям за Литву на молодёжных соревнованиях против России. Эрнангомес. Интересно становится. Попал на встречу близких друзей. Видимо, Энтони сегодня уйдёт домой с победой. Команда лучших дарований из Европы. Блестяще. Даже треугольник показали. После броска Кузьминскаса, Эрнангомес добавил мяч в кольцо. Надо спешить "Никс" с победами. При хорошем результате нужно будет как можно дальше пройти в плей-офф.

Опубликовано (изменено)

Какая-то упорная встреча, можно сойти с ума. Мело еле-еле бросает уже к началу четвёртой четверти, Роуз ушёл с небольшим повреждением. Всем европейским игрокам Нью-Йорка нужно и играть, получается, доигрывать уже самим ситуации, комбинации, но они как-то не особо увлечены таким положением дел, что ли. Этот сезон - не сезон "Никс". Им очень не повезло. Кто ж знал, что такое может случиться. Хотя если ребятам интернационального происхождения собраться, то может что-то и получиться. Какая разница, что там трибуны, игра другая, рефери, навязывающие свои правила, - ты просто выходишь и делаешь, что от тебя требуется. Думаю, "Никс" может организоваться внутренне и победить сегодня, всё же.

Тадеус Янг против Сакраменто месит. Тай Лоусон, ты в метке. Янг уже успел хитро выбраться незаметно подловив соперников, сделав 3 перехвата. Также Глен Робинсон может ещё что-то продемонстрировать. "Кингз" - не такой серьёзный соперник для них. Пока не большое отставание, если скамейка какая-то особо сильная сегодня, то это скамейка Индианы. У Сакраменто один УКС чего стоит. [мат] шансов никаких.

Тристан Томпсон уже 10+10 сделал против Бруклина. Прототип атакующего центра будущего! Кливленду нужны такие.

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано

Кхм, кхм. А вообще, конечно, хорошо играет Мемфис в этом сезоне. У Винса уже 11 очков к перерыву между половинами. Хочется отметить, что искусство данка упало несомненно во время этого игрока. И появилась данко-фобия. У кого-то выражается в желании всё-время забивать сверху, кто-то, как ваш покорный (или непокорный всё никак) слуга полностью раскрывает себя в искусстве блоков и лей-апов. Вообще, то что делается в настоящее время не очень и назовёшь искусством. После просмотра матча американской лиги у меня зародилось предубеждение вообще к тому, что кто-то может исполнить хороший, технически оригинальный, данк, чтобы его было интересно заблокировать. Но именно к Картеру и вопрос бы обстоял, могут ли современные баскетболисты исполнить сейчас что-то интересное.

nextArtis+copy.jpg

Подобные данки я спокойно валил на районной площадке до травмы. Картер в этом году один раз забил подобный данк. Может, не всё ещё кончено?

Вон, Вонли вышел. Играет. Крэб отдыхает, кэп. 14 очков это прост на расслабоне. Уу-ху-уу.

В рубрику "Мели-мели, детка". Когда кто-нибудь удосужится разыграть айзл в транзишн? Когда я перестану это говорить, так же? Шутить я не перестану. Я достану свою установку. И пойду с палевом. Я люблю ловлю вампиров. Ха-ха-ха-ха.

Ой, что это?

Это самый шикарный костюм. - Это самый шикарный костюм? Это клоунский наряд, на котором написано, арестуйте меня. - Кричащий он? - Шуму от него много. Он так быстро далеко не пойдёт в массы. Никогда не делай вида, что тебя воротит от подставного...

th?id=OIP.DvKhMzKpdSdLZrm3SDpnQAEsDh&pid

КАРТЕР!!!

Опубликовано

У Крэба уже 20 очков, кэп.

Ещё одна промотанная изоляция мимо ушей Газоля и мы квиты. Иначе Картеру тяжко придётся. Он еле выбирается. Я отвлёк его. Можно спокойно играть на транзишне. Такое с волыной Джейсон Уилльямс исполнять будет, отвлеки пока тех сумасшедших кроликов, а я подумаю, что сделать с Хит часть вторая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627704-obsuzhdenie-matchey-v-pryamom-efire/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу