MuGGs Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Нормально, Миннесота всё-таки выиграла. Дожала соперника до конца. Так шоу сделал дан. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Но мидии и весь истеблишмент не знали, что за киканьем в сторону тренера Брауна бочки с водой может обернуться... но мидии не знали, что когда Коби берёт власть в свои руки, он приходит не на один год, не на два, не на три, а за этим всем стоит черновая работа. А мидии знали. Мидии кусали. Кроме того, Мидии знали, что за анахронизмом стоит и желание удовлетворять потребности зрителей. Поэтому Мидия кусала не только за пятки. А по голове, да по темечку, да колом. Поэтому Джордан ставит сейчас на запасного Атланты. Монстр-данк. Аааааа. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Вот это трёхочковый забил сейчас Кент Бэйзмоур. Чтобы вы тут окончательно не поехали, предлагаю почитать скрытую переписку с Лэрри Хьюзом (мою). Некоторые из вас, особые специалисты, найдёте там многое интересное. Нахрена нам её мама. Brice Dejean-Johnson D.E.P 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 У Остина Риверса 14 очков, Морис Спейтс отличился только 3. Надо выпускать Брайса Джонсона из "Клипперс", который травмирован. Где он? Надо Джонсона сажать, надо Брайса быстрее брать. Надо делать ставку на молодых. Надо молодёжь почаще выпускать. Возьмите хоть Даймонда Стоуна. Нужно моушены сыграть. Нужно айзлы сыграть. Если бы Спейтс был бы сейчас полезен, он был бы полезен. Но и с Атлантой, надо заметить нет проблем. Выпустите молодёжь. Пусть молодёжь поиграет. Дайте молодёжь посмотреть. Выйдет молодёжь - игра пойдёт. Кто сегодня шмаляет... Редик - 3 из 4 трёх, Бэйзмоур - 2 из 4 трёх. Аааааааа. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Ну-и-чё-как-сюда-обговориться-я-звезда-вы-так-и-феменисты-в-пипку-смотрите-не-окажитесь-лохами. Всё, я могу пойти потрахаться? Скрытый текст Теперь всё разрешено, разыграй роллинг два открывания через айзл на посту бэкдор и чоком по башне Шроэдера выбираешься пятками босиком в окно, где тебя ждёт уже Джульетта на припаркованном Мерсе. "Клипперс" не сдаёт. Хорошая группа поддержки у "Хоукс". Выйиет ли молодёжь, Док? Ниет. - Что? Ниет? Чё. Нет. - Не выйиет и ниет или не выйиет, нет. Нет. Нелет проиграл. Он не "выйдет". Но он хороший парень. Поэтому он сегодня здесь. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 ROFL. Tu puede mugir alejate M?ggs. Yeah, I know it's pity. Sometimes the only opportunity for you is to vow. Yo'all'-ere'--?really.,aer-to-wow? Say ma name, biatch? I say you to said to say ma naaahh. I'm laughin' at u. I fool yo. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Чтоб ты выл. Виешеный вой-трактор. Вой-машина. Обвешеный Лэрри Хьюз опущенный вой-вой среди ночи по твою душу пришедший вой-воин-ночного-удушья. Вой-войи все здесь развели, повыли, повыли, окрестились и вышли отсюда. Когда пойдём, вой напомнит о себе опять. Вой в животе. Вой в душе. Вой в одиночку. И в темноте. Сегодня и только сейчас вой развылся из НБА по твою обитель, проповедник тут нашёлся. Я выть буду всегда. Я выть буду до конца. Пока не кончится в душе вой. И желанье выть. --Фейловые записи Мигеля обрываются на этом месте-- 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Утка дня: труп Рики Рубио нашли у реки Миссисипи. Хорошая утка? А теперь шутка. В "Тандер" готовят обмен на Реджи Джэксона вместо Уэса. После того как Окла стала проигрывать Юте в третьей четверти 4 очка. Пора увольнеять, хе-хе, тебя Рассел. Что ж, ты так. Подводишь меня. Скрытый текст Не забыть снять пост Скрытый текст Не забыть снять кляп со рта С этими двумя я неплохо смотрюсь? Надо играть айзлы в транзишне. Будешь высовываться, тебя грохнут. Будь на чеку. Тебе кому, как не знать, что будет за шат-оф-зе-дрибл. Не хочу щас видеть рожу того копа из Индиан-вилладж. Держи ровненько дистанцию, не делай скидок. - Будь человеком, Мигс. - Не доводи до ОТ. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Я забыл как это делать. - Ты о чём? - Как снимать пост, вот только что, просто забыл, что ты мне сейчас сказал. - Забей, я уже убрал тех счетоводов. Уэс у тебя ствол в штанах застрял. Я не знаю, как ты это сделал. Просто клади в следующий раз аккуратнее. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 24 января, 2017 2 часа назад, MuGGs сказал: Я забыл как это делать. - Ты о чём? - Как снимать пост, вот только что, просто забыл, что ты мне сейчас сказал. - Забей, я уже убрал тех счетоводов. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Везде был один ли Науй. Naaah. We're playin iso'ere. Are're, yo, -?ur- from'ere? Ой, как гэй. Просто проверяю тебя Макси. Вплане звонки поступают? Я в интернете не сижу, если что. Окла сейчас отлично вывела игру. Всё на подъёме, секунду ещё играть, щас выиграют. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Надо выпускать Даймонда Стоуна и Брайса Джонсона. "Клипперс" не могут ничего продемонстрировать тут, на флангах. Если банку будет греть Пол Пирс, то его можно ждать только на короткие отрезки, в конце 2-ой, или 3-ьей четверти. А если будет Джонсон, то можно уже выпрыгивать за счёт его полезных действий в тот или иной момент, где-нибудь в конце 4-ой четверти. Тогда как Стоун будет подменять Джордана в 3-ьей четверти. Конечно, Уэс Джонсон нужен, в принципе, на второй позиции, тогда как Бас может пойти поссать в баночку и провериться на допинг пока ненадолго. Можно даже выбегать двойками Риверс-Редик и Джонсон&Джонсон, либо связками Риверс-2xДжонсон. И спокойно уже гонять угнетённое нападение, чтобы там защёлкой уже задвигало и кое-кто мог поддавать что ли что. На пространстве латинсосского баскета не было лучше позиции для игрока высокого уровня Меня. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Можете мне поверить, преимущество +10 сейчас над Филадельфией - это не самое большое, на что способна эта команда. Хотелось бы увидеть в 3-ьей четверти хоть какую-то игру. Ладно, прячем мечи в безопасное место, дальше дело Дока, как говорится. При таких делах мало времени Кроуфорду, а он тоже должен выходить иногда, чтобы его выступления были скрашены хоть какой-то внешней поддержкой. Тогда Брайс Джонсон пока не нужен, и его можно пока подписать в NBDL, но Даймонда Стоуна я считаю будет лучшим для Дока поменять на Баса. Выпустите ещё Даймонда Стоуна и можно играть на Ц, больше же атак производить, больше же игры на щитах будет, и больше будет очков из краски. Вы можете мне поверить, если Даймонд Стоун будет выходить, а не Спейтс, будет лучше. Потому что, можно Блэйку играть по 35-40 минут, а Стоун бы просто подключался, когда Блэйк чуть-чуть подустанет и будет один месить в краске. Джордана лучше пока поберечь. Без Стоуна сыграть много не получится, а Кроуфорд так и так не будет гонять сейчас, поэтому Д-Лига, я думаю, тоже не светит особо Брайсу Джонсону. Он также нужен сейчас невероятно на подыгрыше, если учесть, что Мба А Муте тоже получит много отдыха (сейчас не играет). 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Ну и опять же, ДеАндре - 31 минута, и всего 10 очков и 20 (!) подборов. Без Даймонда не обойтись, Док. Дигга, у Денвера лидерство в счёте, у Юты Алек Бёркс повёл игру, так что может догонят. Миннесота повела в счёте против Финикса. Шабаз Мухаммед - 12 очков. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 У Фэйворса 18, у Бёркса - 11 очков, Юта всё проигрывает. Надо возить айзлы по транзишну. Йокич не справится. Хэйвуод на багажнике без очков сидит дайте Джейсону ему как кислорода глоток нужны под скидок плод игры Фэйворса и Гоберта сейчас на размене Сейчас, Скрытый текст Нужно кляп в рот Направо Фэйворс ходит, надо налево скинуть под скрин Гоберта, можно скидку разыграть или с волыной побегать, когда тот будет под угрозой бэкдора, я попробую занять установку. Если получится, то тогда на хастле атаковать с двойным заслоном от Фэйворса и сразу бежать спиной от кольца указывая на партнёра, что "да-да, я тебя вижу". Когда пасик будет готов, нужно ставить пост и делать под гив-энд-гоу для бэкдора, а когда хаф-корт-оффенс - делать ноги на другой край и прося айзл - бежать под заслон резко. Алах-акбар. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 шутка Больше задействовать надо Гоберта. Не хочу видеть парня на всех этих международных соревнованиях за Францию. Диао с ним хорошую пару составит. Надо только на Инглса давать, единственный вариант, если протаскает там мячик, хотя я не думаю, что он даже успел подумать сейчас о скидке. Дисконт весь утёк, Дигга? Всего -9 Юта. Форум весь ржёт. Конча в рот. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Да пусть хоть гогочет. У Бёркса 13 очков. Самое время подумать о снятии заслона. Ещё бы трю-ля-ля не помешала. Как повезло что наш форум ещё о стритболе! Гордон Хэйуод в стиле Кузи уже выполняет дриблинг. Натаскиваем значит парня по-тихоньку да? Всё так как и договорились. Гордон Хуй-ди-в-ад. Ооо, Минька с Финиксом походу на ОТ сошлись!!! Лень, 11 очков. Крис, 5. Букер, 26. Рики, возьми установку. Надо подальше её от детей. Что с волыной делать? КЭТ сфолил, "Санз" кончайте. Я думал, сейчас Такер из волыны кого-нибудь из "Вульвз" пришибёт. Вышло, что 1 из 2 штрафных промазал. А, нет, не промазал. Прямо закрутился и залетел. Я случайно проглядел. Вот это кора, я сваливаю, мне проблемы не нужны. Волына-то палевная. Ого, Уигга завалил бросок важный! Красавчек, прямо баззер-битер вколотил в непримеримую душку. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 25 января, 2017 Вигенц решанул круто конечно, ПЖ Тукер сделал все что мог... 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 С тушкана вообще не говорю какого. Все вы его знаете. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Shield the wielder. Гордон Хэйвуод, домой иди, не справился с задачей. У Тристана вчера 2 очка, а я не написал. Замели тебя, братуха. @saddatx привет скажи. Теперь вот помалкивает. Да. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Бостон будет играть с Хьюстоном. Жеребко выходит в старте. Интересно, Хьюстон найдёт уже свою игру. Вроде, если всё сходится, то судя по установке, трёх сейчас не будет. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Так, видимо что-то здесь происходит. Наверное, это здравое решение, самое адекватное сложившейся ситуации, какое может быть, Док. Бостон пока ведёт. Но особо без лишних телодвижений. Харден пока держит партнёров на чеку. Главное, не засолить установку слишком, играть с айзлами на транзишнах. Вчера с Ютой особо с Хэйвуодом не получилось ничего на пробных залпах можно попробовать всё-таки выход из-под заслонов на хаф-корт-оффенсе со снятием бэкдора для того, чтобы поднять лидера повыше. Если Ариза может сыграть на изоляции, то можно покатать спокойно, пока Харден будет в этот момент скрываться за защитой, чтобы в следующей атаке получился выход 2 в 2 типа. Деккер: "А на кой чёрт я вытаскиваю эти мячики?". Рядом просто никого не было. Все мячики въедал комментатор на СД. Изменено 26 января, 2017 пользователем MuGGs 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Хорошая быстрая атака. Nevermind. Хьюстон впереди +7. 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 прикольное судейство в бостоне сегодня 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Лукас Ногира уже в этом году прибавил неслабо. В следующий раз от Ногиры будем ждать места в старте. 2+4+1 блокшот. Демар ДеРоузан не играет сегодня. Зак Рэндольф отметился 8-ью очками. Когда выходит Брэндан Райт? Картеру нужны победы, похоже. У него за 10 минут сегодня 4 очка. В Мемфисе забавная рубка сегодня. В общем, Хьюстон может сегодня реально организовать хоть более-менее здравое нападение. У их больших, Капелы и Андерсона, уже 21 очко вместе. Непонятно, зачем Харден разыгрывает. Так же всю обойму израсходовать! Уже 1 из 8. Это фиаско. Надо бы скрыться за большими сейчас, как я уже говорил, и попасть под изоляцию, когда её будет разыгрывать Ариза. Алах-акбар. Когда Ариза сможет ещё раз разыграть изоляцию Харден будет на смене готов под пасик в каком-нибудь интересном месте площадки, каком - я пока не знаю - но будет интересно посмотреть на пасы от Аризы на Джеймса Хардена. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.