Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 какой приятный отрезок 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 ГСВ ЛОЛ сливать такому днищу всю вторую четверть 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 http://vidi.tv/Korvalol4 тут говорят, что лебро - топ в финалах 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 У Дюранта процент шикарный прям 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 10 минут назад, Larry H. сказал: http://vidi.tv/Korvalol4 тут говорят, что лебро - топ в финалах в комментах или там кто-то комментирует, а-ля тврадио? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Дядя Витя сказал: в комментах или там кто-то комментирует, а-ля тврадио? в чате, там прикольно 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 интересно, а аарон гордон считает себя хорошим баскетболистом? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Стеф хочет ресивером где нить поиграть? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Мда... короч Заза швыряет штрафные так же круто как и 4 года назад, нигер с мочалкой на башке... Пейтон вроде... неплох кажется А все игры ГСВ - нулячая защита и шутаут с трехи? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 чё там, кёрри на 14 трех? 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, Larry H. сказал: чё там, кёрри на 14 трех? ON COURT MIN PTS REB AST STL BLK TO PF FG 3PT FT S. Curry 29 27 4 6 0 0 3 2 8/15 7/13 4/4 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 Гсв мусорка, счет +25, а они дюру, грина и клея держат. Гоу Кливленд, Гоу! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: Гоу Кливленд, Гоу! теперь понимаешь, почему тебя модерки лишили? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, God save me сказал: теперь понимаешь, почему тебя модерки лишили? я сам отказался 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 4 минуты назад, Alex_Sun сказал: я сам отказался а зачем просился? чтоб отказаться? вот так пируэт 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Что примечательно, Заза Пачулия имеет 14 очков плюс 5 подборов. Не случайно-то его на All-Star хотели взять. Парень никогда не сдаёт. При нём и победа надо Орландо далась легко и непринуждённо. Плюс. Ещё их игра на роллингах. Заметьте, что никто не жадничает и не нарывается ни на кого, все пасуются и стараются быть любезными. Что и говорить... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 13 минуты назад, MuGGs сказал: Что примечательно, Заза Пачулия имеет 14 очков плюс 5 подборов. Не случайно-то его на All-Star хотели взять. Парень никогда не сдаёт. При нём и победа надо Орландо далась легко и непринуждённо. Плюс. Ещё их игра на роллингах. Заметьте, что никто не жадничает и не нарывается ни на кого, все пасуются и стараются быть любезными. Что и говорить... специально для тебя-.... назови мне всех центров со статой 14+5 ... португальский 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 31 минуту назад, God save me сказал: специально для тебя-.... назови мне всех центров со статой 14+5 ... португальский Кроме себя не знаю. 0 Цитата
151 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 ЛАЛ какое-то дно показывают #прямосейчас. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Денг - кросавчег. Пипки просто невозможно. Новицки реально задолбал. Хужший игрок лиги. Ты посмотри, опять 13 очков. Да посадите его на банку пусть не играет. Его на центра выпускать на 5 минут в концовке. "Лейкерс" - это вообще команда ну убой стала? Ну так не знаю, вроде ещё на плаву. Давайте вперёд. Если побегают сегодня без скидок, уже результат. Куда эти скидки давать. Надо больше очков от Рэндла, Мозгов, понятно, много не забьёт. Нэнс вышел против травмы, вот сейчас побегает. Очень нужен команде. Должны продемонстрировать игру. Надо на развод Кальдерона, без сомнений. У Далласа малыши бегают подле Новицки, вот сейчас вспомнят про ненужность в важные моменты немецкого фрица... будут топить... можно на этом поймать, взять прессингом, поймать хайпа и гонять! 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Извините, я не могу больше на это смотреть. Я здесь не нужен. О, Мозгов ещё есть. Давайте побольше Мозгову так как раз атаковать! Он в транзишне и быстрых прорывах всех дерёт!!! Не вижу Лэрри Хьюзом игры. То есть, нет, я хотел сказать вижу баскет. Да-да. Вижу баскетбол. Прямо сейчас! Удивительно! Что это? Шарлотт какое-то дно показывают. Мемфис какое-то дно показывают. Какая разница? Это ещё Обсуждение матчей в прямом эфире? Я спрашиваю, это ещё Обсуждение матчей в прямом эфире? Я хочу слышать тебя, детка. Ты ещё дышишь??? Латинсоская абезьяна заговорила! В этот день в 2006-м году было невероятное событие. Коби Браянт набрал 81 очко. Хорошо, что не 8. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 То есть в этот день? Да именно в этот день? Да, действительно, в этот день. Великое событие в спорте. Что уж там говорить. Что уж я буду вам говорить, какая латиносоская обезьяна Кальдерон, задействовашая недюжих усилий щас вытворяет. Даже и очка забить, - и того - не может. Посмотрим, что здесь сделает Хуэртас. Может подрывная деятельность какая-нибудь сотворится? Можно ассистами хорошо подтянуть партнёров на локти. Может трёхами навалять издали? Может скидок под кольца? Погнали. Какой-то чувак вышел. Новый. Не знаю такого. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 ЛАЛ отсосал Далласу. -49. Самая большая величина проигрыша в их истории. Хуэртас очко-то забил правильно, да видно не в то кольцо. Но это лишь второе поражение с таким счётом без отсоса сказать. Первое уже было в этом сезоне, в начале самом. Да, я за всем слежу. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Интересно, зачем Финиксу отдавать Пи-Джей Такера? Могут отдать на настоящий момент Тайлера Улиса. Пока Финикс выигрывает у Торонто, а Денвер порушился с Миннесотой. Денверу нужен был бы разводящий (Мюррей - типичный АЗ). А Финикс подобрал бы Нуркича. Пока у Улиса немного очков - всего 4. А Нуркич, а Нуркич сегодня не играет. На замене у Мудиая Нельсон, который уже ветеран. Сегодня играют без Мудиая, а значит - без разыгрывающего. Надо подбирать как можно быстрее второго ПМ. У Финикса, соответственно, с Ленем проблемы сразу же ликвидируются. Конец третьей четверти: у Мухаммеда 18 очков, у Мюррея - 15, Бьелица отметился 6-ью, у Йокича - 16. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.