MuGGs Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 И Даллас сегодня имеет хорошие шансы. Пока -9 всего отставание. Давай, немецкая инженерия Дирка, тормози поезд с "Миннесотой Тимбервульвз". Уже 22 очка. Ну нет, Минька не сдаёт. Барнс прочитают так! Тринзишн-бы! Карри с трёхи! Растеряли всё! Всё! Минька победила. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Хьюстон - Шарлотт игра только началась. А они уже кидают трёшки. Что я говорил? Меня никто не слушает? Давайте. В нужном темпе. То есть зачем я здесь? Замечать погрешность и кричать до тех пор пока меня не услышат. Чтобы добиться того, чтобы игроки не бросали с дальней дистанции. Это важно, это нужно, что мы будем здесь много об этом говорить. Кричать на весь форум, поднимать голос. Будет хорошая грамотная игра на хастле/в быстрых прорывах - нормально. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Или там допустим зачем так шмаляем, я когда играл ещё наши предсезонки в Гале, которую меня приглашали, уже не надеясь на возможности выданные для трёхочковых бросков, мог только атаковать со средней и после заслонов. На сим опции в нападении заканчивались. При этом имея трёху, как я здесь рассказывал в одной из тем, 80%. Но это профессиональный баскетбол и тут главное не забить кучу трёх а выполнить наибольшее количество задейстованных мышечных волокон и напряжения мышц в определённое время рывков по площадке. Именно этому нас учили в клубе Гала (2011, до 2015 сущ., когда был закрыт). Но Хардену ничего не стоит плюнуть на партнёров и шмальнуть трёху. Именно поэтому, я проф. баскетболист а Харден - любитель. И таких любителей целый вагон в НБА. Вы думаете, все эти ребята, типа Самба, Маршала, Донте Грина, Беннета, Фредета, О. Хантера, Энтони Рэндольфа, Дэламберта и куча др., которые играли раньше в НБА, а теперь пуляют по всему миру слабо играют? Просто НБА раскрученное пафосное шоу, где нет челленджа. Хьюстон может сколько угодно укатывать соперника трёхами, но в ПО они также обкакаются как ГСВ в прошлом году. Всё шло к тому, чтобы я бросал за свой клуб трёхи и играл, но судьба обернулась несколько другим образом. Теперь на меня претендует ещё один клуб, не буду говорить какой, но о мыслях, чтобы играть в такой говёной лиге как НБА, или бросать трёхи (имея реальный процент) нет. Поэтому всем огромное спасибо. Даже если то и дело снайпера, то и будет бросать каждый долдон чтобы потом затащить свою команду в конференции подвал. А я молчу. Мне сказать вам просто нечего. Снайперам уже не дают бросать, даже хотя бы 1 бросок за игру! Если бы Сильвер или кто-нибудь знал о таких европейских самородках как я, с таким процентом, он бы просто отчитал всех ещё сильнее меня. Бойтесь, ребята! Кто шмаляет-то, епт. Я здесь счета снижаю. Явно становится то, что бросков становится больше, а процент остаётся в пределах тех же (даже ниже на 1-2% в среднем) как за последние 20 лет. При таком подходе у вас никогда не будет результата (если средний бросок с дистанции варьируется в пределах 60% против 35% с трёхи). Какой резон бросать трёхочковые, если ни в какой ситуации не получится улучшить выступление за счёт него? А? Система гниёт с головы? Щас вот Шарлотт просто и трахнет в попку "Рокетс". 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Жеребко, хорош, 7 очков, 2 подбора, ассист и перехват. Практически помог команде выиграть у Торонто. У ДеРоузана просто 41 сегодня. Атланточка, пожалуйста, всего 7 трёх, выиграли у Бруклина. У 6 игроков больше 10 очков. Юточка, пожалуйста, всего 6 трёх, практически выиграли уже у Кливленда. Ребята стараются, имея в составе такого снайпера, как Джо Джонсон, подносят ему мячи. У "Кавс" у Тристана Томпсона 8+6. Стартовый центр! Не густо... Милуокушка, вот вам ещё, выигрывает у шпор сейчас. Но какую игру демонстрируют Бисли, Паркер. У обоих больше 20 очков. Джабари немного присматривается к кольцу. Не бойся, кольцо не обломалось ещё от данков. Один Кавай там бьётся ещё, но в такой команде развалюх, уже и забыл как играть в защите, наверное, нет? Хе-хе. - в баскетбол играют мужчины. Это игра красивых мужчин! Ммуа, всем, девочки. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Ну не вина НБА, что столько команд, борющихся еле-еле за выживание и использующих тактику трёх. Охломонскую пати ЛАЛ тоже не хочется смотреть. ГСВ вроде как преображается немного. Хоть и плетёт потихонечку с Майами, но в общем-то народ знает где стоять. Такой лось как Уайтсайд и Тайлер Джонсон вместе неплохо смотрятся. Но ГСВ - это махина, которую не остановить. Мне же лично, больше импонирует ГСВ в этой дуэли. Даже не смотря на все эти трёхочковые, но выбираясь из сатанинского логова "Рокетс" хочется порадоваться как-то, что здесь хоть бросает эти броски обычно тот кто нужно, кто может. Да. Пускай Клей - не самый великий стрелок, пускай Карри не такой хороший игрок в других разных каких-то категориях, но к ним претензий нет и не может быть. Хотя проигрыши в ПО тоже на пустом месте не рождаются! Поэтому тут будут сказаны всё-равно те же слова: "Нужно напирать на краску, задействуя Пачулию, меньше трёх и больше игры на шоу". Сейчас с трудом вспоминаются времена "Лейкерс" 1984/85 сезона, когда у них было 55% бросков со средней и 118 очков з.и. Им не догнать этого результата. Никаких шансов на трёхах продемонстрировать более-менее выдающийся результат. Раньше, в 80-х гг. счета были такие большие, потому что и играли в баскетбол большие ребята и забивали в основном все броски со средней. И такого блоу-аута не было примерно никогда. Что щас то пенять на удачу? Но парням долго не потребуется времени, чтобы выбраться из дыры, т.к. есть Дюрант, Грин и Игудала, которые не захотят оставаться на площадке открытыми, пока Карри будет бросать трю-ля-ля. Таковы законы, правила что ли, если хотите. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Иногда лучше молчать, чем говорить! Но я скажу: "У меня всё". Кто шмаляет-то? Повторяет. Хм, интересно. Нее, ребят, с такой говой, или что-то типа такого для говы не пойдёт. Грин - трёхочковый. Посмотри, какое шоу, Ярик, как накажа? Всё валят? Не слышу? Хорошо-хорошо, всё также. Надо, чтобы меньше шмаляли. Больше наберём. Да-да. Конечно, не в этой жизни, мальчик. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Дюрант - чокер. 28 очков. Майами, чок-чок. Хочу немного просветить народ по поводу бросков с дриблинга. Не как-то просто швырять в сторону кольца, а как-то знать, что соперник может и что примерно представляет из себя в защите. Чтобы не попасть в блок. Для справки, в этом году намного ниже. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 января, 2017 Легенда Опубликовано 11 января, 2017 4 часа назад, MuGGs сказал: Иногда лучше молчать, чем говорить! Золотые слова! Ты бы им внял бы что ли. 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Харден - 2 из 11, ну не мусорка? Я молчу. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Ну вот, "Клипперс" повели. Риверс пока доказывает своё право быть в стартовой пятёрке 100%. И быть одним из неплохих форвардов на подхвате атак. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Джордан сейчас такого горшка отвесил Пэйтону, - мяч улетел просто на второй ярус трибун. Ещё одна банка. На сей раз на Микса. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Джордан 10+20+1+2+3, не говорите, что он не делает для ЛАК ничего, человек делает вещи. Хотя ассистов не так много, всё-таки. Достаточно уверенно ЛАК победили сегодня, неплохая игра. Последнее слово в решении тяжёлых вопросов на Западе остаётся за этой командой. Пока сложно представить, кто сможет взломать эту команду. Нападение пока не допускает огрехов, в защите все тоже очень ответственно отыгрывают и стоят очень крепко. Краб против Кливленда наковырял 24 очка и 4 подбора, 3 из 5 с трёшки. Спокойно обыграли их, несмотря на 9 очков и 10 подборов Тристана Томпсона. Хотя пока он не может показать особо результат. Ещё не набрал кондиций, чтобы играть постоянно на хорошем уровне и действует по принципу "лучше меньше - да лучше", хотя хочется от него видеть более выдающиеся результаты. Сегодня заметил, что лавочники больше выделяются как-то. Скамейка даёт хороший задел в НБА, что ж, надо использовать. Какой толк от 20 очков ЛеБрона? Если забьёт Корвер или Фелдер будет лучше. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 "Лейкерс" пока сливают двадцатку Сан-Антонио. Вообще, конечно, им пригодилось бы сейчас усиление, глядя на состав. И Ник Янг, и Кларксон играют пока на уровне, но к большим бы им пригодился Беннет. Недавно прошёл слух, что ЛАЛ готовят трёх игроков для обмена. Но потом новость была опровергнута. Если бы удалось отчислить кого-нибудь, например, Кальдерона - то получилось бы взять этого МФ из СА сейчас. И Нэнс, и Робинсон пока не дотягивают до уровня МФ, постоянно борющегося в атаках и приносящего львиную долю очков. Теперь бы и шансов на победу больше было, если бы Уолтон постоянно задействовал 2-3 игроков на МФ, а Рэндл бы поднялся на 3-го номера. Однако только что проскочила новость, что Энтони Беннет подписал контракт с "Фенербахче" и будет остаток сезона играть там. Что ж, не судьба. В Европе он больше нужен. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Мозгову, конечно, нужно прибавлять. От его прогресса будет зависеть игра ЛАЛ. Так как малыши ещё играют более-менее, им нужно только вовремя распределяться по площадке, но Ц выглядит не очень. Рэндл своё дело делает в принципе: 22 очка, 6 подборов и 5 ассистов, но надо больше намного нагружать краску. Пока маленькие как на маятнике Фуко летают по флангам площадки в разные стороны. Нет никакого подключения больших. Денг и Ингрэм, как атакующие свингмэны - вообще никакие. Если вовремя задействовать всех этих ребят, то можно прибавить, но пока ЛАЛ глубоко внизу турнирной таблицы и пройдёт немало времени, пока команда сыграется и будет показывать такой баскетбол, который хотят увидеть фанаты. Почему не играет Метта Уорлд-Пис? Его стритбольных навыков было бы не занять, чтобы команда понеслась на хастле. Конечно, звено Уорлд-Пис -Денг-Ингрэм могло бы оживить немного игру, добавить шоу. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Чёто "Голден-Стейт Уорриорз" как-то вяло играют со своим тянущимся нападением на хастле. Клей несколько не теми вещами занимался последнее время. Ему стоит напомнить в какой стиль и в какую игру играет его команда. К Дюрэнту, конечно, претензий нет, но его забегания также играют на вред зрелищности, когда начинается время айзл-оффенс и он будет застревать где-то под форвардом. Зачем его бы и нужно сместить под обычный хастл пока на какое-то время. Мне интересно было бы, всё-таки, как Карри распорядится мячом, когда он у него окажется и все партнёры будут заняты передвижениями по площадке, а на периметре его будут постоянно держать и страховать кто-то из больших. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Дэвид Уэст чуть-чуть навалит выйдет, обозначит место и садится (2 очка). У ГСВ это традиционный МФ, единственный в команде, но играет очень немного. Дрэймон Грин вообще много играет. Но это и не значит, что на подмене никого нет. Как раз против тяжёлых, но резких команд, надо бы выпускать почаще чистых мощных форвардов. Пачулия пока 7 очков, 2 подбора, 2 перехвата. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Ну вот Голден-Стейт захватил лидерство. Теперь их не остановить. Самые результативные игроки: Карри (21), Томпсон (21), Дюрэнт (20). 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Грин - 13 ассистов и 2 блока. Чем парень занимается? Пока на роллингах двигается, под Пачулией, они решили вместе с Дюрэнтом наоткрывать под бросок Карри и Томпсона. Неплохо выглядит! 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 У Корвера уже 16 очков. Matador defense не даёт ничего сделать Сакраменто. Неплохой аллей-уп. Даёт возможность сохранить разрыв в счёте при достаточном количестве быстрых атак и форсированных бросков в транзишне. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Чёто Детройт еле ползёт. Слабенько у них всё-таки обстоят дела. У Родни Худа против них уже 27 очков. В составе "Пистонс" самый результативный - Тобайас Харрис с 13-ью очками. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Опубликовано 15 января, 2017 там Девин Харрис воскрес, за 5 минут 10-ку напулял 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Larry H. сказал: там Девин Харрис воскрес, за 5 минут 10-ку напулял против Мухамада и Болик бы напулял 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Mighty Mouse сказал: против Мухамада и Болик бы напулял так это же мисматч 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Опубликовано 15 января, 2017 днища какие-то причем хромает командная защита. тибода поломался короч. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.