Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 января, 2017 Легенда Опубликовано 8 января, 2017 Ильясова хоть бы голову помыл. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 января, 2017 Легенда Опубликовано 8 января, 2017 Динвиди в Днетс? не знал впрочем, пофиг 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 января, 2017 Легенда Опубликовано 8 января, 2017 4 минуты назад, Larry H. сказал: Динвиди в Днетс? не знал впрочем, пофиг Кто это? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 января, 2017 Легенда Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Alex_Sun сказал: Кто это? в Детройте какое-то время в старте заменял Реджиджексона до Иша Смита ну блин, не могли разве что-нибудь поинтереснее пораньше врубить? это какие-то санкции на Европу 0 Цитата
pclaker Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Весь смысл игры у Бруклина - ударь по носу Ковингтона 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 января, 2017 Легенда Опубликовано 8 января, 2017 30 минут назад, pclaker сказал: Весь смысл игры у Бруклина - ударь по носу Ковингтона Уже три удара)) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Fire Atkinson Верните Нью-Джерси Прохор в Рашку. Аминь 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Игра была великолепна в своей унылости. И ведь Филка-то может гораздо веселее мячик двигать. Ан-нет, ввязались в местный бруклиновский дыр-дыр. Хорошо что победили. Хотя... хорошо ли? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 января, 2017 Легенда Опубликовано 8 января, 2017 11 минуту назад, Cyd сказал: Fire Atkinson Верните Нью-Джерси Прохор в Рашку. Аминь Честно не знаю что вы от тренера хотите. Состав же полное дерьмо, на всю команду один игрок и то без подбора. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Alex_Sun сказал: Честно не знаю что вы от тренера хотите. Состав же полное дерьмо, на всю команду один игрок и то без подбора. много к нему претензий, лень расписывать знаю, что состав дерьмо. Букер вылетел и пропустили 60 очей за вторую половину 0 Цитата
dmytry Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Бруклин уверено к первому пику. 1 Цитата
Боцтман Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 смотрел концовку,вот это помои... Мил-Ваш после кажутся каким то зашкаливающим уровнем какая же помойка днетс и фила,днетс еще ладно,фила эта убогость надеюсь они вообще сгниют с этим процессом 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 "Клипперс" несут Майами. Недалеко время, когда разгром станет +20 по такой игре. Неплохо пока мяч распределяют. В атаке "Хит" им предоставляет полную свободу. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Но вот и +24, как я и предвещал. Достаточно командно и эффектно играют ЛАК сейчас. Даже без Гриффина у команды есть МФ, которые вовремя делают давление в краску. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 В матче Хьюстона с Торонто не вижу хастла. Вообще. Может там на левом краю и есть какие-то забегания, так можно и порезче делать смены для тройной угрозы, заслоны с забеганиями внутрь краски (для Торонто). 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 И что бы вы тут не говорили, все знают, что будет, если кто-то шмальнёт! Я видел, как ты шмаляешь, Ариза. Я буду в курсе и о твоём деле. Смешно. У Кэррола 26+8. Это же приносит результат! Оо, трёхуны! На тебе, на тебе. Картер. (смеётся) 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 "Мэджик" делают "Лейкерс" на их площадке. Что здесь делать? Бросать трёшки, чтоб другим не дать! Но Орландо ещё их порвёт. Я думаю так: если жопу не надорвёт. Меня слышно? Кто шмаляет? - Как кто? Пригар Далтона Кэссиди. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Ладно, проехали. 62-60 ЛАЛ выигрывает. Не могу это больше терпеть. Пригарать - это когда пригарают на сковородке. Говорят. Повторить? Pre-gracious his high airness. Какой пригар? Что с ним? Прыгай! Я сказал, кто шмаляет?! Выгоню из зала. На матах [мат] буду!!! 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Ладно, проехали. Где айзл-моушен? Наперать. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Одну тебе. Одну вам. Так, кто это шм... Кто это шаман? Денг? Ну на тебе. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Окла такая помойка, что против чики у неё нет никаких ща шансов. Но Уэс молодчиком, пока бьётся. Щас штрафы пробивает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.