Обсуждение матчей в прямом эфире

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627704-obsuzhdenie-matchey-v-pryamom-efire/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

отстой вообщем

жырный молодец-собрался в кои то веки и затащил

бакс-последние 2 минуты вообще не молодцы

а так все хорошо начиналось

• Легенда
Опубликовано

Карма существует. Грек нарушил правила с геймвиннером чуть раньше - получайте расплату.

ПС. Смотрю на Моями щас. Тайлер Джонсон, еще один Джонсон на ПФ какой-то, Драгич. НО КТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ?

а да, Вейн Еллингтон еще. Помню, в 2к играл им в Минни

Опубликовано

Now, I can a get a hand with you with it, Chris Paul shatter it. Sacramento... How nice. Where're preparing 'ere a bunch of doll idol?

Пролетая над гнездом кукушки, "Клипперс" пока ведёт.

Да-да, я слежу за тобой.

Опубликовано

Хорошо, ай-бешйу-вил зарис спориджш ин май мил. Зиш - ай донт ит, йу ичш ноу, бастарс?

Сраться б!

Вы едите овсянку, сэр? - Джордан замыкался в прыжках, когда не знал как провернуть мяч. И тогда появилась мутка с коксом. Пришёл Чарльз и рассказал о всех секретах его воздушества - Его Воздушеству! С тех пор он стал сэр. А это... Не знаю.

Клиппс победили и ладно.

• Легенда
Опубликовано

Крутой Зач отпахал на дуге против Иудушки

22 секунды и -2 у Мемфиса

Вот бы ща Марк трешкой наказал пулялок

НУ ПОЧЕМУ 2 И ПОЧЕМУ КОНЛИ??

ТИПА, СМОТРИТЕ, Я МАКСИМАЛКУ ОТРАБОТАЛ

а по факту 7 секунд еще у ГСВ

чего было ждать от пулялок, кроме пуляния? с тыщщи метров Курри пытался... но блин, перед тобой же не Вестпук, чтобы валить через него, как через пустое место

Жду победы Мемфиса в ОТ

ВУАХАХА

Марк и Зач насовывают

МАРК БОЖЕНЬКА!!!!!!!

Марк и Зач по очереди устроили ЗД грину

Опубликовано

Ща Уэс трахнет в жопу грёбаный Денвер.

Мне же... всё-равно. Пусть один справляется... пока "Никс" не могут ничего... за ним не придут. Роуз в треуголке милицейской, Энтони и группа батраков с каменоломни в Европе. Им не нужен сегодня одинокий воин Тадеус. Пленных не брать. Разбойник спасается бегством... Нет... Уэс сегодня на коне... Полковник Уэс уйдёт с победой...

Опубликовано

Из этих матч-апов было видно: Эрнангомесы достаточно готовы к НБА. Но пока малое игровое время и медленный игровой ритм не дают им раскрыться. Всё-таки баскетбол с большим количеством трёх плохо сказывается на латинасах. По своим ощущениям говорю. Хочется трахать всех в жопу. Это слэмданк, ребята, когда привезут хоть более внятных бросков? Не вижу ничего происходящего, просто. А они всё кидают под своды. Куда? Столько раз говорил: "Встаньте зоной просто!". Нет, они всё трахают по башне своими трю-ля-ля.

Я начинаю давиться трёхами, как тошнит от поедания волос просто. Я не на порнхабе?

Скоро буду жевать сопли, с кровью и харчёй перемалывать это всё, пока эти все баскетболисты будут метать трёхи от плеча каждые три секунды надо мной.

Опубликовано

За время в Кливленде, когда Мигель бегал там под присмотром скаутов, ничего не изменилось. Игроки не научились правильному отношению к тому, что ты говоришь. Им говоришь, не бросать трёхи. Они, все эти нигеры, Уэс тоже, всё-равно просто бросают. Было много, конечно, спорных вопросов, особенно, типа кому в "Кавальерс" рояль таскать. Может и Мигелю? Жаль, игрового времени не было. Но и тогда бегало много центровых, МФ, зарабатывающих себе хлеб чем-то. Кому брать на себя игру? Возможно и разыгрывающим. Но в нужное время, в последние минуты. Зачем отбирать еду у стаи как волк, когда куча МФ и Ц не знают какой бы хоть какой вообще статой прокормиться. И такие игроки как Мигель в своё время грабастали уйму подборов на тренировках и кучу пост-апов выполняли после этого, потому что смысла гонять не было. Смысла в играх участвовать не было. Теперь же за набор очков идёт настоящая борьба? А кому нужны эти очки. Одень Оукли, да ходи - понтуйся.

Я определённо WNBA смотрю.

А ты посмотри сколько у индианки трёх. Сказал Мело из "Никс", у которых 11 против 10...

Достаточно спокойные тимы: Чикаго, Нью-Орлеан...

Батлер и Уэйд ведут вперёд свою команду, у них по 13 очков. Но Торонто урвался вперёд на +12.

Опубликовано (изменено)

Но это не помогло убежать без поражения от джазменов. У Алека Бёркса, недавно вернувшегося в строй, 4 очка, Фэйворс отметился 15-ью. У Миннесоты Рубио выделился 12-ью очками и 7-ью ассистами. Хорошо, хоть кто-то из латиносов сегодня запомнился. Но Миннесота всё-равно проиграла. "Юта Джаз" в этом году сильна, действительно.

Изменено пользователем MuGGs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627704-obsuzhdenie-matchey-v-pryamom-efire/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу