Обсуждение матчей в прямом эфире

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627704-obsuzhdenie-matchey-v-pryamom-efire/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даа, немного лихорадит сегодня и Детройт. Наверное, с победой от них и индианка уползёт. В принципе до конца первой половины ещё реал сократить -10.

Просто довелось тут тренировать в Д-Лиге Рексу Уолтерсу. Не скажу, что кто-нибудь был чем-то недоволен, в последнее время хорошо укрепились и идёт Детройт большими шагами к титулу. А основная команда уже просит о свежем дыхании на АЗ-ЛФ? И здесь это не проблема. Разыгрывать бы надо Флекс. Он и ляжет удобненько под мелко утрамбованные схемы и забегания в краску больших ребят, которые не могут поделить мяч просто.

Спасибо за внимание, у меня здесь всё. Счастливо! До встречи во время матчей чемпионата карибского бассейна.

Опубликовано

I'm just gawking at you.

Really. What Dennis Rodman? I hold on you on this point.

Очередная неловкая молчаливая пауза. Аааа, как же этот мувинг-скрин снять. Что-то ежит в области яиц.

Смотрю на повторе как Питон вешает Гордону и тот валит монстр-данк. Неплохо вчера покуралесили, ugh?

Ещё рипитнем? Ugh? ?No respuesta! Yo so. Внешняя Пальмира уже открылась с наступлением сумерек, я думая как повторить в этом году все те свершения, что были в прошлом, ушёл в пол, чтобы подсознание мне вернуло сразу же меня самого, ведь по сути стыдиться здесь нечего и всё сделано хорошо и должно только вселять оптимизм. Посмотрим зарядит ли мой позитив игроков Детройта, которые снуют что-то, чалясь по площадке, как будто потеряли здесь своё эго. Небольшой дайс налево, погнали.

Опубликовано

Щас джазмены забьют баззер-битер, против Торонто ещё возможно выиграть, - осталось всего 40 секунд. Могут сотворить большую победу сегодня. Рептилии для прогнозиста выдадутся жареным мясом, той ещё выделки. Юта, мы верим в тебя.

Ещё плюс к этому, Шарлотт, всё-таки выбравшаяся поближе к сопернику, может угнать с победой от Мо-Сити, всего 20 секунд осталось, если в клатче забьют.

Мочь - это не всегда хотеть, а желать - не уметь и вовсе.

Щас, я тут бахну кое-кого.

"Пистонс" - заканчивайте ваш этот цирк! Читать не возможно!

:D:D83DDC4F:

Оо, овертайм. Интересно. -_-:261D:

Опубликовано (изменено)

В последнее время коротал время с томиком "Грустная Весна" Висентэ Ибаньеса, в котором рассказывается о сложных перипетиях в разборках латифундистской церкови и карбонариями, где и так всё и грустно и с точки зрения мотивов главных персонажей, что и перечислять все достоинства героев не представляется возможным. Пальба была повсюду, смог от пушечного пороха раздавался над ушами Джордана.

Поэтому Детройт и победил наверное.

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано

Как дела в Сракаменто? И мешал Бог бодягу с лапшой кислого уксусу, чтобы избавиться от рака проходящего с форума, один день и шесть ночей и выливал её на головы игрокам "Лейкерс", как дела? Оп-оп.

Опубликовано

Понятно, саки сегодня не играют. :(

За них играют лалки. :)

Томас, слишком много изоляций.

Крис - 2 очка. Феномен. Природы.

Всё мелочь, всё мелочь. Ноги? - Я имею их!

Опубликовано

Всего лишь стоит хорошо начать защищаться или встать зоной и Хьюстон сразу посыпался. Орландо ведёт против техасцев 52-44 после начала второй половины. У Августина - 16 очков, видно, парень коротает время не за углом от основных событий Лиги и спокойно вписывается в защитные построения, созданные для того, чтобы сдержать Хардена и Гордона. Странная парочка. Не говорю ничего против мистера MVP и супер-универсала но без центра против защитных команд играть будет невозможно со всеми этими трёхами. Трёха - не данк, улететь даёт в отрыв, - да тоже. Ничего плохого в ней нет. Если ты забиваешь. В общем, конечно, инструмент противодействия слабый, взятый на невзыскательное руководство таких схем, как: пошёл и бросил, вызвал изоляцию - шмальнул издали, заказал скрин другому маленькому и зарядил трю-ля-ля. Но хастл "Рокетс" сидел глубоко в недрах тактических решений Д'Антони.

Опубликовано

На этом-то и обрываются мои пламенные любовные письма. Надо начирикать некоторые послания Тристану Томпсону. Последнее время он стал понимать меня по знакам. Можно воспользоваться возможностью. Хотя я и не из робких. Смех говорить об этом НБА. Лига, в которой рубят не последние игроки в кегельбан. Но орденоносцев столько, что пиши здесь эпопею! :D:D83DDC4F: Война и Мир тоже с чего-то начиналась. Те же нравы, те же обычаи, те же отношения? Свободного характера? Мы не понимаем. Излишества текли через прорубь, пока гульба тысячелетия возникала здесь на новой волне. Глобальный мировой трах, не внёсший в свои закрома ничего нового... то есть, конечно, внёсший. Спорить бессмысленно. Только Томпсон был весь избитый после боёв.

Опубликовано

Против такого и Жеребко бессилен. Зачем гнать? Форм-пластик, гипс-конструктор под ключ.

Конечно же, Роуз с треуголкой - как шляпа на голове...

Опубликовано (изменено)

И Монро на центре слева - такой одинокий!

Конечно же, конечно же. Конечно же. Эй, где мой чек за нарушение вождения?!!!

Изменено пользователем MuGGs
  • Легенда
Опубликовано

21-4 норм такой рывочек, главное удержать

2 часа назад, Картман сказал:

монро не такая уж и безнадежная скотина.главная ударная сила скамейки

Лось очень преобразился в лучшую сторону после прошлого сезона, в первую очередь в защите, чего так не хватало

вуахахахахаха)))) Антемоскито :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627704-obsuzhdenie-matchey-v-pryamom-efire/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу