Легенда Khusain Опубликовано 25 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2016 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Выкуси уже а? такое в концовке не дают чмо Чмо у тебя в зеркале, идиот) 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 2 минуты назад, Jack Perlovka сказал: но он не умеет разыгрывать Понятное дело 10 передач об этом ясно говорят 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, cactus сказал: Судейство не фонтан конечно, но сваливать на него не стоит. Сами концовку отдали. Повторю, но при +1 и 13 секундах в запасе надо было фолить сразу. Что за глупость фолить, когда ты ведёшь, на игроке, который 99% завалит эти два штрафа, если на атаку и так будь здоров оставалось? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2016 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Выкуси уже а? такое в концовке не дают чмо Поставить косарь против своей любимой тимы, которая играет у себя дома, с домашними судьями. По моему ты редкосный лио. 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 3 минуты назад, Khusain сказал: Что за глупость фолить, когда ты ведёшь, на игроке, который 99% завалит эти два штрафа, если на атаку и так будь здоров оставалось? Потому что у тебя останется 13 секунд на -1, а тем более когда у тебя в команде такая машина как Леброн, который с трёх шагов завалит и ещё и фол получит дополнительный. А так карты в твоих руках. 0 Цитата
D!S Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Тем временем Чикаго уже начинает лететь 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: Поставить косарь против своей любимой тимы, которая играет у себя дома, с домашними судьями. По моему ты редкосный лио. это была лебединая букмекирская песня аллена_ансвера 3 Цитата
cactus Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Та 2 минуты назад, D!S сказал: Тем временем Чикаго уже начинает лететь А там по другому и быть не может. Команды то нет 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) 5 минут назад, Alex_Sun сказал: Поставить косарь против своей любимой тимы, которая играет у себя дома, с домашними судьями. По моему ты редкосный лио. Ты пытаешься считать мои деньги? как бы тебе сказать? Игра складывалась так, что ГСВ были фаворитами, и все шло к этому, -14 у таких команд как ГСВ за 10 минут отыгрывают редко или никогда Все решил 1 бросок и не более того, если бы я выиграл, то у меня бы были бабки и горечь поражения была бы меньше, а так проиграл, но смотреть на чокерство ГСВ это история Если изначально твоя любимая команда не фаворит, будешь ли ты на них ставить? клоун, каждый стремится заработать Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ладно на сегодня всё, а то завтра на работу. Пока мужики 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2016 http://stats.nba.com/players/speed-distance/#!?sort=AVG_SPEED_OFF&dir=1 я либрона еле нашел вот еще интересная стата http://stats.nba.com/players/passing/#!?sort=PASSES_MADE&dir=1 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2016 отныне можно смело наступать на ноги фанатам Кавс на площадке, так как это не фол 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Жирный Алдриге кладёт с поля,как негр курочку себе в тарелку у шведского стола Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Ноэл Галлахер 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Я смотрю, Пол Пирс нашёл слабинку-то всё-таки у обороны соперников. А вы говорите, всё треи, треи. У него 5 очков, 3 подбора. Причём бросок с точки делает, а не как популярные раскрученные баскетболисты на роллингах шпилят и с хастлов шмаляют. С умом, с чувством, с подготовкой. У Мозгова уже 15 очков, Янг я здесь остановить вас. Но Мозгов сокрушал щиты. А-по-кали-псис. Смотрим, сколько у Мозгова в этом году в данк-о-метре... 18-ое место... Найс. Jordan, do it now or later. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Очень жаль,что подписи убрали. Думаю Муггса растащили бы на цитаты 0 Цитата
Композитор Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) мне вас жаль, зачем вы ето смотрели? вы наверное и финал 2016 смотрели... лучше бы в стим посмотрели, там обе части бордерлендса и все длс всего за 7 касиков соток Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Приходится комментировать как медведь ужаленный осой, ведь это слэмданк, а не высший круг хорошо знакомых друг другу людей обменивается любезностями. Мельница, томагавк, крюка, томагавк, бэкдор. И опять, что нам подговорило колечко. 3-очковая линия далековата для меня. Больше тренироваться? Натренирую трёшку, на утро тебе роллингов налью. Кстати, по поводу Апокалипсиса. Мне надо ручки и бумаги, ты знаешь имидж Лиги - никогда не гнать шняги. Мысли приходят мне свыше, в башке их слышу, пью рэпчину, жру рэпчину, ей дышу, - голос стал ниже, смысл текстов выше, хочешь соревноваться? - Не заработай грыжу! Mi-l-l-e-enium. (c.) 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Рэндл: 13+7+8, - держит в нагреве отопительный агрегат шоу-тайма "Лейкерс". Коби кто-нибудь видел? Нет. Я видел Коби. (с.) Изменено 26 декабря, 2016 пользователем MuGGs 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот, нормально, доверьте больше просто времени Остину Риверсу. У него уже 19 очков против Денвера. Только что отметился неплохой трёшкой. Надо чёто делать срочно. Нужно предпринять хорошую атаку, время сократить отставание -3 совсем мало. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Кроуфорд - красава, забил трёху. Но отставание -3 ещё остаётся. Бросок Фелтона был неудачным. -4 против Денвера без Гриффина, Редика, Пола, Брайса Джонсона и Пола Пирса. В Сакраменто неплохая рубка. Казинс чуть не потерял мяч против Эмбедя. Нужно забить, чтобы выйти вперёд. Буги валит трю-ля-ля. Родригес отвечает трёхой. Молодца! Эмбедю сложновато было сейчас наказывать трёхой, после блока выпустил эйрбол и "Кингс" уходят с победой. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 хоспади, да что ж ты за [мат], ди ангело?) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, Ash сказал: хоспади, да что ж ты за [мат], ди ангело?) чокернули знатно я думал, при 102-99 они хоть как-то поумнее сыграют ПС. Рендол - умничка 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 4 часа назад, God save me сказал: чокернули знатно я думал, при 102-99 они хоть как-то поумнее сыграют ПС. Рендол - умничка +1 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Порядок, Рондо, ты не уснёшь. Во, МКУ, давай! Тадеус уже 12 очков навалил. Янг больше всех запомнился в этом сезоне пока. Надо за него теперь на All-Star Game голосовать. Даже под Джорджем он неплохо смотрится. 4 подбора, 2 ассиста. Кавая съест как нефиг делать ассасином. К тому же сравняются по числу побед с быками, если выиграют. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Филка ща Миньку в попку покарает-то! Вообще, не ясно чем игроки занимаются на площадке... выслеживают предателя среди своих ребят. Так вот он, встречайте, ДА-ДА! Эй, рэп-лицемеры, пора бы знать меру, спрячьте свои сраные амбиции, - пока лечиться; если даже серые теперь читают рэп, то я уже не в силах что-то изменить... скажи им Сильвер! БьЕлИ-ица. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.