Обсуждение матчей в прямом эфире

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627704-obsuzhdenie-matchey-v-pryamom-efire/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Только что, cactus сказал:

Судейство не фонтан конечно, но сваливать на него не стоит. Сами концовку отдали. Повторю, но при +1 и 13 секундах в запасе надо было фолить сразу.

Что за глупость фолить, когда ты ведёшь, на игроке, который 99% завалит эти два штрафа, если на атаку и так будь здоров оставалось?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Allen_Answer сказал:

Выкуси уже а? такое в концовке не дают

чмо

Поставить косарь против своей любимой тимы, которая играет у себя дома, с домашними судьями. По моему ты редкосный лио.

Опубликовано
3 минуты назад, Khusain сказал:

Что за глупость фолить, когда ты ведёшь, на игроке, который 99% завалит эти два штрафа, если на атаку и так будь здоров оставалось?

Потому что у тебя останется 13 секунд на -1, а тем более когда у тебя в команде такая машина как Леброн, который с трёх шагов завалит и ещё и фол получит дополнительный. А так карты в твоих руках.

Опубликовано
1 минуту назад, Alex_Sun сказал:

Поставить косарь против своей любимой тимы, которая играет у себя дома, с домашними судьями. По моему ты редкосный лио.

это была лебединая букмекирская песня аллена_ансвера 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Alex_Sun сказал:

Ты пытаешься считать мои деньги? 

как бы тебе сказать? Игра складывалась так, что ГСВ были фаворитами, и все шло к этому, -14 у таких  команд как ГСВ за 10 минут отыгрывают редко или никогда

Все решил 1 бросок и не более того, если бы я выиграл, то у меня бы были бабки и горечь поражения была бы меньше, а так проиграл, но смотреть на чокерство ГСВ это история

Если изначально твоя любимая команда не фаворит, будешь ли ты на них ставить? 

клоун, каждый стремится заработать

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

Я смотрю, Пол Пирс нашёл слабинку-то всё-таки у обороны соперников. А вы говорите, всё треи, треи. У него 5 очков, 3 подбора. Причём бросок с точки делает, а не как популярные раскрученные баскетболисты на роллингах шпилят и с хастлов шмаляют. С умом, с чувством, с подготовкой. У Мозгова уже 15 очков, Янг я здесь остановить вас.

Но Мозгов сокрушал щиты. А-по-кали-псис.

Смотрим, сколько у Мозгова в этом году в данк-о-метре... 18-ое место... Найс.

Jordan, do it now or later.

Опубликовано (изменено)

мне вас жаль, зачем вы ето смотрели? вы наверное и финал 2016 смотрели...

лучше бы в стим посмотрели, там обе части бордерлендса и все длс всего за 7 касиков соток

Изменено пользователем Композитор
Опубликовано

Приходится комментировать как медведь ужаленный осой, ведь это слэмданк, а не высший круг хорошо знакомых друг другу людей обменивается любезностями. Мельница, томагавк, крюка, томагавк, бэкдор. И опять, что нам подговорило колечко.

3-очковая линия далековата для меня. Больше тренироваться? Натренирую трёшку, на утро тебе роллингов налью.

Кстати, по поводу Апокалипсиса. Мне надо ручки и бумаги, ты знаешь имидж Лиги - никогда не гнать шняги. Мысли приходят мне свыше, в башке их слышу, пью рэпчину, жру рэпчину, ей дышу, - голос стал ниже, смысл текстов выше, хочешь соревноваться? - Не заработай грыжу!

Mi-l-l-e-enium. (c.) :D83DDE4F:

Опубликовано (изменено)

Рэндл: 13+7+8, - держит в нагреве отопительный агрегат шоу-тайма "Лейкерс". Коби кто-нибудь видел? Нет.

Я видел Коби. (с.)

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано

Вот, нормально, доверьте больше просто времени Остину Риверсу. У него уже 19 очков против Денвера. Только что отметился неплохой трёшкой.

Надо чёто делать срочно. Нужно предпринять хорошую атаку, время сократить отставание -3 совсем мало.

Опубликовано

Кроуфорд - красава, забил трёху. Но отставание -3 ещё остаётся.

Бросок Фелтона был неудачным. -4 против Денвера без Гриффина, Редика, Пола, Брайса Джонсона и Пола Пирса.

В Сакраменто неплохая рубка. Казинс чуть не потерял мяч против Эмбедя. Нужно забить, чтобы выйти вперёд. Буги валит трю-ля-ля.

Родригес отвечает трёхой. Молодца!

Эмбедю сложновато было сейчас наказывать трёхой, после блока выпустил эйрбол и "Кингс" уходят с победой.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Ash сказал:

хоспади, да что ж ты за [мат], ди ангело?)

чокернули знатно

я думал, при 102-99 они хоть как-то поумнее сыграют

ПС. Рендол - умничка

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, God save me сказал:

чокернули знатно

я думал, при 102-99 они хоть как-то поумнее сыграют

ПС. Рендол - умничка

+1

Опубликовано

Порядок, Рондо, ты не уснёшь. Во, МКУ, давай! Тадеус уже 12 очков навалил. Янг больше всех запомнился в этом сезоне пока. Надо за него теперь на All-Star Game голосовать. Даже под Джорджем он неплохо смотрится. 4 подбора, 2 ассиста. Кавая съест как нефиг делать ассасином. К тому же сравняются по числу побед с быками, если выиграют.

Опубликовано

Филка ща Миньку в попку покарает-то!

Вообще, не ясно чем игроки занимаются на площадке... выслеживают предателя среди своих ребят. Так вот он, встречайте, ДА-ДА!

Эй, рэп-лицемеры, пора бы знать меру, спрячьте свои сраные амбиции, - пока лечиться; если даже серые теперь читают рэп, то я уже не в силах что-то изменить... скажи им Сильвер!

БьЕлИ-ица.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627704-obsuzhdenie-matchey-v-pryamom-efire/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу