Обсуждение матчей в прямом эфире

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627704-obsuzhdenie-matchey-v-pryamom-efire/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во всей этой истории только не понятно почему Томпсон на Ирвинге не фолил сразу же. Оставалось бы 13 секунд и если бы даже 2 забил -1....Какое-то дурацкое решение на концовке

САС против Чикаго это уже завтра...да и не думаю, что после такой игры будет интересно

Опубликовано

3 минуты назад, cactus сказал:

Бездарный Ирвинг завалил базер....Пора менять 25 очей 10 передач и вправду бездарь

Я же черным по белому писал, пока Ирвинг не забивает, он бездарный, весь матч мазал,но взял свое в 4ой 

• Легенда
Опубликовано

Сначала пересматривают было ли 24 секунды, чтобы дать лишний тайм аут, а потом Джефферсон ходит по ногам Дюранта - кайф подарок на Рождество))

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Allen_Answer сказал:

Я же черным по белому писал, пока Ирвинг не забивает, он бездарный, весь матч мазал,но взял свое в 4ой 

а 6реб+10ас+7стилов типо бездарно? 

Опубликовано
1 минуту назад, Allen_Answer сказал:

А 10 передач за него кто раздал? Или это не считается?

Опубликовано

К середине 4-й четверти у Ирвинга было набрано вроде 10 очков из 21 за игру вообще. Сколько он в итоге настрелял за 4-ю четверть?

ЛеБрон в клатче такой ЛеБрон.

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

Сначала пересматривают было ли 24 секунды, чтобы дать лишний тайм аут, а потом Джефферсон ходит по ногам Дюранта - кайф подарок на Рождество))

Выкуси уже а? такое в концовке не дают

чмо

Опубликовано
2 минуты назад, D!S сказал:

2 наглейших фола на ГСВ в 2-х последних атаках и ни 1 не свистнули, судьи молодцы.

Судейство не фонтан конечно, но сваливать на него не стоит. Сами концовку отдали. Повторю, но при +1 и 13 секундах в запасе надо было фолить сразу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627704-obsuzhdenie-matchey-v-pryamom-efire/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу