MuGGs Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Тристан - 0. Немного совсем. Видно устал чувак. Здесь пока никаких новостей. Погнали. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ха-ха, кони гоните ЛА отсюда. Здесь кто, - только не я! Когда я начинаю наперать, - они играют лучше. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Мозгов - и сверху. Нужен напор. Но на МФ от него не дождаться. Слишком медленно, Тима. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Сейчас Бруклин выигрывает у Нью-Йорка. Странно. "Никс" сбились с темпа, не очень напрягаются пока видимо как-то давлеть на игровые ситуации. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Если "Никс" сегодня проиграют, я забираю свои слова обратно. Возможно, это не ведущий лидер НБА сейчас на востоке. Если выиграют всё же, что ж, Энтони и Роузу почёт и хвала. Ноа разыгрывает в центре. Скоро начнут наперать. Кстати, Бруклин отчислил Васкеса, но сейчас разыгрывающих у них хватает и пока даже ведут всё ещё. Но это, наверное, не долго. Грейвис что-то долго по командам гуляет. Отличный ПМ. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем MuGGs 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 "Кникербокерс" ведут свою хищную игру, затягивая противника в свои сети. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 Боже, какие же Никс убогие. Жалкое зрелище. Их раскатывают непонятные ноунеймы. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Оторвались и пришли к финишной ленточке с зачёткой в кармане. Молодцы. ОТ в Инди не принёс ничего для Филы. Джалил чёто навалил 15 очей, в то время, когда Эмбедь не играл. Рассел Уэсбрук и Демар ДеРоузан набрали по 26 очков за три четверти. В Оклахоме неплохая рубка. Торонто пока ведут. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 "Рэпторс" не отпускают. Скоро возьмут таким абордажем. Хищник не терпит пререкательств, поручик Ржевский. В "Клипперс" ждёт ещё более упорная встреча. Играют против ПТБ. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Блочная патетика сносит голову неподготовленным, дарует победы припонтованным. Материя таинственных субстанций была сегодня над стадионом. Но смириться с ней не смог никто, а надо было прислушаться словам нашим. Вот, и "Клипперс" несутся вперёд сломя головы, обыгрывая соперника уже 58-29 в два раза большим преимуществом. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Где айзл-моушен? Где блок на Лэймана? Достали тайм-ауты? Надоели перерывы на повторения? Я знаю, чем вам помочь. Выпейте Датискана, выплесните свою душу на товарища, сходите на концерт рэп-группы. Ну сделайте, пожалуйста, уже айзл-моушен. Сделайте айзл-моушен и вы облегчите себе жизнь. Прямо здесь и сейчас ваша баскетбольная карьера наполнится новыми нотками. Почему Бас в краске? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Бас нагромыхал 8 очами, Спейтса разорвало на 12, БГ пропёрло аж на 22. Целую игру мутузили ПТБ их же оружием что ли? Если бы Пирс играл, разразился бы на двадцарик, как Картер. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 "Хит" дерёт в попу Чикаго 12-6. На начале и не выкрутиться из лап Майами, так прикроют и удержат преимущество. Вайтсайд божит. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Всё ведут, всё ведут. Чикагцы ничего не могут сделать. 50 минут назад, alex1917 сказал: НБА чёт не твоё видно) Мы все доноры НБА, мы все зависим от НБА. Но такого кала я давненько не видел. Самый неинтересный матч дня. Надо смотреть САК-ЛАЛ. Несмотря на всю эту атаку через краску с бэйслайнами и забеганиями АЗ для Ц, быстрым открыванием Ц и всего, НБА поставляет зрителям невкусную жвачку из смеси выступлений раскрученных звёзд и ботаников, ставших звёздами в Старом Свете и поднявшими лаве здесь. Но альтернатива как всегда есть. Ты либо не смотришь это, либо прокручиваешь в воображении ближайшие интересные схватки, где тренерская мысль выражается полностью и предсказываешь как сыграют игроки, и смотришь, что сбылось, а что нет. В этом и есть гений аналитика СД, всегда представлять, что ты смотришь как бы. А так, можно подолгу рассказывать о том, какие комбины сейчас разыгрывают или нет... но Майами идут на хастле, а Чикаго тормозят игру, чтобы завлечь больших. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем MuGGs 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Нормально ГСВ сегодня выносит ДН. Ожидается жаркая схватка в третьей, а вторую и четвёртую донесут наверное Клей с Грином. Карри пока напрягается чёто. Всё трёхи валят. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 11 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2016 Привет, Муггз. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Здарова! Как делишки? Хуан Эрнангомес вышел. Он будет мстить местью паралитика. Ведьминский огонь на тебя! Я нашлю на тебя кару! Хуан всегда говорит: "Мне не важно сколько очков забивает соперник, если дело ведьминского шабаша, не нужно это оставлять на долго". Уже столько игр Денвер не особо ценит лидерские качества и невероятный талант Ц-МФ из Испании. Он несомненно несёт мрак и разрушение на защиту соперника. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Сделал айзл для всех и забил трёху. Думаю сегодня, конечно, день весёлых трёх, а не тормозящих сознание постоянных самонаводящихся бомб в сторону кольца от Карри и Дюранта. Хуан неплохо играет наверху, если кто-нибудь отпускает его ненадолго - сразу следует угроза кольцу. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 У Грина 8 очков, 4 подбора, 3 ассиста и перехвата. Джамал Мюррэй отметился 7 очками и Денвер не много сократили до -14. Время Клея. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 самое ужасное, что может быть в баскетболе - это когда ГСВ ведут +20, а курри продолжает заваливать дикие трехи еще и с фолами 0 Цитата
Shel Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 ГСВ по-тихоньку сыгрываются. Рвут Денвер. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Мозгов разыграл на Ц комбиночку. ЛАЛ тихонечько понесли саков. Ну что, льются строки, я так хотел, будет дожимать разбушевавшихся Сакраменто, коль так долго терпел, король тот, что будет выявлен среди легенд ЛА, и никакая грусть не помещает увидеть всё это в деле. Ваш СД. Сидим второй год подряд на ревущей торпеде. Пора сбавлять темп, ребята. Коби ушёл и теперь это данность. Кто ещё возьмёт бремя лидерства? У САК Казинс может очень многого. Думаю, сегодня Рэндл и Янг - те, на чьих плечах лежит бремя продвигать славу ЛА вверх. Ну и Ингрэм, конечно. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Что и сказать, команда бежит, делает всяческие схемы-розыгрыши, данчат, прессингуют. Хорошее шоу обеспечено если у тебя денег полный карман и ты морале-подвержанный, - если побольше скринов и поменьше проявления собственной инициативы, если то, что ты делаешь руками, то и от сердца, если обещаешь надрать соперника, и то сдерживаешь. ЛАЛ сегодня ведущая команда по поставлению развлечений, но это и крепкий соперник, способный держать ту атмосферу чётко и всё для них легко и спокойно получается. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Хочу помедленнее немного. Надо глянуть на розыгрыши. Мозгов, кажется, не получает мяч на посту. Мало роллингов (передвижений). 30-46 в пользу "Кингс". Денг давай! Надо в защите! 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Догнали немного, 45-55. Надо ребятам, типа Денга атаковать больше, выпускать и Томпсона, и Кальдерона, и играть маленькой пятёркой в смолл-бол. Если Казинс начинает атаковать, надо пресекать возможности оторваться и уйти в быстрый прорыв, сбивать темп по-тихоньку. Ладно, Хэппи Хайрстон нам советует тройную угрозу, и вперёд к новым свершениям. Глаголит мудростью устами младенец, рушит мечом противокультурный певец. А лалки-такие-лалки жгут агнец, порабощая обрез. Берём курок, наваливаем свинца поток. Казинс получил под потолок, кто вколачивает - тот молоток. У остальных уже давно в сердце ёкнуло, без Коби на ЛАЛ хейтерство не найду я здесь, а под каток заливают огненную, если демоны играют в игру. Весь смысл движений без осознанности - был нарушен неосторожно сбить темп такой игры вот где сложность-то! УГ какое-то СК. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.