Легенда Larry H. Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 Качественный контент.
Легенда God save me Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 2 минуты назад, Larry H. сказал: Качественный контент. в содержательном плане приближен к твоим постам, на самом-то деле 3
Легенда saddatx Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 3 часа назад, Crossover7 сказал: можешь свой рот на авито выставлять твое петушиное очко уже давно порвано на тряпочку, кукареот ссаный "короче, не зря Баксы недавно создали себе собственную команду Д-Лиги в городе Ошкош - пахать и пахать там надо Тону в ближайшее время" давай петушись, гребень, да не забывай про скрины, от которых ты воротишь свой пробитый клюв, бггг))) зы. петух кроце сидит на насесте, задумчивый, вуахахахаха))))
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 Я ожидал вопреки всему, что Тон заиграет. Но что поделать, я проиграл. Не ошибается тот, кто ничего не вангует.
Легенда God save me Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: Я ожидал вопреки всему, что Тон заиграет. Но что поделать, я проиграл. Не ошибается тот, кто ничего не вангует. не ври например, ты никогда не ошибаешься в ванговании результатов серий ПО. может быть, это связано с тем,что ты после завершения серии голосуешь, не знаю... 1
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 3 минуты назад, God save me сказал: не ври например, ты никогда не ошибаешься в ванговании результатов серий ПО. может быть, это связано с тем,что ты после завершения серии голосуешь, не знаю... У каждого свои секреты, как быть и оставаться в ПБС на правах аналитика, не смотря на все махинации в лиге. Нельзя оставаться в игре, не нарушая правила.
Легенда saddatx Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 2 часа назад, <")))>< сказал: Я ожидал вопреки всему, что Тон заиграет. Но что поделать, я проиграл. Не ошибается тот, кто ничего не вангует. ты что несешь?! он еще не играл, а ты уже сливаешь - пораженческие настроения какие-то
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 2 минуты назад, saddatx сказал: ты что несешь?! он еще не играл, а ты уже сливаешь - пораженческие настроения какие-то Ну я в плане того, что надеялся, что он начнет играть сразу, хотя везде все писали, что сырой и вообще год в д-лиге бы надо побегать. Я надеялся, что вот так придет и начнет типа Тавнса выжигать. Ну чтож, будем ждать.
Легенда saddatx Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 2 часа назад, <")))>< сказал: Ну я в плане того, что надеялся, что он начнет играть сразу, хотя везде все писали, что сырой и вообще год в д-лиге бы надо побегать. Я надеялся, что вот так придет и начнет типа Тавнса выжигать. Ну чтож, будем ждать. конечно надо ждать заметь, никто из этого драфта еще не заиграл что прямо "ах!" - так, по серенькому что-то там скрипят, возятся...
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, saddatx сказал: конечно надо ждать заметь, никто из этого драфта еще не заиграл что прямо "ах!" - так, по серенькому что-то там скрипят, возятся... ну да, я об этом в Бакс вроде писал как раз. Драфт какой-то с заморозкой.
Легенда saddatx Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 2 часа назад, <")))>< сказал: ну да, я об этом в Бакс вроде писал как раз. Драфт какой-то с заморозкой. Инстаграм вроде на слуху, но играет так, что лучше бы сидел Бравн начал за здравие, сейчас уже не видно и не слышно Дунн не вывозит кто там еще? Мюррей вроде через раз что-то показывает, но тоже слабо Сабонис тоже Поелтл на белого доминатора не тянет, пока и так все...
Oxygenium Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Со sports.ru: Цитата Пару дней назад ЛеБрон в очередной раз получил звание "игрока месяца". Да, новость обыденная, банальная; в конце концов, начиная с ноября 2004 года, когда ЛеБрон был удостоен этой награды впервые, не случалось ни одного сезона, в котором ЛеБрон не становился "игроком месяца" хотя бы раз. Но ноябрь 2016 года особенный. Сейчас в коллекции ЛеБрона 33 "игрока месяца" (из 77 возможных, хе-хе), и он давно комфортно оккупировал первое место. А вот второе и третье делят Майкл Джордан и Кобе Брайант, у каждого из них по 16 "игроков месяца". То есть, в этой номинации у одного-единственного ЛеБрона стало наград больше, чем у обоих "преследователей" вместе взятых. Понятно, что Джордан играл во времена, когда "игрок месяца" был единым для двух конференций, а Брайант провел карьеру на более конкурентном Западе, но факт все равно любопытный. И коль зашла речь о ЛеБроне (ладно, я сам ее завел), похоже то, что злопыхатели предрекают вот уже несколько последних лет, наконец случилось: ЛеБрон устал, начал стареть, и весь этот "энергосберегающий режим" - всего лишь прикрытие. Да, он по-прежнему бегает больше всех в Кливленде (и входит в топ-10 лиги по минутам за игру), но все меньше тратит свое время на персональные геройства. Что с учетом не лучшего на свете броска и невечного атлетизма выглядит единственным способом продлить карьеру. И можно не оглядываться на Джордана, который в 31 год только готовился ко второму три-питу. Здесь важнее не возраст, а пробег. Скромно и незаметно ЛеБрон в регулярках провел уже 39 тысяч минут (это больше, чем, страшно подумать, у Кевина Уиллиса) и занимает 37 строчку в истории лиги; для сравнения его ближайший коллега по драфту Кармело имеет на 6 тысяч минут меньше и на 60 строчек больше. К концу сезона ЛеБрон должен переместиться где-то в район 25 места, то есть, обойти Джордана с Пиппеном и Юинга с Оукли. По минутам в плей-офф ЛеБрон уже четвертый (спасибо финалам подряд), и летом должен обосноваться на 2 месте после Данкана (а годом позже переместиться на первое). Наконец, по суммарно проведенным минутам в регулярном чемпионате + плей-офф ЛеБрон со своими 47,5 тысячами минут уже в топ-25, и на пяток позиций вверх до межсезонья должен продвинуться, а там уже, например, до Шака, который играл дольше, чем некоторые живут, рукой подать. Я помню, в каком состоянии был Шак после 50 тысяч минут в НБА. Или Оладжувон (почти 50 тысяч). Или даже Моузес Мэлоун (49 тысяч). Летом пробег ЛеБрона составит плюс-минус те же 49-50 тысяч минут. Морали не будет. Я всё. 2
Легенда saddatx Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 стареет Электрон уже видно даже не столько стареет, сколько устает и перестает вывозить в одном темпе...
Легенда Larry H. Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 лол, Тавк совсем уже не тот. то есть, дело-то в пробеге, оказывается. Джордан до НБА вообще не играл, только винные ванны и успевал принимать. Уиллис так вообще в свои 45, получается, меньше устал, чем бедный Липтон в 51 31 - минут в официальных играх НБА он сыграл-то меньше.
Легенда Saner Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 45 минут назад, Oxygenium сказал: Со sports.ru: можно как бэ вот этого пояснения не делать почерк мастера здесь всегда узнают
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 это лебединая песня прикорма
Легенда Saner Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, Тони Бачелло сказал: это лебединая песня прикорма по-моему в этом сезоне имя прикорма без этой фразы не употребляется
Oxygenium Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Насколько я знаю, это был не Тавк. Да, и какая разница? Суть-то одна: ЛеБрон отбегал больше, чем Джордан.
Crossover7 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Oxygenium сказал: Насколько я знаю, это был не Тавк. Да, и какая разница? Суть-то одна: ЛеБрон отбегал больше, чем Джордан. *побегал 1
Легенда Giggs Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Oxygenium сказал: Суть-то одна: ЛеБрон отбегал больше, чем Джордан. а выиграл меньше.
Легенда Larry H. Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 2 минуты назад, Crossover7 сказал: *побегал менее, чем через год...
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 12 минуты назад, Saner сказал: по-моему в этом сезоне имя прикорма без этой фразы не употребляется потому что этот сезон - это лебединая песня прикорма
SINATRA Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, Crossover7 сказал: *побегал CHAMPIONSHIPS 18 минут назад, Maksik сказал: Да у него пробег скрученый КАК У ТВОЕЙ МАМАШИ хахахах
Wu-tang1 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Да все норм. Джемс и компания эти перстни возмут а вот следующие 2 это надо посмотреть Конкуренты то все развалились сами собойв этом сезоне. Сами перстни в кливленд отдали, одна надежда на Дрея
Рекомендуемые сообщения