Corvette Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 руссель вестпрук в очередной раз дарит хейторам тряпочку с уриной 1
Композитор Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 орландипо через раз играет сегодня молодец такими темпами можно и птицу подвинуть в этом сезоне 1
Maksik Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 товнс батя, но вот с этим сбродом: Бьелица (0), Данн (0), Мухаммад(3), Джонс (0), Олдрич (2) ПО не светит
Легенда Illmatic Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2016 7 минут назад, Maksik сказал: товнс батя, но вот с этим сбродом: Бьелица (0), Данн (0), Мухаммад(3), Джонс (0), Олдрич (2) ПО не светит ну если скамейка и дальше будет получать по 5 минут на брата то и правда ПО не светит
Maksik Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 15 минут назад, Illmatic сказал: ну если скамейка и дальше будет получать по 5 минут на брата то и правда ПО не светит пленница и данн играли 15 и 10 минут, и сделали абсолютно НИ-ЧЕ-ГО
MuGGs Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Вот так должна выглядеть краска. Схема бросков "Лейкерс". Краска вся изгажена. Я введу вас в краску. В краску.
Легенда saddatx Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2016 3 часа назад, Композитор сказал: такими темпами можно и птицу подвинуть в этом сезоне если без серьезных потрясений, то подвинет как два пальца, можэш скринить
Corvette Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 22 минуты назад, Maksik сказал: пленница и данн играли 15 и 10 минут, и сделали абсолютно НИ-ЧЕ-ГО может ето тибодовская установка такая ничего не делать
Легенда saddatx Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2016 2 часа назад, Illmatic сказал: ну если скамейка и дальше будет получать по 5 минут на брата то и правда ПО не светит да и скамейки-то, как таковой у них нет
Ноэл Галлахер Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Такими темпами скоро блидгрин начнёт обоснованно орать,что Жульен Бровн это стил,а не баст
Легенда saddatx Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2016 повеяло примовой Мелой охохохохо как бурундук финтил Ненса щеками и ногтями выражение лица в конце прямо кричало "ну и лошара етот Ненц!"
GIL Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 че с атлантой? 1 победа в последних 8 матчах 58 минут назад, Maksik сказал: товнс батя, но вот с этим сбродом: Бьелица (0), Данн (0), Мухаммад(3), Джонс (0), Олдрич (2) ПО не светит гг, а мне еще рэйл и ларрих говорили, что никакие трейды миннесоте не нужны; таунс и виггинс и сами отлично справляются, не надо им мешать ))
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2016 2 часа назад, Saner сказал: ГОАТ закрывает сразу несколько позиций умничка,кароч от такого гоата аж крыша потекла
Легенда saddatx Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2016 грамотный анализ проклятья ЛАКов
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2016 2 часа назад, Saner сказал: ето закат тимбервулвеза моё проклятье скоро пройдет В 03.12.2013 в 10:41 AM, Дядя Витя сказал: Миннесота еще как минимум 5 лет будет УГ и не какой ваш МБа не спасёт её и даже таунс
Ноэл Галлахер Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 54 минуты назад, GIL сказал: че с атлантой? 1 победа в последних 8 матчах гг, а мне еще рэйл и ларрих говорили, что никакие трейды миннесоте не нужны; таунс и виггинс и сами отлично справляются, не надо им мешать )) Тибада великий мешатель Мешает Миннесоте играть,как помешал Цыгану провести нормальную карьеру
Легенда God save me Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, GIL сказал: че с атлантой? 1 победа в последних 8 матчах гг, а мне еще рэйл и ларрих говорили, что никакие трейды миннесоте не нужны; таунс и виггинс и сами отлично справляются, не надо им мешать )) Пол Милсап играет как говно после огурцов с молоком
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2016 щредер прост не лидер
Легенда Larry H. Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, GIL сказал: че с атлантой? 1 победа в последних 8 матчах гг, а мне еще рэйл и ларрих говорили, что никакие трейды миннесоте не нужны; таунс и виггинс и сами отлично справляются, не надо им мешать )) давай пруф или пиздабол
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, GIL сказал: че с атлантой? 1 победа в последних 8 матчах гг, а мне еще рэйл и ларрих говорили, что никакие трейды миннесоте не нужны; таунс и виггинс и сами отлично справляются, не надо им мешать )) у атланты не идет крученый пас коуч Бад все исправит а зачем Минни трейд? хотя Тибс вроде готов махнуть кого-то из молодых на ветерана но я вот не особо понимаю куда там и кого ставить в ростер - особенно в старт
Легенда saddatx Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2016 да это просто переоцененный гений Тибоды на хайпе из-за табора сейчас пытается впихнуть невпихуемое, держа одновременно в старте Виггинса, Тавенса и Лавине по хорошему, видя что команда уже на старте сезона завалилась, уж давно бы кого-нибудь со скамьи надо пробовать, глядишь и заработает а он уперся и тычет в забор а все мантры про "работу с молодежью" и "защита Тибоды" - это гавно какое-то, надуманное и разбухшее, вуахахахаха)))
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) вопрос на счет мвп вестбрук по стате это 100% мвп,но команда идет на 6 какой был мвп с самым низким местом в конфе? если так вспомнить,то мвп получал игрок, у которого тима в тройке дадут ли в этом году за 6-8 место? в топ 4 оклу даже не рассматриваю 5 с натяжкой Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Дядя Витя
Ноэл Галлахер Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: вопрос на счет мвп вестбрук по стате это 100% мвп,но команда идет на 6 какой был мвп с самым низким местом в конфе? если так вспомнить,то мвп получал игрок, у которого тима в тройке дадут ли в этом году за 6-8 место? в топ 4 оклу даже не рассматриваю 5 с натяжкой Гонка идёт между Хардном и Рассюшей. Кто будет выше,тот и возьмёт
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, Ноэл Галлахер сказал: Гонка идёт между Хардном и Рассюшей. Кто будет выше,тот и возьмёт хм. а кавай? если затащит сас на второе? стата тоже достойная+еще подтянет в сезоне
Легенда Ash Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: хм. а кавай? если затащит сас на второе? стата тоже достойная+еще подтянет в сезоне Ты думаешь, что Казинс не возьмёт?азаза. Прости. Не удержался. Просто этот жидкий нытик меня бесит Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Ash
Рекомендуемые сообщения