Легенда Larry H. Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, saddatx сказал: потому что Питон идиот, как и Гордон, как и Бийомба, как Джэф Зеленый, Лазаньи, Хизоньи, Рудезы и прочие Зиммерманы вот тебе и ответ на вопрос, с каким-таким ростером ловить особо нечего, бггг)) аргументировал прямо-таки вухахахахаххах!)) че то вторую игру уже позорится Делавидова в матчапе с Питоном но идиот зато бггггг))))))
Легенда saddatx Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 2 часа назад, Larry H. сказал: аргументировал прямо-таки вухахахахаххах!)) че то вторую игру уже позорится Делавидова в матчапе с Питоном но идиот зато бггггг)))))) понятно, бггг)) как обычно, при малейшей опасности зашквара - вспоминаем Милвейку
Легенда Larry H. Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, saddatx сказал: понятно, бггг)) как обычно, при малейшей опасности зашквара - вспоминаем Милвейку ты сам вообще понял что за хуйню написал?
Allen_Answer Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Вообще когда модеры дернули с форумы и люди стали выражаться как могут, яснее на СД стало, лучше и правдивее Можно на послать, общаться на уровне Чмо и Лох, приплетать отцов и т.д, а то развели здесь клоунаду с банами Кстати а что с модерами? Изменено 28 ноября, 2016 пользователем millstone
Легенда saddatx Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 2 часа назад, Larry H. сказал: ты сам вообще понял что за хуйню написал? еще раз понятно, что все как обычно у тебя - ничего не понял, сам ничего внятного не донес и заметался, эдакий пустомеля-дурашка, бгг)) и да, удачи тебе в анализе того, как сегодня Хенсон практически в одинокого, полчаса вращал на кожаном стержне Ибаку, Вучевича и Бимбу потом доложишь про ростер и на что можно рассчитывать с ним, ну и про Вогеля тоже, вуахахахаа))))
Композитор Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 не ну у орландо реально ростер днищный у всех кто выше на востоке состав по сильнее, конкретно беккорт + у каждой команды есть какая никакая звезда, кто может потащить команду, у орланды и того нету питон+фурнье это дикая дичь конечно
Allen_Answer Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Мне кажется Фогель и Ёгер фИЗРУКИ хотя в случае с егерем не все так плохо вообще наблюдая в последнее время за тренерами и анализируя их карьеры, складывается ощущение что Каждый тренер может быть физруком, если у него игроки, которые не вписываются в его видение игры, но и уметь работать со звездами, тоже надо уметь. Хотелось бы посмотреть на Керра без его шайки, пока он в принципе не плох У меня вот язык не поворачивается назвать Усатого физруком А Риверса легко
Легенда saddatx Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 2 часа назад, Композитор сказал: питон+фурнье это дикая дичь конечно когда у тебя в команде лучший игрок, это Еван Фурниер, то как минимум надо задуматься... и Ибаку никто не делает лучше в этой серенькой командочке, он хоть и показывает стату лучше прошлогодней, но в Глаукоме он был хоть полезен чем-то, +/- был +0,89 с рейтингом защиты +0,86 сейчас же, только гадит на паркете с общим -2,29 и защитным -0,84, абсолютно бесполезен
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 Оооуууу а ну-ка разошлись
Легенда <")))>< Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 1 час назад, Allen_Answer сказал: Хотелось бы посмотреть на Керра без его шайки, пока он в принципе не плох С таким подбором актеров как раз главное становится не обосраться и не завалить все дело. Все шутки про Керра-лошка и все ему вывезли предыдущий и волтан, считаю тупыми. Керр - крутой.
MASTERBOO Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ларриху явно не хватает напора для продвижения Днорландо в этой ветке. Стоит взять пару уроков у Композитора и Харшметала.
Легенда <")))>< Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, MASTERBOO сказал: Ларриху явно не хватает напора для продвижения Днорландо в этой ветке. Стоит взять пару уроков у Композитора и Харшметала. Орландо тяжелее двигать. Ибо это полный фейл. Как и питон. Хотя Ларрих его уже и не двигает. Вообще, если разобраться, он то его двигал месяц год назад, а потом и сам понял, что тот - дно. Это уже ему этим питоном тыкают все, кому не лень.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 Керр лошок азазазаза
Легенда Larry H. Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 6 минут назад, MASTERBOO сказал: Ларриху явно не хватает напора для продвижения Днорландо в этой ветке. Стоит взять пару уроков у Композитора и Харшметала. лол, может ты еще скажешь, что надо взять уроки у журналистов, которые продвигали Микола в 90-х? а насчет Садатов всех и Орланды, я уже говорил что по чем, и делать двухстраничную перепалку не вижу смысла 6 минут назад, <")))>< сказал: Орландо тяжелее двигать. Ибо это полный фейл. Как и питон. Хотя Ларрих его уже и не двигает. Вообще, если разобраться, он то его двигал месяц год назад, а потом и сам понял, что тот - дно. Это уже ему этим питоном тыкают все, кому не лень. чем тыкают-то? прической? вухахахаххаха а его и не надо продвигать, по сути Питон один из самых популярных персонажей на сд
Легенда <")))>< Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Larry H. сказал: чем тыкают-то? прической? вухахахаххаха тыкают тем, что он дно корявое. Он реально дно, да ты и сам это знаешь.
Легенда Larry H. Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: тыкают тем, что он дно корявое. Он реально дно, да ты и сам это знаешь. слабовато
sd_32 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 16 минут назад, <")))>< сказал: С таким подбором актеров как раз главное становится не обосраться и не завалить все дело. Все шутки про Керра-лошка и все ему вывезли предыдущий и волтан, считаю тупыми. Керр - крутой. Грац, ты только что признал величие Фила Жакцона.
Легенда Bullettime Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 12 минуты назад, Larry H. сказал: слабовато у меня для тебя больная правда - всем безразличны и успехи, и неудачи Элфрида Пейтона. Посмеяться над его хохолком - очень классно, в остальном он вообще никому не интересен. То есть абсолютно, никому нет дела до того, как сегодня или вчера отыграл некий Элфрид Пейтон. Не станет его завтра - и всем будет пох. Можешь на каждой страничке писать "питон то, питон се" - ничего не изменится. Да и скорее всего ты этим занимаешься потому, что считаешь это крайне оригинальным и забавным. 2
Легенда Larry H. Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, sd_32 сказал: Грац, ты только что признал величие Фила Жакцона. и тебя грац, ты только что признал недееспособность кобы
Легенда <")))>< Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 10 минут назад, Larry H. сказал: слабовато Ето истина. Пейтон - игрок уровня запасной защитный пг большинства команд. Это не КрисПол и даже не Родно. 9 минут назад, sd_32 сказал: Грац, ты только что признал величие Фила Жакцона. ЧОй то так? Я не признавал. Фил лошара еще тот. 1
Легенда Larry H. Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Bullettime сказал: у меня для тебя больная правда - всем безразличны и успехи, и неудачи Элфрида Пейтона. Посмеяться над его хохолком - очень классно, в остальном он вообще никому не интересен. То есть абсолютно, никому нет дела до того, как сегодня или вчера отыграл некий Элфрид Пейтон. Не станет его завтра - и всем будет пох. Можешь на каждой страничке писать "питон то, питон се" - ничего не изменится. Да и скорее всего ты этим занимаешься потому, что считаешь это крайне оригинальным и забавным. слушай, ну после того, как ты расстрогался о неких Кливленд Кевс, как о любимой когда-то команде, я даже не знаю, что ответить а по делу - я о нем разговоров не заводил, если ты не заметил, тут некие личности сами пишут мол Питон Питон Питон. я и говорю, что его и продвигать не надо, все уже сделано а захочу - заведу разговор, какое тебе дело, ты можешь пролистать это и не выебываться я его в абсолют не вывожу
Легенда Bullettime Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, Larry H. сказал: слушай, ну после того, как ты расстрогался о неких Кливленд Кевс, как о любимой когда-то команде, я даже не знаю, что ответить бладж а мне казалось, что там можно будет легко распознать авторство поциента
Легенда Larry H. Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 10 минут назад, Bullettime сказал: бладж а мне казалось, что там можно будет легко распознать авторство поциента я догадывался но насторожило "некогда любимая команда", то есть уже нет а ведь союз выглядел нерушимым
Легенда Bullettime Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Larry H. сказал: я догадывался но насторожило "некогда любимая команда", то есть уже нет а ведь союз выглядел нерушимым до чемпионства Кливленда оставалось 4 месяца Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Bullettime
Рекомендуемые сообщения