Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Только что, saddatx сказал:

потому что Питон идиот, как и Гордон, как и Бийомба, как Джэф Зеленый, Лазаньи, Хизоньи, Рудезы и прочие Зиммерманы

вот тебе и ответ на вопрос, с каким-таким ростером ловить особо нечего, бггг))

аргументировал прямо-таки вухахахахаххах!))

че то вторую игру уже позорится Делавидова в матчапе с Питоном но идиот зато бггггг))))))

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Larry H. сказал:

аргументировал прямо-таки вухахахахаххах!))

че то вторую игру уже позорится Делавидова в матчапе с Питоном но идиот зато бггггг))))))

понятно, бггг))

как обычно, при малейшей опасности зашквара - вспоминаем Милвейку 

6ad51a204c80.gif

• Легенда
Опубликовано
Только что, saddatx сказал:

понятно, бггг))

как обычно, при малейшей опасности зашквара - вспоминаем Милвейку 

6ad51a204c80.gif

ты сам вообще понял что за хуйню написал?

Опубликовано (изменено)

Вообще когда модеры дернули с форумы и люди стали выражаться как могут, яснее на СД стало, лучше и правдивее

Можно на послать, общаться на уровне Чмо и Лох, приплетать отцов и т.д, а то развели здесь клоунаду с банами 

Кстати а что с модерами?

Изменено пользователем millstone
  • Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Larry H. сказал:

ты сам вообще понял что за хуйню написал?

еще раз понятно, что все как обычно у тебя - ничего не понял, сам ничего внятного не донес и заметался, эдакий пустомеля-дурашка, бгг))

и да, удачи тебе в анализе того, как сегодня Хенсон практически в одинокого, полчаса вращал на кожаном стержне Ибаку, Вучевича и Бимбу

потом доложишь про ростер и на что можно рассчитывать с ним, ну и про Вогеля тоже, вуахахахаа))))

Опубликовано

не ну у орландо реально ростер днищный

у всех кто выше на востоке состав по сильнее, конкретно беккорт + у каждой команды есть какая никакая звезда, кто может потащить команду, у орланды и того нету

питон+фурнье это дикая дичь конечно

Опубликовано

Мне кажется Фогель и Ёгер фИЗРУКИ

хотя в случае с егерем не все так плохо

вообще наблюдая в последнее время за тренерами и анализируя их карьеры, складывается ощущение что Каждый тренер может быть физруком, если у него игроки, которые не вписываются в его видение игры, но и уметь работать со звездами, тоже надо уметь.

Хотелось бы посмотреть на Керра без его шайки, пока он в принципе не плох

У меня вот язык не поворачивается назвать Усатого физруком

А Риверса легко

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Композитор сказал:

питон+фурнье это дикая дичь конечно

когда у тебя в команде лучший игрок, это Еван Фурниер, то как минимум надо задуматься...

и Ибаку никто не делает лучше в этой серенькой командочке, он хоть и показывает стату лучше прошлогодней, но в Глаукоме он был хоть полезен чем-то, +/- был +0,89 с рейтингом защиты +0,86

сейчас же, только гадит на паркете с общим -2,29 :o и защитным -0,84, абсолютно бесполезен

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

Хотелось бы посмотреть на Керра без его шайки, пока он в принципе не плох

С таким подбором актеров как раз главное становится не обосраться и не завалить все дело. Все шутки про Керра-лошка и все ему вывезли предыдущий и волтан, считаю тупыми. Керр - крутой.

Опубликовано

Ларриху явно не хватает напора для продвижения Днорландо в этой ветке. Стоит взять пару уроков у Композитора и Харшметала.

• Легенда
Опубликовано
Только что, MASTERBOO сказал:

Ларриху явно не хватает напора для продвижения Днорландо в этой ветке. Стоит взять пару уроков у Композитора и Харшметала.

Орландо тяжелее двигать. Ибо это полный фейл. 

Как и питон. Хотя Ларрих его уже и не двигает. Вообще, если разобраться, он то его двигал месяц год назад, а потом и сам понял, что тот - дно. Это уже ему этим питоном тыкают все, кому не лень.

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, MASTERBOO сказал:

лол, может ты еще скажешь, что надо взять уроки у журналистов, которые продвигали Микола в 90-х?

а насчет Садатов всех и Орланды, я уже говорил что по чем, и делать двухстраничную перепалку не вижу смысла

6 минут назад, <")))>< сказал:

Орландо тяжелее двигать. Ибо это полный фейл. 

Как и питон. Хотя Ларрих его уже и не двигает. Вообще, если разобраться, он то его двигал месяц год назад, а потом и сам понял, что тот - дно. Это уже ему этим питоном тыкают все, кому не лень.

чем тыкают-то? прической? вухахахаххаха

а его и не надо продвигать, по сути Питон один из самых популярных персонажей на сд

• Легенда
Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

чем тыкают-то? прической? вухахахаххаха

тыкают тем, что он дно корявое. Он реально дно, да ты и сам это знаешь.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, <")))>< сказал:

тыкают тем, что он дно корявое. Он реально дно, да ты и сам это знаешь.

слабовато

Опубликовано
16 минут назад, <")))>< сказал:

С таким подбором актеров как раз главное становится не обосраться и не завалить все дело. Все шутки про Керра-лошка и все ему вывезли предыдущий и волтан, считаю тупыми. Керр - крутой.

Грац, ты только что признал величие Фила Жакцона. 

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, Larry H. сказал:

слабовато

у меня для тебя больная правда - всем безразличны и успехи, и неудачи Элфрида Пейтона. Посмеяться над его хохолком - очень классно, в остальном он вообще никому не интересен. То есть абсолютно, никому нет дела до того, как сегодня или вчера отыграл некий Элфрид Пейтон. Не станет его завтра - и всем будет пох. Можешь на каждой страничке писать "питон то, питон се" - ничего не изменится. Да и скорее всего ты этим занимаешься потому, что считаешь это крайне оригинальным и забавным. 

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, sd_32 сказал:

и тебя грац, ты только что признал недееспособность кобы

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Larry H. сказал:

слабовато

Ето истина. Пейтон - игрок уровня запасной защитный пг большинства команд. Это не КрисПол и даже не Родно.

9 минут назад, sd_32 сказал:

ЧОй то так? Я не признавал.

Фил лошара еще тот.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Bullettime сказал:

у меня для тебя больная правда - всем безразличны и успехи, и неудачи Элфрида Пейтона. Посмеяться над его хохолком - очень классно, в остальном он вообще никому не интересен. То есть абсолютно, никому нет дела до того, как сегодня или вчера отыграл некий Элфрид Пейтон. Не станет его завтра - и всем будет пох. Можешь на каждой страничке писать "питон то, питон се" - ничего не изменится. Да и скорее всего ты этим занимаешься потому, что считаешь это крайне оригинальным и забавным. 

слушай, ну после того, как ты расстрогался о неких Кливленд Кевс, как о любимой когда-то команде, я даже не знаю, что ответить

а по делу - я о нем разговоров не заводил, если ты не заметил, тут некие личности сами пишут мол Питон Питон Питон. я и говорю, что его и продвигать не надо, все уже сделано

а захочу - заведу разговор, какое тебе дело, ты можешь пролистать это и не выебываться

я его в абсолют не вывожу

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Larry H. сказал:

слушай, ну после того, как ты расстрогался о неких Кливленд Кевс, как о любимой когда-то команде, я даже не знаю, что ответить

бладж

а мне казалось, что там можно будет легко распознать авторство поциента :mellow: 

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Bullettime сказал:

бладж

а мне казалось, что там можно будет легко распознать авторство поциента :mellow: 

я догадывался

но насторожило "некогда любимая команда", то есть уже нет

а ведь союз выглядел нерушимым

• Легенда
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Larry H. сказал:

я догадывался

но насторожило "некогда любимая команда", то есть уже нет

а ведь союз выглядел нерушимым

до чемпионства Кливленда оставалось 4 месяца:lol::lol:

Изменено пользователем Bullettime
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу