Jack Perlovka Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 2 минуты назад, Allen_Answer сказал: нахер ему играть? контракт подписал же уже на много лет вперед нахрен играть? А ты думаешь что Кайри сможет в этом сезоне в одиночку затащить бездарность джейна в финал?
Allen_Answer Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 2 минуты назад, Jack Perlovka сказал: нахрен играть? А ты думаешь что Кайри сможет в этом сезоне в одиночку затащить бездарность джейна в финал? даже отвечать не буду, все понятно 6 минут назад, 151 сказал: ну, типа, отрабатывать его, не? в принципе это был стеб, ради тебя отвечу Не умничай
Легенда Bullettime Опубликовано 27 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2016 Помню когда-то я болел за КАВС до первого десижена, после того как он перешел в Майами, я болел за всех кроме них, я ненавидел их за их поступок. В прошлом году Джеймс вернулся. Вернулась и моя симпатия к нему. Игрок то он классный. И так хотелось, что бы Клив стал чемпионом. Сейчас просто не знаю..... Я сильно симпотизировал Блатту, опустошен, очень жаль,что игроки решают..... Руководство тряпочка Как с ним поступили, если все правда, то это просто не справедливо Боюсь, что для Кавс все решено.... 1
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2016 37 минут назад, Bullettime сказал: Помню когда-то я болел за КАВС до первого десижена, после того как он перешел в Майами, я болел за всех кроме них, я ненавидел их за их поступок. В прошлом году Джеймс вернулся. Вернулась и моя симпатия к нему. Игрок то он классный. И так хотелось, что бы Клив стал чемпионом. Сейчас просто не знаю..... Я сильно симпотизировал Блатту, опустошен, очень жаль,что игроки решают..... Руководство тряпочка Как с ним поступили, если все правда, то это просто не справедливо Боюсь, что для Кавс все решено.... Никогда не поздно разачороваться в любимой команде. Правда я так не делал, к тому же у меня таких две. Разочаровывайся в кливе и начинай топить за Вульвз или Бакс, тем более за ними будующее. 3
Легенда Saner Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 ESPN Stats and Information The Rockets tied the NBA record for consecutive games making at least 10 3-pointers (16). The Warriors and Cavaliers each did it last season. Share 20m дантоний делает свое дело 5ые по очкам за игру 4ые по проценту с игры 5ые по проценту 3 2 по реализованным 3 за игру 3 по ассистам за игру
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 7 часов назад, <")))>< сказал: Никогда не поздно разачороваться в любимой команде. Правда я так не делал, к тому же у меня таких две. Разочаровывайся в кливе и начинай топить за Вульвз или Бакс, тем более за ними будующее. за ними всегда только будущее 2
Композитор Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 14 минуты назад, Saner сказал: дантоний делает свое дело 5ые по очкам за игру 4ые по проценту с игры 5ые по проценту 3 2 по реализованным 3 за игру 3 по ассистам за игру 4 по потерям
Легенда saddatx Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 0-12 и 0-3 какой-же он все-таки болван и как пробка
Композитор Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, saddatx сказал: 0-12 и 0-3 какой-же он все-таки болван и как пробка ты хоть напиши кто это папаянис какой или питон?
Легенда saddatx Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 2 часа назад, Композитор сказал: ты хоть напиши кто это папаянис какой или питон? 1
Композитор Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 а ну с командой я хоть угадал у лавина там рассвет вроде, а этот как был немощью, так и останется видимо
Легенда Saner Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 27 минут назад, Композитор сказал: 4 по потерям лес рубят - щепки летят вред потерь вобще переоценен 4
MuGGs Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Статистика. Лучшие команды в защите. Защита дальше 15 футов. Касания мяча в посте. ГСВ, Хьюстон, Денвер - без неожиданностей.
Легенда Saner Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 когда миггс общается скринами, я его понимаю 3
Популярный пост Экшн Опубликовано 28 ноября, 2016 Популярный пост Опубликовано 28 ноября, 2016 Джей Ар так играет, чтобы Кроссовир скрины успел сделать. 7
Легенда Saner Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 3 минуты назад, Экшн сказал: Джей Ар так играет, чтобы Кроссовир скрины успел сделать. джей ар бухал до ноября и думает, что это еще предсезонка идет
Легенда saddatx Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 3 часа назад, Saner сказал: лес рубят - щепки летят вред потерь вобще переоценен топ-20 растерях из них, только Ембид, Мудяй, Рандле, Роц и Монтей не могут себе позволить етого остальные, кто-то более, кто-то менее, своим тащиловом перекрывают турноверы
Экшн Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, Saner сказал: джей ар бухал до ноября и думает, что это еще предсезонка идет Да это Леброн устроил каникулы на неделю в течение сезона. Вот Смит и выпал. +контракт поздно подписал, по ходу сезона отмечать пришлось уже.
Легенда Larry H. Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 что вообще за дичь вогел устроил?
Легенда saddatx Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 2 часа назад, Larry H. сказал: что вообще за дичь вогел устроил? в смысле? дежурное поражение Мугиков, ничего сверхестественного очередной, эпичный обсер менеджмента
Композитор Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 помню эти летние посты ларриха орландо железно в ПО и подобные 2
Легенда Larry H. Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, saddatx сказал: в смысле? дежурное поражение Мугиков, ничего сверхестественного очередной, эпичный обсер менеджмента играют 8 человек, старт выходит с Огустином и Биомбой и как выяснилось по ходу игры, с Гордоном - уж лучше мощи Грина 3 минуты назад, Композитор сказал: помню эти летние посты ларриха орландо железно в ПО и подобные ктожзнал незалетало
Легенда saddatx Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 2 часа назад, Larry H. сказал: играют 8 человек, старт выходит с Огустином и Биомбой и как выяснилось по ходу игры, с Гордоном - уж лучше мощи Грина ну пытается Вогель, кряхтит и пыжится, ищет оптимальную пятерку, ибо понимает, что с таким ростером, ловить в принципе нечего ну и Виктор себя неплохо чувствует
Легенда Larry H. Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, saddatx сказал: ну и Виктор себя неплохо чувствует ну тут ты выждал момент, ибо он прибавил в последней половине игр, первые игры ужасно проходили, а в том ростере с Витей был достигнут потолок в ОКС же его Рассюша в оборот взял и сделал партнера лучше, теперь Витя не пуляет глупых кирпичей и не бегает уткнувшись глазами в пол 4 минуты назад, saddatx сказал: ну пытается Вогель, кряхтит и пыжится, ищет оптимальную пятерку, ибо понимает, что с таким ростером, ловить в принципе нечего с каким таким? должна была быть ротация, по итогу Биёмба обделался, почему-то выпускают мертвого Уотсона, с травмой Микс, маринуют Хезонью, в атаке мысли никакой а сегодня была замена Питон-Вучевич на Огустин-Биомба, это же вообще треш Огустин дырка, Биомба откровенно слаб в этом сезоне, так же, как был и всегда до прошлого ПО
Легенда saddatx Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 2 часа назад, Larry H. сказал: в ОКС же его Рассюша в оборот взял и сделал партнера лучше потому что Питон идиот, как и Гордон, как и Бийомба, как Джэф Зеленый, Лазаньи, Хизоньи, Рудезы и прочие Зиммерманы вот тебе и ответ на вопрос, с каким-таким ростером ловить особо нечего, бггг)) 1
Рекомендуемые сообщения